5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学の神様だけど人間の女性には「化学」はやらん!

1 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 20:59:43 ID:+IhMurFo
何で、感情だけで動くろくでもない生き物に、化学を蹂躙されなきゃならんのだ。

絶対にやらせんぞ。塩酸、硫酸、硝酸、フッ化水素、過酸化水素、過塩素酸はもちろん、
リチウム塩、ベリリウム塩、硝酸塩、過酸化物、塩素酸塩類、もやらん。
単体アルカリ金属などもっての他だ。

いいか、化学をやりたい女がいたら、土下座して、「化学をやらせて下さい。お願いします」
と懇願する動画を撮影してニコニコにうpしろ。
そうすれば、薬品を扱う事を許可してやる。
これに逆らって勝手に薬品を扱ったら、天罰じゃー。

ちなみに神様の投稿は禁止されてないわ。ウホッホッホッホッホッ。

2 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 21:12:28 ID:d4dZX3tD
だが断る

3 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 10:53:36 ID:jkIPgJtY
でも化粧して声色変える事が染み付いてる女は化学(ばけがく)の神様だよね

4 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 11:53:31 ID:nJKnDO2H
女性は神の寵愛を受けているからな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)