5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知的】可愛い斎藤佑樹クン【クール】

1 :Miss名無しさん:2010/02/06(土) 21:28:42 ID:0zfE/KSX
カ〜ワ〜イ〜イ〜☆
http://imepita.jp/20100206/770740
http://imepita.jp/20100206/770260

2 :Miss名無しさん:2010/02/07(日) 01:26:32 ID:vR7qkaIx
なんかこの佑ちゃんスレ・・いつものと違う・・・

3 :Miss名無しさん:2010/02/07(日) 09:28:24 ID:GEOtxsJ0
>>2
そうだね
ちょっと違和感あるよね

4 :Miss名無しさん:2010/02/09(火) 00:01:22 ID:r1P3xRP7
応援スレはどこいったの?

5 :Miss名無しさん:2010/02/09(火) 00:06:11 ID:rPd9WNQS
>>1
左の写真だと
ふとったように見えるね

6 :Miss名無しさん:2010/02/09(火) 01:41:04 ID:0PTRd0ts
>>5
左ってどの写真?

佑ちゃん試験終わったそうですね
練習頑張ってね
(*^∀^*)

7 :Miss名無しさん:2010/02/10(水) 13:08:33 ID:UV6g1z2P
>>1
かわいいな〜佑ちゃん(*^_^*)

8 :Miss名無しさん:2010/02/11(木) 08:58:22 ID:kiSOfl9Z
わたしも大好き、クールで可愛い佑ちゃんをこれからもずっと応援しちゃうよ(^-^)

9 :Miss名無しさん:2010/02/11(木) 11:55:36 ID:wIBbhA45
>>1佑ちゃんみてると癒されます
(*^o^*)

10 :Miss名無しさん:2010/02/12(金) 10:23:05 ID:84K245hP
>>1
可愛すぎて惚れ直しました♪

11 :Miss名無しさん:2010/02/13(土) 10:44:50 ID:iyzrpV3x
知的でクールで可愛いって佑ちゃんにピッタリのスレタイだね(^-^)

12 :Miss名無しさん:2010/02/13(土) 13:16:18 ID:f3xTC4S0
ミスター早稲田
斎藤佑樹

早稲田を象徴する斎藤佑樹

早稲田スポモバも佑ちゃんをこう呼び出しましたよ

13 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 13:29:01 ID:ycb5UrrO
>>12
凄いね〜〜やっぱり佑ちゃんは違うよ

14 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 16:52:11 ID:KlXKTjPr
19:02/15(月) 11:52 zgmgoJMG0
群馬県の田舎からスポーツ推薦で高校から早稲田に入ったスポーツ馬鹿
早稲田特集の雑誌「Number」で上半身裸になり早稲田の現役生やOBから猛烈に批判されたのはあまりにも有名
早大野球部では右投手伝統の背番号を継がず、
目立ちたがりやの斎藤は高校時代からの背番号1に固執したり
学問の大学である早稲田大学構内で勉強は好きですか?という取材に対して、
ハッキリ「大嫌いです」と回答
この発言に、だったらなんで早稲田の係属に入ったの?なんで体育大学いかなかったの??
と思った現役早大生・OB多数
早稲田大学はスポーツ専門の大学ではなく、学問の大学という事がわかっていない斎藤佑樹
早稲田大学で勉強したいと受験して入り、真面目に勉強してる人達に失礼だし
早稲田全体のモラルを低下させる事に繋がるという事かわからなかったのだろうか



これが斎藤樹。

15 :Miss名無しさん:2010/02/17(水) 10:19:26 ID:aJY3caiA
斎藤樹ってなに?w
アンチババアってやっぱりバカでアホなんだねw

NEOとすぽると!で佑ちゃんのかっこ可愛いところ見られて
最高にハッピーだった〜!



16 :Miss名無しさん:2010/02/17(水) 14:41:15 ID:kKBHfGwf
>>15
可愛いくて綺麗で好き
佑ちゃんがプロ入りしたら、
今よりもっと沢山見れるね
普通は大学野球のニュースは皆無なんだから贅沢は言えないけどね

17 :Miss名無しさん:2010/02/18(木) 12:34:31 ID:fkhPRnNt
>>16
今はあれくらいで丁度いいかもね(*^_^*)
プロにいくまでお楽しみはとっておくわ♪

18 :Miss名無しさん:2010/02/19(金) 02:27:25 ID:bR5qqom8
クンニに見えたw
うわ−きも−
由佳とか

19 :Miss名無しさん:2010/02/19(金) 08:47:14 ID:cFO3g0TZ
>>16>>17
楽しみだね〜〜

考えただけでワクワクする〜〜

20 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 09:15:42 ID:U9F4c7Ax
今年のキャンプはロスなんだね
見に行けないのが残念だな〜

21 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 12:11:56 ID:4kv7G7k5
佑ちゃん大好きです

22 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 15:44:35 ID:OJk91Hz5
マーくそババアうざいわね。

23 :Miss名無しさん:2010/02/22(月) 11:36:09 ID:8jzSH38b
佑ちゃん大好き(*^o^*)

24 :Miss名無しさん:2010/02/22(月) 15:01:35 ID:/WRt406e
知的でクールで可愛いと言えば
佑ちゃんしか思いつかないよね(^_^)v

25 :Miss名無しさん:2010/02/22(月) 15:11:03 ID:0vwq2lFA
佑樹のおてぃんてぃん型のWhiteチョコ作って食べちゃった(●^o^●)

26 :Miss名無しさん:2010/02/22(月) 21:18:16 ID:8jzSH38b
>>25
異常性欲的
自閉症の疑いあり
少なくとも、言語障害もお持ちのようです
一度精神科へ御相談下さい

27 :Miss名無しさん:2010/02/23(火) 13:15:09 ID:8kvxigLw
私はゆうちゃんの大好きなグロマンチョコ作った(●●-ω-●●)

28 :Miss名無しさん:2010/02/24(水) 09:05:42 ID:t2iWq/br
かわいい人気者佑ちゃんには
>>25>>27みたいな変態おばさんもつきまとってしまうんだよね
大変だな〜〜(>_<)

佑ちゃんロスキャンプガンバってね!(^O^)

29 :Miss名無しさん:2010/02/24(水) 12:26:42 ID:GoS+rr2y
M男ゎM字ハゲになるンだネ

30 :Miss名無しさん:2010/02/24(水) 14:07:04 ID:mRjT0ttR
>>29
優しい女性がタイプだそうですからM男ではありません

しかもまったくハゲてません

31 :Miss名無しさん:2010/02/25(木) 08:03:39 ID:OOiVS5It
斎藤君は完璧な王子様タイプね

どうしたらあんなに綺麗に育つんだろう???

32 :Miss名無しさん:2010/02/26(金) 09:57:04 ID:nLZVAgTd
斎藤君のご両親の育て方が良かったのかな?
綺麗なのは生まれつきだと思う(^-^)

33 :Miss名無しさん:2010/02/26(金) 13:32:01 ID:34poGmoD
由佳LOVE(●ω●)

34 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 08:45:42 ID:rPbXxNWv
今アメリカでがんばってるんだね〜

佑ちゃんはアメリカの澄んだ青い空がよく似合うねw

佑ちゃんがんばって!!

35 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 13:24:18 ID:HxRiUeYw
佑ちゃん好き!

36 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 18:19:38 ID:wiQHErO6
その可愛い斎藤君も還暦過ぎたママと近親相姦してるそうですよ。

垂れ乳ママの、おっぱいチュパチュパ。

マザコン。

37 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 21:02:27 ID:HxRiUeYw
>>36
ちがうよ
不調を支えてくれるれっきとした彼女がいますから
マザコンじゃありません

38 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 09:26:43 ID:iWO+g8NY
佑ちゃんはドジャーススタジアムが似合ってなあ
やっぱり日本よりアメリカで活躍してほしいな♪

39 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 14:01:58 ID:+i3ORf2G
佑ちゃんも日本より野球の本場アメリカの雰囲気が大好きて興奮してたね

ロスキャンプを心から楽しんでる佑ちゃんイイ!

