5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニ】昭和52年(度)生・11【ミミ】

1 :Miss名無しさん:2009/12/12(土) 13:45:58 ID:rAxw+DWB
昭和52年(度)生まれのスレです。
原則、その他の人の書き込みはNG。
sage推奨(メール欄にsage)。
次スレのスレタテは>>980担当。


◇荒らし、煽りは完全放置しましょう。放置できず反応してしまうのも荒らしです。◇

2 :Miss名無しさん:2009/12/13(日) 01:23:33 ID:f0FQWuxf
>>1乙!
かわいいスレタイだね。

3 :Miss名無しさん:2009/12/15(火) 01:45:25 ID:S+UGZQHd
いちおつ!

歳とるの早い〜


4 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2009/12/15(火) 22:02:03 ID:7CETNOcu
>>1乙!!
中々立たないからみんな散っていったのかとオモタ

5 :Miss名無しさん:2009/12/16(水) 22:05:34 ID:vUsMXlp/
>>1
ちょっと聞いてくれよ。
先に嫁に行った妹が子供生まれたんで里帰りするって言うんだ。
そしたら、そのダンナまでついてくるって言うんだorz
生まれたての子供もいるのにさらに他人がいるって、家で全然
くつろげないだろうから正直嫌なんだよねぇ。
妹のみならずダンナまでって普通なの?
自分は心が狭いのかもしれないと欝だよ全く

6 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2009/12/16(水) 23:01:12 ID:iTwO05wp
>>5
その旦那は結構緊張していると思うなあ。オフの贅沢の麻生久美子よろしく、おもてなし
の空気満載で迎えてあげてほしいッス。

7 :Miss名無しさん:2009/12/16(水) 23:29:54 ID:vUsMXlp/
>>6
1〜2ヶ月いるっていうからおもてなしどころじゃないよ・・・
普通そんなにいるもんなの?
もう家に帰らない宣言した(´∀`)
転がり込むような男の家もないけどw

8 :Miss名無しさん:2009/12/17(木) 13:09:27 ID:ELEnJoza
いい旦那だね

これを機会に一人暮らししたらいいんじゃないかな

9 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2009/12/19(土) 00:08:29 ID:MbcRBDjf
>>7
長すぎワロスw

10 :Miss名無しさん:2009/12/25(金) 19:46:50 ID:nfsclPI+
今日が仕事納めたった。

11 :Miss名無しさん:2009/12/26(土) 13:47:41 ID:gUFgEh5T
数ヶ月前に別れた元彼とエッチしてしまった。
あー何やってんだろ。
最中に今好きな人のこと考えてて、ほんと最低だ。
32歳にもなって、何フラフラしてんだか。

12 :Miss名無しさん:2009/12/27(日) 18:52:07 ID:yugLE6do
>>11
またお前か!
なんでそうやって燃料を投下したがるんだよ!?このスレの住人はもう元彼→エッチ
の時点でさもありなん、と思えるほどに日常茶飯事の出来事なんだよ!
元彼とセックルで呆れられるのは20代まで。30代以降はむしろ羨ましがられるのが常。

13 :Miss名無しさん:2009/12/27(日) 22:01:17 ID:L2/2e90v
社内に好きになって1年半の人がいるんだけど、来年こそは告白したい!
今年は本厄だから止めておこ…。

14 :Miss名無しさん:2010/01/08(金) 23:31:43 ID:04d2EePs
解除キタ?

15 :Miss名無しさん:2010/01/11(月) 13:33:18 ID:vFaYEMTD
大雪の成人式から12年か…

16 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/01/11(月) 21:17:42 ID:M+2JWbB4
明けましておめでとおおお!!!
今年こそはお前らが花嫁になれますようにっ(-人-;)
毎晩結婚スピーチの練習で号泣してはスッキリしてるお前らだからなぁ・・・

17 :Miss名無しさん:2010/01/16(土) 19:29:29 ID:zf709sML
>>16
もう花嫁って年でもないよね・・( ̄、 ̄*)


それはそうと寒いお、寒すぎるお。
今朝は布団から出られなくて生理用ナプキンでおしっこしたぉ・・・。
もう女を捨てたっ感じ・・・><;

18 :Miss名無しさん:2010/01/19(火) 06:43:34 ID:/1qCAYFI

30代というより70代ですね。

さすがにナプキンだけでは容量お−ば−だろ?

19 :Miss名無しさん:2010/01/21(木) 22:44:07 ID:YtvhvQl4
29の男にごくフツーに振られた。。ただもうショックでさ。。
・・考えを改めざるをえない^^;

20 :Miss名無しさん:2010/01/27(水) 21:17:56 ID:8oMkSvlW
中小勤めの彼だとお給料っていくらぐらいが普通なんだろう?

