5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて買ったバイブに絶望した

1 :Miss名無しさん:2010/02/03(水) 12:23:40 ID:S8NQYLi5
なんか全然気持ちよくなかった。
注文した届くまですごい楽しみだったのになああ
いうなれば第二の処女を失う感じw

スペック晒すぞ!
40 独身 彼氏あり セフレあり
オヌヌメのバイブあったら教えて

2 :Miss名無しさん:2010/02/03(水) 12:30:31 ID:OwUHIKHC
ネカマ乙
ピンク板にでも行けよオッサン

糞スレ終了〜

3 :Miss名無しさん:2010/02/03(水) 12:39:31 ID:S8NQYLi5
えっ。。これピンク板なの?独身女性の生の意見知りたかったんだけど;w;
オバハンだけどオッサンではないです 

4 :Miss名無しさん:2010/02/03(水) 15:24:41 ID:UTYQmCaX
節分や・俺の太巻き食わすで豆食わせ

5 :Miss名無しさん:2010/02/03(水) 23:21:20 ID:c3HFerY+
女性に性欲がない、あるいは下ネタを話題にしないと思い込んでる人って
女に幻想を持ってるバカ男か、世間知らずの箱入り女のどちらかなんだろうね。

6 :Miss名無しさん:2010/02/04(木) 23:23:51 ID:kYOxa/NH
>>5
世間知らずの箱入り娘ではないよ。
女に幻想を持ってるバカ男か、己の嗜好でしか他人を測れないカタワの猿女の
どっちかなんだろうね。

7 :Miss名無しさん:2010/02/04(木) 23:28:38 ID:Y61KcGX9
>>5
そうだろうね
2ちゃんねるは世間知らずが多いしね

8 :Miss名無しさん:2010/02/10(水) 10:04:06 ID:DiRZ2U82
AV出よく見る電マって、気持ちいいの?

9 :Miss名無しさん:2010/02/10(水) 10:22:45 ID:GafkIFQ4
オメコの夕立やな

10 :Miss名無しさん:2010/02/10(水) 10:30:21 ID:9uGp9Tna
   
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./     ヽ
         . /    /. 
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

11 :Miss名無しさん:2010/02/10(水) 14:55:29 ID:AECMxeWt
独身でも嫌らしい話しないで、楽しい話してください。


12 :Miss名無しさん:2010/02/10(水) 15:52:28 ID:THpDaHwY
今のバイブ3代目だけど、全然気持ちよくない
初代のが最強だったな

13 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 18:53:49 ID:J0lfAdaD
>>1
何買ったの? バイブに限らんけど、好みも体構造の個人差もあるから、
他の人が良くても自分も気持ちいいわけじゃないし。
経産婦かそうじゃないかにもよるし。

14 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 22:14:09 ID:CJ/bWsDK
>>13
それはいえてる。 私オルガスターは全然だめだったな。
あんなにいいって評判だったのにがっかりしたよ、やっぱり。 何これ?ってなった。
あと、出産経験が無いので大きいのもだめなんだよね、苦しくて。
オルガスタービッグの方でかなり涙目だったから、あれ以上大きいのは無理かな。


個人的に良かったのはこれ。サイレントスプラッシュ。
http://www.lesson-abc.net/products/detail.php?product_id=1974&category_id=4

この手のは初めてだったから緊張したよ。
でも使ってみたら、『あ〜、バイブって伊達に昔からこんな形してるわけじゃないんだ〜!』 と変に納得した。

私はクリ逝き派なので、この子バイブはすごく良かったよ。
ただ、あの振動に慣れてないから、一番弱くしても刺激が強く感じるんだよね。
なのでクリを直撃しないように、でもクリの横のギリギリの感じる部分に当ててる。
同時に中をぐにぐにっとかき回される感じがいい。

セックスでの挿入もすごく気持ちいいんだけど、まだ中でイったことないから、
これで時々、挿入した状態でイク感覚を掴めるように練習してる。

38歳 独身 彼氏あり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)