40 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 16:48:48 ID:cxgDw4+b
>>36
佑ちゃんママはまだ50歳になってないと思うけどね
嘘がばればれ

41 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 17:33:58 ID:+i3ORf2G
ロサンゼルスイン佑樹♪

42 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 18:22:49 ID:iWO+g8NY
>>40
佑ちゃんのお母さんはステキな人だったね
あんなお母さんが欲しいな〜♪

43 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 22:34:12 ID:vwkNymVv
佑樹ヲタ婆キモス(●´ω`●)

44 :Miss名無しさん:2010/03/01(月) 01:36:05 ID:qSHa6ntd
>>42
理解深そうなお母さんだよね

45 :Miss名無しさん:2010/03/01(月) 12:16:56 ID:npwZsUxk
斎藤君は憧れの人∋(。・"・)_†:*.;".*・;・

46 :Miss名無しさん:2010/03/02(火) 20:30:29 ID:qmHcBVWI
みんなの憧れだよ(o^o^o)
佑ちゃん大好き\(^O^)/

47 :Miss名無しさん:2010/03/02(火) 20:56:51 ID:xrhPYr29
斎藤君はLAで一段と成長しそうだよね♪

48 :Miss名無しさん:2010/03/02(火) 21:41:57 ID:smrE3D/w
今日は直球がほとんどだったって
有言実行の佑ちゃんカッコいい!

49 :Miss名無しさん:2010/03/03(水) 00:42:07 ID:KvqYVGjZ
ニュースで佑ちゃん見ちゃったよ
アメリカでもかわいい佑ちゃんのままだね(o‘∀‘o)


50 :Miss名無しさん:2010/03/03(水) 02:59:08 ID:H/kjk6BY
佑ちゃん頑張ってますか?大好きです

51 :Miss名無しさん:2010/03/03(水) 09:14:37 ID:HV7jdfJy
>>49
見逃したからつべに期待します‥‥(>_<)

52 :Miss名無しさん:2010/03/03(水) 10:47:06 ID:UC5W5xSE
>>51
私も見逃しちゃった・・・・。

つべに上がるといいね^^;



53 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 00:28:15 ID:+Gz8GgmF
佑ちゃん♪
無事にお帰りになって♪

54 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 05:35:38 ID:eUdpLJjc
楽しいだろうな〜アメリカ(≧▼≦)

55 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 08:31:35 ID:wnAI4zuE
いつも言い訳しない佑ちゃんは偉いね、カッコ良すぎだ〜

56 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 09:38:32 ID:aSIJkK/C
あっちで色々吸収してきてほしい
ほんとに良い経験だな

57 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 16:46:49 ID:6rWEulTm
ゆうとゆかで
Wユーで−す(●≧▼≦●)

58 :Miss名無しさん:2010/03/04(木) 21:37:52 ID:+Gz8GgmF
佑SA
アメリカ(*^o^*)

59 :Miss名無しさん:2010/03/05(金) 09:53:15 ID:/TL4SgR0
>>57
しねブス!ヽ(`Д´☆ガッ■━⊂(・∀・ ) 彡

ゆうちゃんはみんなのアイドルだよ!

60 :Miss名無しさん:2010/03/05(金) 17:20:23 ID:FQ7Q/tI0
佑ちゃんかっこいいから
アメリカでブロンド美人に誘惑されませんように…(〃ω〃)


61 :Miss名無しさん:2010/03/05(金) 18:49:31 ID:XoOJpqta
佑ちゃんが可愛いからってアメリカの大男に迫られませんように

62 :Miss名無しさん:2010/03/05(金) 19:50:29 ID:65vBfOUi
佑ちゃんが可愛いからって佑ちゃんラブの応武に襲われませんように

63 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 09:00:51 ID:Nh7/gqcY
そんな話聞くとしんぱーーーい
佑ちゃんアメリカから無事に帰ってきてね☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

64 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 13:55:29 ID:BoUzLevg
佑ちゃんまた練習試合あるそうですね
がんばってくんろ
(^o^)
ラブふぉーえばー

65 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 17:25:15 ID:FpVHMvHH
アメリカに行って佑ちゃんを応援したいなぁ(o^∀^o)

66 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 02:23:13 ID:z/39ooxP
友達に春休みLAに行かない?って言われたんだけど、こんな事なら思い切って行けば良かった…(´Д`)

67 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 11:59:25 ID:mL4pc4Ad
早大キャンプは今年が最後だったんだよね・・・・orz
沖縄なら行けたんだけど
やっぱりアメリカは遠いよね〜

68 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 09:59:38 ID:QaRfNTdx
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/mlb/news/CK2010030802000109.html

可愛い佑ちゃん!


69 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 11:14:46 ID:6A79grwN
佑ちゃんて欠点がないね
あ・い・し・て・る

70 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 11:38:22 ID:4lGkVkZi
由佳カ〜ワ〜イ〜イ〜☆
由佳ちゃんLOVE

71 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 22:41:54 ID:8Dzc8kaA
>>68
可愛い♪

72 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 22:58:21 ID:lXFEoRsx
>>68
可愛いね〜
>>62
朝日に載った集合写真で佑ちゃんの肩に監督の手が‥
佑ちゃんの顔が微妙な表情に見えたw

73 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 09:01:17 ID:NNOeCzJH
>>68
佑ちゃんすごく楽しそう

子供に戻ったみたいな表情だね〜

すごくはしゃいじゃったのかなあ*:.。☆..。.(´∀`人)

74 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 13:48:23 ID:kapeznQx
いつもクールだけどはしゃぐ佑ちゃんもイイ!(・∀・)

75 :Miss名無しさん:2010/03/10(水) 16:50:17 ID:kmqx2Kqw
乳首なめたひ(●^ε^●)

76 :Miss名無しさん:2010/03/11(木) 01:58:52 ID:sqgVXFFH
顔面凶器斎藤佑器(●^^●)

77 :Miss名無しさん:2010/03/11(木) 04:01:08 ID:vQreWKKM
すぽると来ましたね☆
LAの日差しで少し焼けた佑ちゃん精悍でした☆

78 :Miss名無しさん:2010/03/11(木) 11:00:12 ID:RCmkxvv+
来ましたね〜すぽると!

来ないと思ってたから超ラッキーだった☆

79 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 10:30:55 ID:L9Gdth3v
今日帰国だね
佑ちゃんキャンプお疲れ様でした♪

80 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 14:15:07 ID:tPsfbfI4
佑樹さんおかえりなさ〜い (*^▽^*)

81 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 16:38:26 ID:5TWMjbxg
↑今日生理二日目だろ

82 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 04:42:48 ID:wGVRj7mJ
age

83 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 11:25:17 ID:Cnb8ONig
佑ちゃんお帰り〜
空港の佑ちゃんすごくかっこよかったよ!(^o^)

84 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 13:04:58 ID:+6zRkmpw
可愛いという妄想キモ・・・

ただの劣化おやじ


85 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 14:06:23 ID:2K6ol67r
>>84
ここは田中将大について語るスレじゃないよ

86 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 16:57:42 ID:nwGRMuZD
ほんとだよね
>>84はバカな勘違いババアでしょ^^;

佑ちゃん帰国して風邪ひかないでね(^_^)/~
がんばれ佑ちゃん!

87 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 13:27:43 ID:7xOw+rC+
>>86よーつべに昨日の佑ちゃんの映像があるよ
元気そうだったから風邪の心配ないね〜(*`▽´*)

88 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 19:51:31 ID:1Ly7Q/xg
真性ホウケイ(●;ω;●)

89 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 09:32:19 ID:oMXBh+1G
佑ちゃん今日はがんばってね(*^_^*)/~~~

90 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 12:15:10 ID:D7dUFRKt
晴れましたね
佑ちゃん頑張れ〜(*^o^*)ファイト

91 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 15:51:08 ID:q+f0R3BZ
ネクラ

92 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 18:56:18 ID:oMXBh+1G
>>90
大活躍で勝ちましたよ!お天気も良かったし
佑ちゃんすごくかっこよかったです(*^_^*)

93 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 08:43:24 ID:VwYv00U3
佑ちゃんおめでとう(*^_^*)

94 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 10:42:27 ID:rzQyWPIG
佑ちゃん昨日はお疲れ様!&おめでとう〜

授業さぼって見に行ってよかった〜!d(ゝ∀・*)ネッ

95 :Miss名無しさん:2010/03/18(木) 08:56:14 ID:TcuTq/11
今度はいつ投げるのかなぁ・・・次は絶対応援に行くからね!♪

96 :Miss名無しさん:2010/03/18(木) 14:24:07 ID:+Y00077G
地方住みだけど
早稲田の佑ちゃんの試合はまだ観戦したことがないの
今まではいろいろ忙しくて応援しに行けなかったけど
ラストイヤーだから絶対観戦行きます(>_<)
自分にとっても感動的な良い思い出が出来るとおもう

97 :Miss名無しさん:2010/03/18(木) 15:12:13 ID:N7gjLO4D
☆可愛い女の子(恥ずかしいポーズ)の写メだよ^^☆

http://www.ogrish.com/archives/2004/december/ogrish-dot-com-pig-chainsaw-beheading.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=8iq2daHpOWc
http://www.youtube.com/watch?v=55lmPngZtYY
http://www.youtube.com/watch?v=W0aC1bKfbK8

↑最高↑

98 :Miss名無しさん:2010/03/19(金) 09:58:45 ID:oEkzicMU
地方に住んでると関東の人がすごく羨ましいと時々嫉妬w

ファン人のブログやレポで色々教えてもらえるのが唯一の楽しみです♪

99 :Miss名無しさん:2010/03/19(金) 19:21:14 ID:suMI6zEf
>>1
クソ主のオナニースレ 笑
クソ斎藤がオナッテルの想像してろ

100 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 14:29:57 ID:Nci9+mNf
田中婆いい加減消えて!!