21 :Miss名無しさん:2010/01/27(水) 22:35:18 ID:j8lFvRZH
今の30代は10年前と比較して年収が100万ほど少ないとは聞いた。
そりゃデフレになるわ。。。

22 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/01/31(日) 01:16:23 ID:pEERASfD
ハァ、ハァ。今日は大勝負だったわ・・・。

23 :Miss名無しさん:2010/01/31(日) 12:22:46 ID:CvVwalPa
>>22
何があったん?

24 :Miss名無しさん:2010/01/31(日) 14:09:06 ID:+TTklBjv
>>22
結局今だに釣り師は、男なのか女なのかよく分からんね。
1人で興奮するなw

25 :Miss名無しさん:2010/01/31(日) 16:27:10 ID:AdvHSrPC
この中で副業してる人、いる?

マンション買う(かどうかは、未定だけど)、将来の為に貯蓄する、などの理由で
もっと収入を増やしたいんだけど、なんか良い手はないかなあ。

今も給料低いんだけど、転職したらさらに下がりそう。
株や投資関係は、センスも資金も無いから無理です。

26 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/01(月) 23:15:37 ID:r6bcZ+s5
>>23-24
異常に興奮したっす。あいつがこっちのテンションにちょいびびったのもあるけど^^;
>>25
やっぱ都心のワンルームだろうね。なんだかんだ言って強いよ。今不況だしね。
200万あればそれなりのが買えちゃうよ(競売だけど^^)。

27 :Miss名無しさん:2010/02/01(月) 23:58:06 ID:aMfcRYVN
>>26
サンクス。
今、その都心のワンルームに住んでいる。この部屋も誰かの投資部屋らしい。
もう6年も綺麗に住み、滞納なく支払っている自分は優良客だと思うが、「投資は無理」
って書いたじゃねえかよ、このタコ。

それに、競売でも200万はねえだろ。もっと斬新なアイデア出せよ、カス。

28 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/02(火) 08:45:47 ID:tiMdWWpC
・・・またお前かw
いいかよくきけ、この行かず後家。「〜〜は無理」なんて言ってる時点でな、
金儲けなんてできゃしねぇんだよぉ!
無理を無理筋と認識つつ、可能な範囲で利殖を試みる。これが33歳の貯蓄ってなもんだ。
200万どころか170万で落とせる1Rもある。お前が住むわけじゃないし、何も新築じゃなくたっていいだろう?
鉄筋なら築20年越えてても、お前が年金もらうまでの間なら金を落としてくれるさ。

29 :Miss名無しさん:2010/02/02(火) 21:04:41 ID:e8WwL0FY
>>28
けッ。
住宅ローン組んで、賃料をそれに充てればトントンだろうが、
そんなせこいマンションに住むような輩が、滞りなく賃料払うかってぇの。
競売じゃあ、落とした後にいわくつきの住人が住み続けてる可能性だってあるだろうが。

どうせ買うなら、2000万位のマンション買った方が間違いないだが、
それなら頭金800万くらい無いとダメだろ。

ねえよそんな頭金、ダアホ。

30 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/03(水) 20:54:56 ID:C80xssxx
>>29
ふーむ。いろいろ反論したいところだが^^;めんどいからやめとこうw

そんなら外貨預金(つーかFX)やれ。
今1$=90.44円くらいなんだが、これが今年中のどこかで50円を一瞬切る可能性がある。
そのときに南アフリカあたりの通貨を1万ランドくらい買っとけばいいんじゃね?
今なら1ランド=12円くらいだが、超円高で5〜6円台まで下がるはず。
仮に今なら12万円で1日22円くらいずつ増えるぞ。お勧めはしないけどね。

話は変わるけど、お前さぁ、前にセミヌードっぽい画像うpしたことあったよな?
あれまたくれよ。よろすく^^

31 :Miss名無しさん:2010/02/03(水) 23:38:35 ID:A8mzX0Aa
>>30
FXだぁ?
昼間は仕事。パソコンに張り付いてる時間はねえよ、ボケ。

お前の意見は使えねえ。
つか「投資は無理だ」って何度言えば分るんだよ。

脳内結婚式は終わったか?童貞野郎が。

32 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/04(木) 22:28:57 ID:I8/siKA+
ゲ!お前アレ見てたのか・・・w
今から思い返すと個人特定情報書きまくりだったよなぁ?全く油断も隙もないな^^;

