5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大和】結婚するまで処女守るつもり【撫子】24

540 :Miss名無しさん:2010/07/26(月) 07:11:35 ID:JlPLva0Z
>>532
貫けばいいんじゃない?>結婚までしない
それで離れていくのなら仕方ないことだし
それに後悔することになるのは女の方なんだから
妊娠していろんな意味で痛めるのは女なんだし
もししちゃって別れて、次の人と結婚したらこういう事になる

【絶望】残飯嫁持ちのスレ・旦那で24人目!【後悔】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1276239431/

後、>>532にこれ読んで感想聞かせて欲しいな
http://moemoe.homeip.net/view.php/19473

男は結婚相手は処女の方がいい、と思っているけど、それはなかなか口に出せないからね
男も本来ならその女を娶って、一生面倒見るし、子供を産んで欲しい、と思う
相手を選んでセックスしなきゃあいけないんだが
そういった意味で、男も女も軽くなりすぎていると思う
絶滅危惧種じゃあないと思うが、俺はそういう女の子好きだぞ
ちなみクリスチャンじゃあないけど、そう思う

厳密に入れちゃったら、だと思うけど、痛くて入らなかったから、というのは何か違うと思う
それで処女だよ、とか言っているのは聞いてて見苦しいし、言い訳がましい、みっともないと思う
そういうとこまで言ったところが浅はかなんじゃあないかな

>>539
ネナベ……ネカマ=ネットオカマの逆
ネット上で女が男の振りをすること

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)