101 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 17:43:25 ID:GbyWRZf0
斎藤君のかっこよさにいつも関心しちゃってます゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

102 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 20:09:34 ID:a2X5N5vp
>>95
明日なげるのかな〜?応援宜しくおねがいします☆

103 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 20:56:49 ID:yi8GyiWZ
Yahoo!トップニュースでありましたが、斎藤君がブログをはじめるそうです
六大学野球キャプテンが交代でブログを書いていくそう

嬉しいですね(^O^)

104 :Miss名無しさん:2010/03/21(日) 09:55:59 ID:XDkILIoe
>>103
嬉しい〜〜
どんなコメントしてくれるのかな??
やっぱり野球の事がメインだよね(^^)

105 :Miss名無しさん:2010/03/21(日) 17:55:49 ID:hfMJVbDb
>>104
ブログは六大学野球連盟監修で
各大学のキャプテンが順番に綴っていくそう
チームのことを書いてくれそうだね

106 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 03:23:29 ID:FAEolUuP
ハソカチは由佳と仮ホモプレー♪
特殊な嗜好同士なので合うんです。


107 :Miss名無しさん:2010/03/22(月) 09:59:33 ID:mEVNfMSE
強豪相手に1−1で引き分けだったみたいね。
佑ちゃん調子よさそうで良かった(*^_^*)

108 :Miss名無しさん:2010/03/23(火) 10:05:01 ID:zfwbfOmo
最近一段と男らしくなってるね!
主将の貫禄が出てきたのかな〜
でも笑うといつも通りの可愛い佑ちゃんなんだよねw
かっこいいし可愛いしパーフェクトな佑ちゃんが好き・・・ε(´・∀・`*)з


109 :Miss名無しさん:2010/03/23(火) 18:55:41 ID:6hIACXnQ
ちんこまんこすきはげハンカチ(●';ω;`●)?

110 :Miss名無しさん:2010/03/23(火) 22:38:59 ID:mvspPPBN
>>108
佑ちゃん大好き
パーフェクトだよね〜
佑ちゃんみてるとワクワクしてきまーす(・∀・)

111 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 08:41:01 ID:XBpaBaaG
パーフェクトなピッチャーって
佑ちゃんくらいしか見たこと無いです^^;
今年は絶対優勝してほしいですね(^O^)

112 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 09:35:13 ID:l5Apb2FP
みんなゆうちゃんの大活躍を願ってるんだよね
絶対今年はゆうちゃんにとって忘れられない最高の年になって欲しいな

ゆうちゃんファンみんなの願いが叶いますように・・・・<(_ _)>

113 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 14:08:19 ID:OkcLtVbm
はんかちジジイババアは六十過ぎても夜せっせと営んでるからはんかちも絶倫 ゆかちゃんの後に付き合うひといるかもだからよかったな

114 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 14:49:04 ID:F81keyl8
>>112
私も大学野球佑ちゃんを応援しています
佑ちゃんが活躍してくれないと淋しい
今は東京六大学野球リーグのほうがプロ野球より気になる

115 :Miss名無しさん:2010/03/26(金) 08:00:45 ID:o3ZPvYwv
スレタイのとおり斎藤君は知的、クール、そして可愛い選手だね。
いつまでもずーーっと応援したくなってしまう(^^)

116 :斎藤佑樹:2010/03/26(金) 21:35:48 ID:2AWnj+u0
由佳LOVE

117 :Miss名無しさん:2010/03/26(金) 22:55:28 ID:fsgaAWwl
>>113>>116
そんなに由佳って人が好きならスレ立てたら

118 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 09:53:47 ID:gm0XN1hW
キモイアンチババアが粘着してるね いやらしいw

佑ちゃん今日もがんばって!

119 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 15:09:10 ID:ryDkCtHf
佑ちゃん らぶ(>∪<)

120 :Miss名無しさん:2010/03/28(日) 17:31:38 ID:2rIwGtqP
昭和っぽさがたまんないよね(●^^●)


121 :Miss名無しさん:2010/03/28(日) 18:52:29 ID:/D/UiFvq
>>120
佑ちゃんは昭和の最後の年に生まれたんですよね
一年下の平成元年生まれです

122 :Miss名無しさん:2010/03/28(日) 22:32:47 ID:nW6g69Xt
ゆうちゃん可愛いね(*^_^*)

123 :Miss名無しさん:2010/03/28(日) 23:48:07 ID:0P/w4psO
昭和の懐かしい雰囲気と
平成の先端を行く爽やかさが斎藤君にはあると思う

124 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 03:26:21 ID:XNcyhbqh
>>123
わかる
最初に彼の試合を見たときはいかにも、都会的な雰囲気だった
クールな現代っ子だなーと思ったら素朴な一面もある
魅力的だよね

125 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 10:15:06 ID:dI1lP1nO
斎藤君のような可愛い子供がほしいです


126 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 18:26:48 ID:xMNceDfB
ユウキ勃起あげ(●・・●)

127 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 11:59:41 ID:BSyzPCoI
田舎の農道で見かけそうな男 ダッセ〜

128 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 23:52:44 ID:osbe4fLQ
>>127
あんたのレスが ダッセ〜ですw

129 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 00:03:50 ID:faPDFu/r
>>127
佑ちゃんは早実のころからOBに都会的なマスクの斎藤と
言われてたよ
君の目がおかしいんじゃないの?

130 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 09:35:30 ID:JAuN+QEB
>>129
斎藤君は素朴だけど整って洗練された綺麗な顔してるよね

ずっと東京で暮らしてるといつのまにかそうなっちゃうのかな?

131 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 13:17:44 ID:wrmbuCuT
斎藤君の顔立ちは元々端正ですよ
子供の頃から顔立ちは都会的
でもときどき見せる仕種が純朴でキュンとしちゃう

132 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 16:31:48 ID:8GjQW8p/
細菌カビは、ウィルス、藻などと同様、斎藤佑樹の仲間です。

133 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 18:27:35 ID:L+N3t/1E
 可愛いまんこ
      明日家族で温泉いきまんこ
     

134 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 09:39:55 ID:tWSwsuy5
部員が大学野球で答えてたけど佑ちゃんは毎日夜9時に寝てるんだって
いつも瞳がキラキラで肌荒れしないのは規則正しい生活を心掛けているからですね

135 :Miss名無しさん:2010/04/01(木) 18:12:21 ID:wAyPnilE
じゃあ、ハンカチ
死刑という事で…。
      _
     //|
    ///|
   ////||
  ///;//||
  □/;;// ||
  || ;;// ||
  ||;;//  || ∧∧
  ||;//  ||(・∀・)
  || ̄  _||(  )
__||__//||||
  ||_// |(_(_)
 (||/ ∧∧⊃イヤァァ
(⌒||/(´Д`)
` ̄|| (⊃/ ⊂⊃
  || /  |_| /
  ||/     //
   ̄     //
二二二二二二二/
`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´_ゝ(´・ω)(゚д゚`)
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
(д- )(  )(TдT)
ワイワイ ガヤガヤ

136 :Miss名無しさん:2010/04/02(金) 09:22:17 ID:8YlNQKke
>>134
清く正しい生活?
でも爽やかな斎藤くんだと不自然に感じないよね〜w

137 :Miss名無しさん:2010/04/02(金) 10:48:22 ID:8YlNQKke
>>123
同感
私もそう思うよ♪

138 :Miss名無しさん:2010/04/02(金) 14:42:55 ID:5wI9Abi3
深田とセックスw

139 :Miss名無しさん:2010/04/02(金) 22:49:43 ID:AVzb4/D2
>>136
佑ちゃんは中学の頃もずっと夜更かししない規則正しい生活してたみたい
早稲田実業時代は群馬の実家と学校の往復の通学で寝る時間があまりなかったようだね
眠くて大変だっただろうね


140 :Miss名無しさん:2010/04/05(月) 13:53:43 ID:v+c70ovX
「ああ・・・とてもいい光景だ。何度もいきそうだよ」
 
今度はゆかをうつぶせにし、お尻をつきだす格好にさせると
ゆうきは興奮しながら ひろみのお尻をまじまじと見つめている。
「さあ、もっと足を大きく広げるんだ・・・・・お**こをもっと見せるんだよ」


