5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンと出くわすとしてしまう仕草

1 :Miss名無しさん:2010/01/14(木) 22:52:31 ID:fhJeZPdo
あわててきょどる

2 :Miss名無しさん:2010/01/14(木) 23:16:24 ID:fhJeZPdo
2

3 :Miss名無しさん:2010/01/14(木) 23:28:12 ID:4unAMsFP
それじゃ喪女

4 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:04:19 ID:wg1Mplv5
一瞬真顔になる

5 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:15:07 ID:4cDTy9tV
イケメンって滅多にいないよね
一年に一人見かけるか見かけないか程度
去年は一人だけ見かけた
でも私は態度には出ないなあ

6 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:20:08 ID:wg1Mplv5
しかし真顔になったのち
必ずといっていいほど後日彼女をつれてこられる 
なぜだ……なぜこうなる わからん

7 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:23:18 ID:wg1Mplv5
イケメンってめったにいないよね……ほんとそうだ

8 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:33:18 ID:vfSPYGJR
素顔天然美人はもっと少ないけどな

9 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:46:48 ID:wg1Mplv5
美形が身近にいたから正直イケメンみてもなんとも思わん……



10 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:46:59 ID:4cDTy9tV
イケメンと素顔天然美人はどちらも滅多にいないよ
どちらも1000人に一人程度


11 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:49:39 ID:4cDTy9tV
>>9
同意


12 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:50:18 ID:wg1Mplv5
それはあるね……
しかし兄弟が美形だと比較されてつらいぞ
姉妹じゃなくてよかったよ

13 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 00:58:36 ID:wg1Mplv5
ゆっても
比較も性別違うからめったにされんし自慢の兄弟っす
美形の自覚してないので女のこいつもつれとる。何をやっとるんだーあいつは

ということでイケメンとかに緊張しません

14 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 01:59:57 ID:vfSPYGJR
おしっこ漏らす

15 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 02:09:07 ID:wg1Mplv5
じゃあしっこを漏らす

16 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 02:10:26 ID:mMZiQrOB
上目づかい…

17 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 05:53:07 ID:rwj39SM2
まんこ
開ける

18 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 06:08:00 ID:1e1QfK/a
無視する。知らん振りする。

19 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 08:37:46 ID:kIOtNx8n
くぱぁ

20 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 13:37:54 ID:o0weTa1V
髪型で欺く"エセイケメン"がほとんどだやね

21 :Miss名無しさん:2010/01/15(金) 18:44:41 ID:GREk8L5U
あわてる

22 :Miss名無しさん:2010/01/27(水) 11:20:01 ID:QOCSNX6x



23 :Miss名無しさん:2010/02/03(水) 07:05:07 ID:uZShUWbw


24 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 20:49:38 ID:jaj3o76I
向こうが他をみていたらチラッと確認
向こうがじっと見てきたらじっと見る
話すときは気分が良く、愛想良く話す

これらを総合して素敵と判断すれば
見ず知らずの男でも気になると思われる


25 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 21:51:07 ID:TlmE+r0O
すれちがった人がイケメンだったような気がして、
確認してみたいけど不審がられるのが嫌で振り返れず、
結局イケメンをはっきりと確認できた事は、人生で一度も無いな。

26 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 22:05:00 ID:GQFPIBPs
今大ブレイク中のモデル兼タレントのJOY。身長190cmぐらい。
テレビでは三枚目だが歌ってるときはかっこいいw
以外に歌がうまいのがびびった。音痴っぽい顔してんのにw


together _again 2 Fate フェイト
http://www.youtube.com/watch?v=qZffCzW4IQ0&feature=related
MI_Fate フェイト
http://www.youtube.com/watch?v=5z7FiNZ1jjQ&feature=related

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)