5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたならどちらを選ぶ?

1 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 20:27:06 ID:IoWF7MBU
@27歳・身長171・体重70・顔は中の中
一流企業勤務・年収700万・親を含む親族は大手総合病院の院長クラス

A24歳・身長171・体重57・顔は上の下
公務員で税関勤務・年収430万・親は大手企業の役職

@もAも一流大学卒で性格も良く、ギャンブル、煙草、女遊びもなし。長男だけど、親と同居の心配はなし。転勤あり。

あなたならどちらを選びますか?

2 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 20:48:45 ID:fqJmBvpx
1

3 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 21:01:54 ID:TuM3xHEA


4 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 21:05:23 ID:IoWF7MBU
出来れば理由も教えてください。


5 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 21:16:51 ID:fqJmBvpx
1って普通医者にならない?


6 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 21:19:07 ID:Jgvb9nbb
現実を見ろよ、ブスババアw

7 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 21:23:05 ID:IoWF7MBU
@は家系は医者だけど、本人は小さい頃から医者には興味がなかったみたいです。親からも医者になれと言われた事が一度もないとの事です。

今、@とAからプロポーズされてて迷っています。


8 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 21:27:51 ID:fqJmBvpx
親が医者なのに医者になってない男なら私も何人もお見合いで紹介されたけど
興味なかったなあ
明らかに医者にはなれない学力だなとは思ったけど

9 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 21:29:24 ID:Jgvb9nbb
>>7
現実見ろよ、ブスババアw

10 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 21:32:03 ID:IoWF7MBU
私自身、医者と教師は苦手なので、@が医者なら逆に引いていたと思うので、その辺りは特に気にしていません。

11 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 21:36:53 ID:1NHuVQwN
趣味が合う方。

12 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 22:14:50 ID:fqJmBvpx
そのスペックなら好みの容姿のほうにしない?普通


13 :Miss名無しさん:2010/01/25(月) 01:51:00 ID:5ZRm1t8H
どっちか悩んでるってことは、どっちも決め手に欠けるって事だよね
止めとけば?

14 :Miss名無しさん:2010/01/25(月) 03:10:25 ID:rmekJqbv
二人とも性格がすごく良いので、どちらも捨てがたく、選び悩んでます。

@とは同い年Aは自分より三歳下になり、知り合ったきっかけは両方とも知人の紹介で、私が二股をかけて来て今に至ります。

15 :Miss名無しさん:2010/01/25(月) 15:46:08 ID:2I53bmaX
なんか今の20代男が可哀想になってきた・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)