141 :Miss名無しさん:2010/04/06(火) 11:39:31 ID:gTrglIkB
>>139
それだけ聞いても尊敬しちゃうよね
やっぱり佑ちゃんは最高だと思います*:.。☆..。.(´∀`人)

>>140
欲求不満なの?アンチおばちゃん


142 :Miss名無しさん:2010/04/06(火) 14:26:20 ID:Ana/67DU
>>141
爽やかで素敵だよね(´∀`人)
早実早大の模範生徒だよねー♪

143 :Miss名無しさん:2010/04/06(火) 15:48:45 ID:T4R5N4zE
可愛い斎藤←どこが?
ハゲでブツブツの?
胴長短足?
氏ねwWwWWW

144 :Miss名無しさん:2010/04/07(水) 08:26:25 ID:45JEYo86
コンプレックスの塊
田中デブヲタババアってキモくて惨め・・(-_-)

佑ちゃん立教戦がんばってね!(*^_^*)

145 :Miss名無しさん:2010/04/07(水) 14:26:30 ID:fFEfuz7O
>>144
そのひとにマジメに文句書いても意味ないよ
キチガイだから
振り払っても追い払ってもジワジワ気持ち悪く追いかけてくるから
リアルで誰にも相手されないから相手してほしい独り者なんでしょう
もう一切スルーして下さい

146 :Miss名無しさん:2010/04/07(水) 19:17:46 ID:ZKE6MBsR
>>早実早大の模範生徒だよねー♪

本当にその通りだね!
佑ちゃんは私たちの目標です(^o^)




147 :Miss名無しさん:2010/04/08(木) 08:24:49 ID:aNumhul6
もうすぐ開幕でドキドキ(≧▼≦)
佑ちゃん頑張ってね(o^o^o)

148 :Miss名無しさん:2010/04/08(木) 15:24:59 ID:IaSNq9dl
ゆうちゃんががんばってるから私たちもがんばれるんだよね。
ずっとゆうちゃんを応援していくよ(*^^*)

149 :Miss名無しさん:2010/04/09(金) 03:50:29 ID:Ncn24YzA
>>148
同意!
応援してるのにこちらが励まされてる。
昨日泣きたいぐらい辛かったんだけど佑ちゃんのことを思い出したら ようし、頑張ろーって前向きになれた。

佑ちゃんは私なんかよりもっと大変な環境にいて、結果を求められたりしてるのに、
黙ってひたむきに頑張ってるんだよって。
そしてあの癒しの笑顔は元気をくれますねー。精神安定剤。
佑ちゃんの存在は私の生きる力になってくれてます。

150 :Miss名無しさん:2010/04/09(金) 10:37:41 ID:IkJ2+PPZ
佑樹くんは応援している人に勇気をくれるよね
勇気くんを見ていると私も
もっともっとがんばらなきゃって励まされる。
応援しているのに逆に応援されてるような気がするね


151 :Miss名無しさん:2010/04/09(金) 15:41:51 ID:ZxQP+78I
明日開幕だね☆
佑ちゃんがんばれ☆☆☆☆ヽ(´▽`)/

152 :Miss名無しさん:2010/04/09(金) 18:49:06 ID:FocpD3Qt
腐れ金たま(●^^●)

153 :Miss名無しさん:2010/04/10(土) 08:53:48 ID:yS+CkH9a
斎藤早稲田がんばれ〜
佑ちゃんがんばれ〜

154 :Miss名無しさん:2010/04/10(土) 14:07:04 ID:PmrJGmt4
佑ちゃんみたいな人どこかにいないかなー
旦那さんは佑ちゃんみたいな人がいい♪

155 :Miss名無しさん:2010/04/10(土) 18:32:28 ID:s2p46/po
佑ちゃんお疲れ!おめでとう('∀'●)

156 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 10:55:05 ID:djqMX4PZ
早稲田の☆斎藤くんはステキすぎます
またがんばってくださいね☆☆

157 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 17:07:35 ID:LtKMHqAO
斎藤キャプテン優勝目指して頑張ってねヾ(=^▽^=)ノ

158 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 21:25:59 ID:B5Mbgw+i
おっ、なに−\(^O^)/

159 :Miss名無しさん:2010/04/12(月) 09:25:05 ID:LEOKTDTU
佑ちゃんかっこいい〜LOVE\(^O^)/


160 :Miss名無しさん:2010/04/12(月) 09:46:40 ID:qRqGdoR8
佑ちゃんも彼女も色白だね
美男美女のカップル

161 :Miss名無しさん:2010/04/12(月) 12:35:31 ID:gfAt4qeD
うんこくさ〜
ハジカキ王子の
皮膚はうんこ
まみれ〜

162 :Miss名無しさん:2010/04/12(月) 14:05:00 ID:oO4Z0RJw
田中将大ババアって下品で有名だけどほんとだったね…orz

佑ちゃんファンは上品な人はがりで安心してます(@^^@)

163 :Miss名無しさん:2010/04/12(月) 15:06:38 ID:fA+oV86m
佑ちゃん LOVE!!

164 :Miss名無しさん:2010/04/12(月) 23:19:38 ID:pbNLh6CB
佑ちゃん大好き〜
プロ入りしても応援し続けるよ♪

165 :Miss名無しさん:2010/04/13(火) 00:03:00 ID:ANFremG/
弄くってほすいです^^

166 :Miss名無しさん:2010/04/13(火) 09:10:54 ID:j5z/5PLt
早くスカイAで佑ちゃんのかっこいい投球が見たいわ(´∀`*)ポッ

167 :Miss名無しさん:2010/04/13(火) 13:13:51 ID:wuEn7rvp
佑ちゃん 佑ちゃん 佑ちゃん 佑ちゃん
佑ちゃん
佑ちゃんが欲しい☆

168 :Miss名無しさん:2010/04/13(火) 18:22:11 ID:zpJ5sI9C
帰宅したら斎藤君の動画を繰り返し見ようっと!
楽しみ♪

169 :Miss名無しさん:2010/04/13(火) 23:12:32 ID:rOPyLdMN
話題ならない(';ω;`)

170 :Miss名無しさん:2010/04/14(水) 09:27:53 ID:aMHhTlWd
スポーツニュースや新聞で一杯佑ちゃんを見たよ。

斎藤早稲田が快勝しててHAPPY\(^O^)/

171 :Miss名無しさん:2010/04/14(水) 15:59:31 ID:XaA1oaQV
野口由佳って
ターバン野口英世の孫
だってさ

172 :Miss名無しさん:2010/04/14(水) 20:35:49 ID:mpTmJWfl
>>168
私も何度も見てるよー
マジで可愛いしかっこいいね
佑ちゃんの落ち着いた声がすごくいい
・・・(人´∀`).☆.。.:*・゚

173 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 00:17:11 ID:QV1tRGoM
>>172
σ(・_・)もゆうちゃんの低めの甘い声大好き(o^o^o)

174 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 09:27:40 ID:I2GIH2SM
あの甘くて優しい声を聞くとしびれます(v_v)

175 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 16:54:10 ID:yjtl5+ph
あの甘い顔と声にドキドキ・・・・(*^_^*)

176 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 18:19:59 ID:QV1tRGoM
優しい顔もクールで厳しい顔もポヤーンとした顔も全部スキ

177 :Miss名無しさん:2010/04/15(木) 22:05:02 ID:iLQ9/cF5
チン毛も癖毛(●^□^●)

178 :Miss名無しさん:2010/04/16(金) 04:55:11 ID:GaQHuULw
グレーの目と白い肌がマッチして綺麗

うつむいたときの長い睫毛がこれまた綺麗でうっとり眺めちゃう

179 :Miss名無しさん:2010/04/16(金) 17:40:23 ID:buSkIkDZ
佑ちゃんの美しい容姿は
神様が作ってくれた芸術作品かもね


180 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 16:37:36 ID:jE7w7AoC
だよね
神様に感謝しちゃう
いつも綺麗な佑ちゃんをありがとうね(^ε^)-☆Chu!!

