5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホスト】都内バー、カフェのイケメン店員【除外】

1 :Miss名無しさん:2010/02/19(金) 03:35:52 ID:yhOvT+q1
情報交換しましょう。
エリアは都内。ホストは除外で。



2 :Miss名無しさん:2010/02/19(金) 03:57:20 ID:yhOvT+q1
代官山の八幡通りのカフェの子は可愛かった。

3 :Miss名無しさん:2010/02/23(火) 13:32:05 ID:dB5Lefx3
カフェではないですが、コーヒーつながりです。

会社にくるユニマットのコーヒーの営業さんって素敵じゃないですか?

大手企業に勤めているから4大卒だろうし。。。

背も高くすらっとしていて、話をしたりするときはどきどきしていました。

コーヒーもドリップ式ではなくエスプレッソメーカーを入れていたのでスタバ並でした。

今は違う会社のコーヒーになってしまいましたが(T-T)

あと、スタバの店員さんもイケメンが多いです。(と個人的に思います)

ブラックエプロンの人なんかコーヒーの知識も豊富でちょっとほれます。

年齢も30代くらいで私とちょうどいいし、、、(おばさんですみません)

こんなコーヒー好きな人と結婚したいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)