5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケート】どっちが安心できそうでしょうか?

1 :Miss名無しさん:2010/01/31(日) 01:59:39 ID:RnPEK7dQ
みなさんに聞きたいです。

友人と行った飲み会で、初めて知り合った2人の男の人なのですが、
どちらの人も好意的、紳士的に接してくれた人たちでした。
(少なくともの主観では私はそう感じました)

そして、また今度も友人も交えて、飲み会をすることになりました。

ただ、あまり男性経験がない私は、なかなか安心して、
親密な付き合いまで発展させようとするのには、ためらいがあります。

@
http://ux.getuploader.com/missnanasi/download/1/NEC_0059.jpg

A
http://ux.getuploader.com/missnanasi/download/2/NEC_0060.jpg

パスワードは、 missnanasi です。

この2人の男の人のみなさんの印象は、どちらが安心できそうな男の人だと思いますか?
顔だけじゃ分からないと承知の上で、みなさんのご意見を聞いてみたいです。
よろしくお願いします。
というか写真をアップしてはいけないと思うのですが、
どうしても、ご意見を聞きたいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)