181 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 19:02:37 ID:10mDb1Qp
佑ちゃんを思うとワクワクしちゃうよ
佑ちゃんのおかげでリア充な毎日です
佑ちゃんありがとー
綺麗なあなたに会えて良かった●^□^●

182 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 04:10:42 ID:MXjn3+Ks
斎藤佑樹死ね

183 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 11:35:05 ID:EALbUM/T
佑ちゃん大好き

184 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 13:39:29 ID:5o/75cCS
アンチババアは最低な生き物だと言う事がよくわかりますね(Θ_Θ;)

佑ちゃん大好き!頑張ってねo(^∇^o)(o^∇^)o

185 :Miss名無しさん:2010/04/19(月) 13:01:16 ID:w1k9p7ew
佑ちゃんヲタで良かったな〜(о^∇^о)

186 :Miss名無しさん:2010/04/19(月) 18:17:21 ID:E7hwcnrG
おにいぽっぽ(●^^●)

187 :Miss名無しさん:2010/04/21(水) 08:55:16 ID:jmcx5+Ma
佑樹君、明大戦がんばってね。一生懸命応援します(*´∀`*)

188 :Miss名無しさん:2010/04/22(木) 12:15:10 ID:acjU2KDo
いつもかっこいい佑ちゃんを応援してるよ
最後に勝利の美酒を思い切り飲んで欲しいな〜

189 :Miss名無しさん:2010/04/22(木) 17:10:22 ID:5o8hyE/K
佑ちゃんは頑張ってほしいけど
相手が野村くんと思うので
打撃陣にも頑張ってほしいな〜

190 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 10:50:15 ID:/CviCTjq
>>189
みんな野村君からガンガン打ってほしいね
佑ちゃんは思い切り投げて野村君に投げ勝って!

191 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 22:13:51 ID:K8luU6wW
ドロン女(●-ω-●)

192 :Miss名無しさん:2010/04/23(金) 22:54:00 ID:rWpwdbK4
野村君に負けないように明日は応援がんばるねヽ(*´∀`)ノ

193 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 00:00:11 ID:Cu94g918
打倒(≧д≦)明治!!

194 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 17:07:16 ID:4U6vAmIF
佑ちゃんドンマイ!ファイト!!

195 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 17:30:35 ID:F+YJmvsp
慰めフェラしてあげる(●^□^●)

196 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 23:25:13 ID:cBUlNZGw
>>195



                       
              ノ´⌒`ヽ
           γ⌒´      \ 
          /""´ヽー⌒\  `ヽ
         / ノ    (◎ )ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
        / (。 ) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
        | ::⌒(__ノ/  ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
       。ヽ 。   )(  }.  ...|  /!    
          ヽo (__ン  }、ー‐し'ゝL _  
         人  ー   jr--‐‐'´}    ;ーー------
        /        ヾ---‐'ーr‐'"==
                    |



197 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 12:56:22 ID:WVDP6K/1
大石のせいにするって最低
ホクロそばかすハゲハンカチが邪魔して


足引っ張ってるの気付け

198 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 13:46:32 ID:Y9KctPcZ
田中ババアは田中マークソの足を引っ張りぱなしだけど

ここの独女の皆さんは佑ちゃんを

いつも暖かく応援していて気持ちいいです

これからも皆さんで佑ちゃんを応援しましょー☆

199 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 16:34:30 ID:dDOqq0aC
誰も大石くんのせいにしてないよ

負けても知的でクールで可愛い佑ちゃんだったね♪
次頑張ってね

200 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 22:55:16 ID:cohIIFV8
いつも失敗を他人のせいにするのは田中クンのヲタ婆だけ。
他人の悪口しか言わないのも田中クンのヲタ婆だけ。
斎藤君のファンはそんなことしませんよ(*^_^*)

201 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 12:44:39 ID:ShGUYWT5
>>200
だからみんな佑ちゃんをいつまでも応援し続けるんだよね。
真の佑ちゃんファンはずっと変わらないんだよね。

佑ちゃんがんばってね!大好きだよー(^O^)

202 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 16:14:01 ID:Ya3ue9cc
深田恭子と付き合ってた頃は凄く格好よかったのに…

野口由佳が彼女だと手抜きになるのかな?それとも方向性が変わったの?


203 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 18:48:25 ID:KfhDe35p
>>202
馬鹿じゃないの?
両方ともガセだよ
どの週刊誌もその後何も無かったかのように書かないのがガセネタの証拠です
道端ジェシカの件みたいな感じだよ
鍼灸院で偶然会ってただ撮影応じただけなのに、
恋人とかオーバーに書き立てたマスコミのよくある汚い手口


204 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 18:53:41 ID:KfhDe35p
年々かっこよさが増してる
球場に舞い降りた妖精
佑ちゃんをもっともっと見ていたい

205 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 19:55:51 ID:Jii88Ote
>>203
ジェシカの件と深田と由佳の件は事情が違います

206 :Miss名無しさん:2010/04/27(火) 20:12:34 ID:dD5cHnGv
>>205
深田は鍼灸院の女医絡み
由佳は真実は本人のみ知ること
それともあなた由佳の件で何か知ってるとでも?

207 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 03:39:53 ID:vlpE8p8s
>>206
どーでもいいけど深田厨うざすぎ

深田もジェシカと同じ鍼灸院の顧客で鍼灸院絡みじゃん

佑ちゃんはいつも鍼灸院の宣伝ネタに使われてるよ
あの鍼灸院の女医はテレビに何度も出てるんだから
「あのハンカチ王子も顧客の鍼灸院!」が毎回宣伝文句w

208 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 03:42:31 ID:vlpE8p8s
>>205
ソースに関してはここで詳しくは書けないけど
野口由佳の件はガチでガセだそうですよ

209 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 03:47:19 ID:vlpE8p8s
>>205
事情は同じでーす
鍼灸院の顧客です
食事は他の芸能人顧客や鍼灸院に通う同じ部員もいたんですよ


210 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 07:11:29 ID:W9HP7Naf
>>209
>食事は他の芸能人顧客や鍼灸院に通う同じ部員もいたんですよ

鍼灸院のスタッフを含めて7〜8人という話しか読んだことがないけどソースは?

211 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 08:09:54 ID:VVaKtxFp
>>208
日本語がおかしい
意味不明
ガチでガセってなに?

212 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 08:12:04 ID:VVaKtxFp
ID:vlpE8p8s

ageたりsageたり忙しいねwそんな奥歯にモノが挟まったような言い方やめて
野口由佳のこと書いたら
今も付き合ってんの?

213 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 09:39:11 ID:VVaKtxFp
>>208
ねえ教えてよ
それとも適当なこと書いただけ?w

214 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 09:46:47 ID:TvyEu7qw
ID:VVaKtxFpはどうしてこんなに必死に知りたいのかな?
佑ちゃんファンなの?
だったら静かにしててあげたらいいのに

215 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 10:00:48 ID:VVaKtxFp
知りたいでしょあなただってw
カッコつけないでよね

216 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 12:37:08 ID:vlpE8p8s
>>214
あれはどうみても深田恭子のヲタでしょ
付き合ってないのに週刊誌を信じ込み未だに勘違いして粘着してる

野口由佳の件持ち出して叩いてるからすぐわかる
でも実際は両方ともゴシップ週刊誌特有のガセネタなんだけどねー

217 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 13:21:23 ID:W9HP7Naf
必死にガセネタと信じようとするハンカチババア哀れw

218 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 16:48:52 ID:0hyc8ZCA
斎藤佑樹くん
いつも練習お疲れ様です
周りの期待が大きすぎてプレッシャーになることもあるかも
でも佑樹君なら絶対大丈夫
沢山の応援が佑樹くんを支えてるからね
大好きな佑樹くんへ



219 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 18:47:50 ID:vlpE8p8s
>>217
妄想はあなたの頭の中だけにしてくれない?

220 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 10:30:34 ID:fYjuzz5I
裸にして臭玉踏み潰したい(●^。^●)

221 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 15:39:59 ID:Nqm0g4Rp
>>220
裸にひんむいておまえの臭キンタマ引き裂いてやろうか?

222 :Miss名無しさん:2010/05/01(土) 10:30:10 ID:gHQiGSMG
変態ババアはスルーです〜

斎藤くんにいつも勇気をもらっています
ありがとう(*^_^*)
優勝祈ってますよーー(^_^)/~

223 :Miss名無しさん:2010/05/01(土) 14:46:21 ID:6sSrubbw









224 :Miss名無しさん:2010/05/01(土) 17:31:15 ID:BZXC8x4v
佑ちゃん♪おめでとおo(^ヮ^)o


225 :Miss名無しさん:2010/05/01(土) 18:02:39 ID:hUtbxADq
斎藤君完投勝利おめでとう☆
今年のドラフトでは是非我がヤクルトスワローズへ

226 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 10:25:15 ID:ExlMx7lQ
今年はロッテが調子いいね

佑ちゃんを一位指名するから縁起がいいのかもw


227 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 17:40:18 ID:wJytMH8A
空気読めよ( ^ω^)

228 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 08:51:28 ID:BkT5hQzH
>>226
わたしもそう思ったw

佑樹くん
今日はゆっくり身体を休めてね

229 :Miss名無しさん:2010/05/04(火) 08:24:38 ID:4CDKUiT8
法大に勝ってね!☆

大好きな佑ちゃんのとびきりのエンジェルスマイルが見たい〜☆☆

230 :Miss名無しさん:2010/05/06(木) 23:35:34 ID:1gPM9ens
いいじゃん

深キョンとやれたんだから

誰よりも幸せ者だよ

ハッピハッピー♪

231 :Miss名無しさん:2010/05/07(金) 02:09:26 ID:lg20wNQi
>>230
だからガセだって言ってるじゃん??
ほんっと、頭悪いねー??

