5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス当日でも間に合う、男を呼べるメール文章

1 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 14:01:48 ID:A7Rvtb6+

○○くん、今夜はクリスマスだけど、楽しく過ごしてる?
今日さ、渋谷へ行ったら街中がカップルだらけでビックリしたよ。
帰りに路上の売店で売れ残ったケーキを半額で買っちゃった。
本当は今日残業もあったんだけどね、外が騒がしくって仕事が手につかなくなっちゃって・・・
家に帰宅してさっきから『明石家サンタ』で爆笑中です。
でさ、隣の家がクリパやってて、超うるさくて 山下達郎の歌が心に染みてます・・・
でも私はめげません!
ジャーン!
私が作った私のためのクリスマス料理の写真を送るね。一人分だけどw
あ、料理の後ろ側で私が外を見ているのはサンタさんを待っているポーズです。てへw

参考資料:http://girl.sugoren.com/report/post_377.php

2 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 15:14:25 ID:52q95QBw
たかがクリスマス

3 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 15:57:53 ID:nHqbQgWp
されどクリスマス

4 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 18:11:57 ID:eYOfQ86H
だから私はクリイジル

5 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 23:02:29 ID:/7Tl0+0S
>>1 オレにこんなメール来るわけねーだろ

6 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 23:09:17 ID:brOtsbkN
>>5死ね

7 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 23:09:42 ID:f6R6scQX
あさましい

8 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 23:09:56 ID:5Xb4VsSp
気持ち悪い

9 :Miss名無しさん:2009/12/25(金) 20:18:20 ID:DCqAJKSS
「せっくすしよっ」で終了

10 :Miss名無しさん:2009/12/25(金) 21:41:01 ID:++qoifMD
>>6 オマエが死ね 死んでしまえ それが世間のためだ
死ね オマエなんか死んでしまえ
オマエなんか死んだほうが皆、喜ぶ


11 :Miss名無しさん:2009/12/25(金) 22:25:06 ID:Wo8a+SxR
チェリーポーイ
ヘイ カモーン

12 :Miss名無しさん:2009/12/25(金) 22:41:21 ID:9wYjiZXC
>>10
ケンカしちゃだめ


13 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 19:53:48 ID:hKjbBO/c
>10
死ね死ね団

14 :Miss名無しさん:2010/06/14(月) 09:51:16 ID:yOBLuap3

   _, ,_ パーン!
( ・д・)
  ⊂彡☆))Д´) >>12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)