232 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 15:16:29 ID:lfqKt1Pt
>>231
そいつ発狂田中まクソババアだから相手にしちゃダメ!

ほんとは田中まクソとやりたくて仕方ないんだってさ

綺麗な佑ちゃんスレには相応しくない汚れババア

233 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 16:37:34 ID:JwXIHJ4g
鬼婆


可愛い斎藤ってwWWwWWWW

あれが可愛いと本気で思うかw?Ww山田花子も結婚できたと言うのにwW

234 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 17:42:19 ID:A03uTbl4
佑ちゃん・・・可愛い・・・LOVE(*^_^*)

235 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 05:50:29 ID:5RvlNNQp
うん、マジで可愛い〜

こんな可愛いピッチャーがいてくれて感謝♪

236 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 12:57:40 ID:q1YaeEbu
ゆうちゃんカワイイ☆☆☆

237 :偽・野口由佳:2010/05/10(月) 14:05:54 ID:bKcBAqEv
ゆうはホウケイ(●・∀・●)

238 :Miss名無しさん:2010/05/10(月) 14:53:32 ID:riVbQOr0
>>237
淫乱田中バカヲタババアは消えてぇ♪

佑ちゃんがんばってね〜(*_^*)

239 :Miss名無しさん:2010/05/12(水) 13:12:33 ID:e9OSArBj
Gカップ以上ないと、バックで突いた時おっぱい

  ‘ブルンブルン‘
言わないからハンカチはダメって言ってた。

240 :Miss名無しさん:2010/05/12(水) 15:31:18 ID:DUhe9hAu
今日もQちゃんがやきもち妬いていますね

Qちゃんも早く佑ちゃんのような素敵な彼氏がみつかるといいね!(^−^)


241 :Miss名無しさん:2010/05/14(金) 11:39:30 ID:EtRXkNPQ
ハレンチ王子(●';ω;`●)

242 :Miss名無しさん:2010/05/14(金) 12:04:51 ID:JvUBXRXc
今日もちゃんと来てるねwツンデレQちゃん

243 :Miss名無しさん:2010/05/15(土) 08:30:41 ID:rR6LoV2W
ブログの佑ちゃんの言葉が素敵だったね
早稲田は早稲田に勝って法政をやっつけて〜!

244 :Miss名無しさん:2010/05/15(土) 16:34:47 ID:Glc7TmmO
佑ちゃんホームラン&勝利しました!
明日もがんば!


245 :Miss名無しさん:2010/05/15(土) 22:07:47 ID:/gCsBW4S
すごい意気込み!さすが斎藤主将ですね
ホームラン打つなんて〜〜〜
明日も勝って勝ち点取りましょう!(*^_^*)

246 :Miss名無しさん:2010/05/16(日) 13:38:32 ID:BMNSnjAQ
ブログかっこよかった〜

ブログなのに短い言葉と、最後の 以上!が新鮮だったし気合が伝わった
佑ちゃんの潔い男らしさがよくあらわれてましたね

247 :Miss名無しさん:2010/05/17(月) 15:17:04 ID:gf8//rbt
おナヌーレスきも

248 :Miss名無しさん:2010/05/17(月) 22:40:21 ID:wJAywOQr
ゆうき☆彡だいすき

249 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 00:08:15 ID:PKgKkT6O
佑ちゃんの心は佑ちゃんを狙う変な打算女が入る隙がないようです
そういうとこが大好き!

250 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 02:31:04 ID:gxclOBme
笑顔が爽やかで好きすぎる

251 :Miss名無しさん:2010/05/18(火) 13:24:30 ID:Ew/TnXx0
美しい☆

252 :Miss名無しさん:2010/05/19(水) 16:04:58 ID:hHhDB3sd
無職でいい無職でいい 無職でいい 無職でいい 無職でいい 無職でいい
こいつが凶悪犯人

253 :Miss名無しさん:2010/05/19(水) 23:23:31 ID:dtPX1Ht8
早稲田が優勝してゴールデンイヤーになりますように!
真っ白のユニの佑ちゃんのトビッキリの綺麗な笑顔を見たい!!

254 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 14:19:15 ID:Z0QWUk8R
昔と今の佑ちゃんの写真見てる
今のほうがかっこいい・・・

255 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 12:17:07 ID:Qw4jxPPK
ソフトバンクや中日や阪神も佑ちゃんを1位リストアップの可能性がでてきましたね・・・
佑ちゃんは1位指名なら12球団どこでも行くと表明してますね
できれば、関東の球団に来てほしいなあ・・・
でも、もし佑ちゃんが地方球団へ行ってもその球団を応援します!

256 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 19:05:05 ID:vBu9SL6E
私もどこに行っても応援するよ!
関東のチームが一番似合うとは思うけど
地方球団に行っても変わらず応援するからね〜(^o^)

257 :Miss名無しさん:2010/05/21(金) 21:26:09 ID:m0i1GRC3
佑ちゃんが選び、選ばれる道なら、どんな道でも応援する。

258 :Miss名無しさん:2010/05/22(土) 13:55:50 ID:NJxEKLgI
>>257
同意!!
高校ー大学とずっと応援してきたんだから
このままずっと応援するに決まってるね!

259 :Miss名無しさん:2010/05/23(日) 10:03:49 ID:h0kt02vb
プロに行ったらもっと応援するチャンスが増えてくるから嬉しいね〜
ファンの集いとか楽しみで仕方ないよ

260 :Miss名無しさん:2010/05/23(日) 13:44:50 ID:K/eY3/kV
>>259
楽しみですね♪

261 :Miss名無しさん:2010/05/23(日) 14:36:25 ID:wujkXCne
ユウキ勃起元気(o ̄∇ ̄)/

262 :Miss名無しさん:2010/05/24(月) 12:16:10 ID:mliUF1fN
>>259
ファンクラブに入って色々ゆうくん情報集めたいな〜
来年がマジ楽しみ♪♪

263 :Miss名無しさん:2010/05/25(火) 16:02:10 ID:hZFH5dJq
きっと色んなイベントが待ってるねw

どんどん参加しちゃおう〜(^o^)

264 :Miss名無しさん:2010/05/25(火) 22:46:02 ID:/i5TNNpw
(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!

265 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 10:22:40 ID:0o+t+sUx
まず今季は優勝して
提灯行列を見学に行きたいよね

266 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 11:42:04 ID:XyYSoZkN
かわいくね−じゃん(● ̄∇ ̄●)/>>1肝婆逝け

267 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 13:33:40 ID:mUoTuxfE
>>266
どうしたの? 嫉妬? みっともない。 このスレまで来ていつもなにやってんの。

268 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 13:35:09 ID:mUoTuxfE
端正で美しい佑樹君にブスキモ男が激しく嫉妬。

269 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 15:28:44 ID:mUoTuxfE
ある意味 彼は神

270 :Miss名無しさん:2010/05/26(水) 22:09:43 ID:KlwlK5pE
佑ちゃん早慶戦に勝って佑勝だよ!!!

271 :Miss名無しさん:2010/05/27(木) 16:37:13 ID:7BoXzN4L
あさっては神宮に行きます!

みんなと張り切って応援するからね

272 :Miss名無しさん:2010/05/28(金) 17:57:25 ID:E8eBOwcj
セフレも居てこいつどんだけセックス好きなんだよwやりたい盛りの性欲旺盛王子立派


273 :Miss名無しさん:2010/05/28(金) 18:13:41 ID:VJ/SjBxx
嫉妬男の捏造サイテー



274 :Miss名無しさん:2010/05/28(金) 18:24:45 ID:tdHZhYTC
>>272
自分ことねw
王子ではないけど

275 :Miss名無しさん:2010/05/28(金) 18:51:37 ID:bcZlxY5q
>>273
情けない男だちょね〜陰湿で気持ち悪い

一生、爽やかな佑ちゃんみたいな好青年にはなれないねw

276 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 21:25:21 ID:Bb7RvBQZ
oldstyleダサイワ(●^^●)
ミチチュアダックスフンド(●^^●)


ミジカイアシガサラニミジカク w

277 :Miss名無しさん:2010/05/30(日) 11:46:45 ID:ZGjbW27G
>>276
このひと必死www

278 :Miss名無しさん:2010/05/30(日) 15:18:11 ID:NZ/WpkMr
明日も投げらそうね。

佑樹が、きっとリーグ制覇投手。この苦しみを乗り越えて成長するんだね。

279 :Miss名無しさん:2010/05/31(月) 19:35:17 ID:ElXYoYam
相手投手のが顔面偏差値も上で仕方ない




上には上いますね

280 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 15:25:16 ID:9qDLwTWl
佑ちゃん 秋は絶対絶対 優勝だからね?

281 :Miss名無しさん:2010/06/01(火) 16:57:16 ID:9EVTemfU
フルカンにするぐらないな古チン出せ(●^〇^●)バーカ

282 :Miss名無しさん:2010/06/03(木) 05:50:29 ID:ADamRFjn
秋はもっと応援に力入れるよ!がんばれ佑ちゃん

283 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 08:39:06 ID:A6dUv6bA
今日も練習頑張ってね、佑ちゃん!

284 :斎藤佑樹:2010/06/04(金) 16:45:49 ID:9kGQvntc
ゆかたんがバキュームフェラチオグッジョブ!
Σ∩グッ ‖
(ヨ  |‖
‖\(゚∀゚)n‖
 ‖ヽ  E)|
|| (ヽ |
  ‖し"|‖
 || ∪|

285 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 12:28:16 ID:ZfVWomhv
>>284
変態ババア! 田中の変態PLAYの心配でもしてろ!


斎藤君の誕生日にファンレター届くかな〜〜

286 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 22:49:01 ID:xgCGYNCQ
もうすぐ誕生日おめでとうだね
佑ちゃんがいてくれて良かった
佑ちゃんのお母さんありがとうm(__)m

287 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 00:17:47 ID:SDLEV4cO
お誕生日おめでとう
最後に女神が微笑むのは佑ちゃんに!

288 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 05:05:51 ID:sVewHViB
斎藤君誕生日おめでとうございます(*^_^*)


289 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 05:56:53 ID:hux9GQxi
この人って癖っ毛?

290 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 10:42:19 ID:ErXfmoEB
大好きな佑ちゃん
誕生日おめでとう〜♪


291 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 17:24:08 ID:N84svbEs
クールだけど熱い男の佑ちゃん
お誕生日おめでとう

292 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 21:39:37 ID:Und8/QNL
最高の誕生日を過ごしてね☆☆☆

293 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 01:39:28 ID:L0/N3UJ6
クールな佑ちゃんホットな佑ちゃん
どっちも好きですよー!!

294 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 08:39:51 ID:bVbdt7jr
22才の大人な佑ちゃんも魅力的だね♪

295 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 16:27:12 ID:EUlborc9
これからもずーーーっと応援して行きましょう!☆

296 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 08:46:28 ID:CH+H026J
愛すべき大学野球の星 斎藤佑樹君を応援します

297 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 19:58:34 ID:vnLobxm1
独身女性の憧れはやっぱり斎藤佑樹君かなぁ

298 :Miss名無しさん:2010/06/09(水) 08:50:18 ID:MRYa+B93
誕生日は楽しんだみたいで良かった。。!

299 :Miss名無しさん:2010/06/09(水) 16:51:42 ID:OLC3TRvI
佑ちゃんを4年間応援してきて正解でした(o‘∀‘o)

300 :Miss名無しさん:2010/06/09(水) 16:51:51 ID:yHCnhPbZ
クールな外見に熱いハートって最高!

301 :Miss名無しさん:2010/06/09(水) 17:25:17 ID:C8SC/3ZJ
陰毛みたいな髪の毛

302 :Miss名無しさん:2010/06/10(木) 10:28:02 ID:ToBs7FnK
>>301
田中に失礼

>>300
ほんとだね〜佑ちゃん今日もがんばってるね

303 :Miss名無しさん:2010/06/10(木) 19:13:10 ID:G/qOrn9l
いつも独身女性から狙われてる気がする

佑ちゃん気を付けて〜(;´Д`)


304 :Miss名無しさん:2010/06/11(金) 12:03:03 ID:7jqwFiMZ
>>299
もっともっとこれから何年間も応援するよ〜

305 :Miss名無しさん:2010/06/11(金) 19:49:45 ID:4cRDOZKQ
佑ちゃんがんば(・∀・)ノ

306 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 16:31:11 ID:Pu/I+zdi
佑ちゃん、かっこいいよ

307 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 17:04:32 ID:1TF5dMW8
今一番気になって応援している人→斎藤佑樹投手(´∀`)

308 :Miss名無しさん:2010/06/14(月) 14:05:48 ID:jxRYRWN9
明治の方人気あるよ?

309 :Miss名無しさん:2010/06/14(月) 17:16:06 ID:Rc0gn9gU
佑ちゃん可愛いよ佑ちゃん

310 :Miss名無しさん:2010/06/15(火) 15:15:58 ID:J4/1W7nG
KO戦で観戦するKO彼女の前でハジカキ王子KOでOK?

311 :Miss名無しさん:2010/06/15(火) 16:37:33 ID:0q9EwGsa
佑ちゃん頑張ってね('∀'●)
佑ちゃんの勝利の笑顔を待ってるよ(*^□^*)

312 :Miss名無しさん:2010/06/16(水) 00:16:39 ID:8yLcarbd
佑ちゃんの雄姿を見たい
秋は絶対に神宮に行くね

313 :Miss名無しさん:2010/06/16(水) 12:02:37 ID:2klxKDSt
ワンセグで徹子の部屋チェキして

あげ↑↑↑

314 :Miss名無しさん:2010/06/16(水) 18:07:31 ID:GIlfSlX9
春も秋も神宮通いです
佑ちゃんのためならきつくな〜い(≡^∇^≡)

315 :Miss名無しさん:2010/06/16(水) 18:15:57 ID:kyq72B7H
佑ちゃんの↓の脚が素敵です♪
http://img0.diarynote.jp/photo/l/20080628/74507_20080628221810.jpg

316 :Miss名無しさん:2010/06/16(水) 19:22:38 ID:OMJZaH5j
>>313
徹子の部屋で何かあった?

317 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 00:02:04 ID:jmHvV1az
スレタイ通り知的でクール
プラス男前

318 :元カノ:2010/06/17(木) 11:34:03 ID:NpnJudYo
AV女優並みの
テクニックなければ
ハンカチの彼女になれないつまらない関係で終わる


319 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 15:50:29 ID:HGDEJOge
嫉妬メラリン低能アンチババアの暴走を誰か後ろから銃で撃ってあげて

可愛いくて大好きな佑ちゃん練習がんばれ〜

320 :Miss名無しさん:2010/06/18(金) 11:42:47 ID:duyWje4+
石川遼クンすげぃぃぃWWWWWWWWWWWWWWアンチざまぁぁWWWWWWWWW

321 :Miss名無しさん:2010/06/18(金) 12:02:49 ID:TqkyXIgh
WWWWWWWWWWWWWWさん書き込むスレ間違ってるよ

322 :Miss名無しさん:2010/06/18(金) 16:44:46 ID:O7vZDZKG
アンチってバカしかいないのね

佑ちゃん平塚頑張ってね('∀'●)

323 :Miss名無しさん:2010/06/19(土) 10:56:27 ID:GQguM+Rg
私も応援に行くから頑張ってね(^.^)b

324 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 14:35:45 ID:m05Bg4j5
昨日の合宿の佑ちゃん最高にかわゆすだった!みんなとすっかり友達なんだね♪
投球もバッチリでした(o‘∀‘o)

325 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 23:34:21 ID:4KG5fvcc
ほくろの数ほどセフレがいる佑たん(●・∀・●)ノ

326 :Miss名無しさん:2010/06/21(月) 16:19:53 ID:Mh6u7aax
初日の好調なピッチングが見たかった…昨日は投げなかったんだね。


327 :Miss名無しさん:2010/06/22(火) 17:09:31 ID:04QTrB/K
佑ちゃんおめでとう
世界大会応援に行きたい!(@゚▽゚@)

328 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 19:17:05 ID:2OPUDsBy
代表入りおめでとうございます!頑張ってください(o‘∀‘o)

329 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 17:38:01 ID:FUulqccs
ファンの皆さん大好きな佑樹君を一緒に応援に行きましょう!

330 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 19:23:39 ID:yHMlbeD+
キモ

331 :Miss名無しさん:2010/06/25(金) 17:08:23 ID:3OTM23Sp
大好き!!!!!!

332 :Miss名無しさん:2010/06/25(金) 19:06:45 ID:Y1PNeC5c
知的で可愛いよね

333 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 16:44:15 ID:yGBBdAQX
野口ユカの名前も出してもらえる日がくるといいねw 彼女じゃ無理か

334 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 18:18:57 ID:FKSWGA79
>>329
もちろんいつでも応援に行くよ〜
大好きな佑ちゃんのためだから(●^ー^●)

335 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 18:29:29 ID:qed+Vu8O
>>334
私もです

336 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 15:20:05 ID:y8D/7vOm
早くファンクラブができて欲しいです(^◇^)

337 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 15:41:55 ID:VWaAXiXj
由佳と別れて!

338 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 16:41:12 ID:KxdPPdf4
佑ちゃんはクールビューティーだけどマジ可憐だなあ〜

339 :Miss名無しさん:2010/06/29(火) 19:07:54 ID:5xrisc/6
男性にクールビューティー…
斎藤君ならあり得るかな♪

340 :Miss名無しさん:2010/06/30(水) 18:01:40 ID:R3vIS2gZ
ファンクラブができたら一番乗りします…
みんなに負けちゃうかな(^-^)

341 :Miss名無しさん:2010/06/30(水) 20:02:00 ID:pqoVZIoJ
ポスト加藤鷹になれる逸材だと思ふ(● ̄〜 ̄)

342 :Miss名無しさん:2010/06/30(水) 22:09:00 ID:lhCFZCCT
>>341
?誰?

343 :Miss名無しさん:2010/07/01(木) 14:56:24 ID:yO7tCcMA
佑ちゃんは知的で運動神経抜群のイケメンでしょ?
野球界のスターになって当然だわぁ

344 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 17:00:32 ID:/5RBVh8d
ポスト佑ちゃんは誰だろう?
なかなか佑ちゃんみたいな逸材はいないわね

345 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 20:43:16 ID:+dUa7L/1
ゆかりん愛撫して佑樹の性器は触るの?!案外、小さいコンプレックスだったり…。

346 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 16:28:06 ID:rbypixab
田中将大ババアは性器まで気になる欲求不満の変態ババァなのね

佑ちゃんには変態ヲタババァがついてなくて良かったわw

347 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 16:50:09 ID:3zY9mU7U
実のある話題ないし
ここの住人は本業より色恋に興味あるようです
色々よろしく 募集してます

348 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 16:55:47 ID:ppmkbFaF
知的クールで可愛い佑ちゃんを応援してまふo(^∇^o)(o^∇^)o

349 :Miss名無しさん:2010/07/05(月) 17:49:00 ID:A4M6dPUf
私も!いつも頭のなかは斎藤君の事で一杯だよん〜(*´∀`*)

350 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 16:59:07 ID:mBk6GBBI
知的で可愛いと云えば佑ちゃんしかいないんだよね☆彡

351 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 18:15:54 ID:jkMpqiFk
チンピラ
みたいな
坊主で怖
そうな風貌
だった

352 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 21:12:37 ID:InpvZqyI
>>351
見てないってばらしてる様なもんw

353 :Miss名無しさん:2010/07/07(水) 17:09:10 ID:I4DdOdJF
優等生だけど、それをひけらかさず、周りの人から慕われ愛されてる斎藤君はステキ(o^o^o)

354 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 10:14:00 ID:0ai6lCVg
佑君みたいな彼氏いないかなぁ…(´Д`)

355 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 23:42:16 ID:axK8gs0/
加藤ミッキー
おめでとう

356 :Miss名無しさん:2010/07/09(金) 17:22:34 ID:2gUiqO9i
佑ちゃんを可愛い後輩だと言ってた先輩だね!
同じ部屋だったし
佑ちゃんも嬉しいだろぅなぁ☆

357 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:46:41 ID:8jrAiYDr
かわいいって言われてもハンカチは喜ばないよ。

それぐらい考えなさい。

ブス老婆。

358 :Miss名無しさん:2010/07/13(火) 13:06:09 ID:Fty0Ro5/
デブスな田中ババアが必死で何やってんの?

可愛いゆうちゃんスレを荒らすんじゃないよ!ババア

359 :Miss名無しさん:2010/07/13(火) 20:10:28 ID:T+JJeqI+
佑ちゃんは天使みたいにかわゆい☆☆☆

360 :Miss名無しさん:2010/07/13(火) 20:11:16 ID:VvlMWYxA
皮膚ガン(^ε^)-☆キモ!!

361 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 07:19:10 ID:j5eZZ4/d
>>360
佑ちゃんが気になって仕方ない落ちぶれたアンチババアw

斎藤君、今日もクールでかっこ可愛く頑張ってね♪



362 :Miss名無しさん:2010/07/15(木) 09:42:09 ID:5C+zPMTx
>>361
田中将大婆って本当に卑しいよね
心が貧しい乞食って言う噂は当たってるみたいだww
>>359
佑ちゃんは大人になっても天使の雰囲気を持ってるよね〜
そういうところが一番好き


363 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 08:12:36 ID:3W00Zl4X
田中ババアのような心が病んだ人間が佑ちゃんのヲタじゃなくて良かったよ
健全な斎藤ヲタどうしで仲良く佑ちゃんを応援したいよね☆☆☆

364 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 18:36:43 ID:rC4tnTLr
知的で可愛くてクールな選手といえば
どの分野の中から選んでも
佑ちゃんが一番当てはまっちゃうと思います(~o~)

365 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 20:44:45 ID:2OiRecvu
兄と近親相姦してるゲイ
斎藤はHIV感染してる筈同性間での性交渉は斎藤見直したら

366 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 21:00:45 ID:cb+KrHKJ
>>365
大丈夫?リアルに訴えられたらあんた保身できる?

誰もあんたを助ける人はいないよね?

367 :Miss名無しさん:2010/07/16(金) 21:52:51 ID:g60HI3mD
佑ちゃんガンバ!

368 :Miss名無しさん:2010/07/17(土) 09:05:01 ID:xU5PCuVJ
佑ちゃんマドンナチームのキャプテンなのねw

369 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 19:38:06 ID:8iq8Zb3F
むしろ死んだらいいのに

370 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 15:25:58 ID:gRKmL39p
>>369
田中と将大ババアなら
ほぼ100パー死んだらいいと思ってます

371 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 15:30:30 ID:wGJCXCF7
40万アクセス突破!
YOU TUBE動画  お笑い日本の実態!
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=PlayList&p=C7605D0588559B54&playnext_from=PL&playnext=1&index=19


372 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 22:22:08 ID:FI6LSD4Q
佑ちゃんはメチャかっこいいし
一番可愛いピッチャーだよね♪

373 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 09:45:40 ID:Z/+64xrU
今まで見たなかではダントツだと思うよ。


374 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 07:39:09 ID:tOqvySD3
佑ちゃんは球界の貴重な存在ですね

佑ちゃんガンバ!

375 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 20:22:17 ID:1Rx2kLrY
球界の宝だもんね
真珠みたいに高級な人だと思う

376 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 09:49:55 ID:pDX9dWyg
佑樹くんはダイヤみたいにキラキラ輝いてるね。

377 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 11:53:49 ID:GEf2JyTy
neoの佑ちゃんかっこよかった〜

378 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 14:46:52 ID:JsOacEpE
極太バイブになって
肛門に
入れたり出したりされたい


379 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 18:51:50 ID:h/9FV5af
まったく田中将大のババファンは何がしたいんでしょうね?

そう言うことは田中に直接お願いして下さいねw >>378

380 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 22:18:55 ID:NLABIYB9
田中のファンってみんなこんなお婆さんばかりなの?
田中クンにちょっと同情するなぁ
佑ちゃんファンはまともで常識ある人ばかりで
何気にほっとしてるわ


381 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 08:54:31 ID:RRo22HWz
斎藤君が良い子だから自然と良いヲタが集まってくるんだと思う。
わたしも斎藤君ヲタで良かったと思ってる。

382 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 14:35:23 ID:Rzf/iflW
同じ日本に佑樹くんがいることが幸せ

383 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 16:16:52 ID:Dcoih/HQ
佑ちゃんしっかりねーー
応援してるから頑張ってね!(*^_^*)

384 :Miss名無しさん:2010/07/26(月) 07:29:11 ID:2mtiLova
今日投げるかしら?wkwk

385 :Miss名無しさん:2010/07/26(月) 17:26:11 ID:8/yZWyME
今から応援間に合うかな

386 :Miss名無しさん:2010/07/26(月) 21:15:33 ID:q/z1xjOf
韓国戦は絶対応援しなくちゃ!

387 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 10:08:56 ID:OuapfIVL
茶番劇(●・∀・●)ニヤニヤ

388 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 10:13:57 ID:xIuJZEj2
昨日はゆうちゃん人気にビックリ!
かっこよかった〜(●・∀・●)

389 :Miss名無しさん:2010/07/27(火) 17:54:07 ID:PITY+gOh
すごい人気でしたね! 佑ちゃんの決意表明の時すごく球場が沸いてましたよ☆☆

390 :Miss名無しさん:2010/07/31(土) 13:20:38 ID:j9qb4AXX
入りハゲ(^^)

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)