つまり、労働はいとわない、ということか。
だったらアンケートモニターとかいいんじゃないか?複数のサイトで登録しとけば、
月間1万くらいは稼げるって聞いたぞ。ただ、めんどいみたいだが。。。
ここら辺(http://zeitaku-net.com/index.html)で探してみぃ。

33 :Miss名無しさん:2010/02/05(金) 22:49:29 ID:OSNWFv93
来週はバレンタインか。
メンドクサイ

34 :Miss名無しさん:2010/02/06(土) 11:42:18 ID:ZhF1k2Vi
日曜日だから楽だと思う人、多いんじゃない?男女共に…。

自分は金曜、会社の上司2名だけに渡す予定。
なんとなく、「欲しそう」な雰囲気の人たちだからw
同僚は「お返しが大変」という考えの人が多いし、人数が多すぎて、あげた・あげないという
問題もあるので、毎年あげていない。

35 :Miss名無しさん:2010/02/06(土) 20:48:45 ID:bCstAaZs
土日メインの仕事だからあげなきゃいけない。
適当に2000円くらいのチョコ系のお菓子のお手みやげ(箱入り)を持って行って、
みんなで分けてね〜って感じにするかな。

36 :Miss名無しさん:2010/02/08(月) 01:07:58 ID:sPrRPKKp
>>24
以前、男だと言ってた気が。

37 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/08(月) 22:59:18 ID:dqAg5FUq
私が女だとして、どうやってそれを確認するの?
俺が男だと言うならその根拠を教えてくれよ。
何で性別にこだわるのか分からんわw

38 :Miss名無しさん:2010/02/08(月) 23:11:13 ID:nrPtrVGO
釣り師はなんで釣り師って名前なの?
ネタ投稿師なんだったら今までどんなネタで釣ったの?

39 :Miss名無しさん:2010/02/08(月) 23:56:14 ID:zXc4VOWq
今日、チョコ買ってきた。
なんとなくゴディバにしたんだけど、高けぇのね、アレ。
トリュフ1粒320円とか全く…。自分用じゃ絶対買わない。

ゴディバって数年前は、包装紙とか紙袋がド紫で、ケバケバしいイメージだったんだけど、
今年?は白なんだね。毎年違うのかな。

40 :Miss名無しさん:2010/02/09(火) 00:01:18 ID:AB8UqCqy
>>38
「農家の娘なんだけど、別れた近所の男から、披露宴呼ばれちゃった☆ これって
やっぱ行かなくちゃだめなのかしら…」的な釣り。

田舎批判やグデグデぶりを責めるような、女同士の濃厚な罵り合いを期待したらしいが、
以外にも真摯な励ましレスばかりで、完敗してたヘタレだ。ホットケホットケ

41 :Miss名無しさん:2010/02/09(火) 00:02:46 ID:zXc4VOWq
>>37
スレ違いだからに決まってんだろ、ドアホ

42 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/09(火) 07:41:18 ID:rWcj8HQv
>>40
ちょw懐かしスwww3年くらい前か?・・・何年常駐してんだよ。早く嫁に行けw
>>41
なるほど。まあ私は今年33歳の独女だし。性別の話はこれで終わりってことで^^

43 :Miss名無しさん:2010/02/10(水) 15:28:28 ID:V0s+yobR
>>39
高いよね〜
私は人にあげるのでも貧乏性なので買えない笑

会社の先輩が早めのバレンタインってことで女にもゴディバ配ってくれたけど、食べながらこれ一粒でガーナチョコ四枚買えるよとか思ってしまったよ。


44 :Miss名無しさん:2010/02/11(木) 02:16:50 ID:2cD20Gvm
義理チョコっていくらくらいが相場?

45 :Miss名無しさん:2010/02/11(木) 11:28:42 ID:xVjC/yLz
>>42
おれ1億くらい余裕資金があるんだけどお勧めの投資は?

46 :Miss名無しさん:2010/02/11(木) 20:06:22 ID:x54BqfUp
>>44
1人当たり500円。
ただ職場のみんなで出してだけど

47 :Miss名無しさん:2010/02/11(木) 22:50:15 ID:EwcbIEE6
今日、ふと思ったんだけど、自分が男だったら「義理チョコ」は要らないなあって。
「義理ってなんだよ、義理って!お前からの義理なんざ、要らねェよ!」と。
お返しのことも気になるし。

中学生の頃は、ちょっと背伸びしてみたくて、同級生の男の子に幾つか配ったけど、
高校・大学になったら、彼氏のみ。
社会人になったら、仲良くしている男友達、尊敬している上司、へのチョコであって、
「義理」ではないんだよなあ。

義理チョコ配る方、本当は「義理」じゃなくて、「照れ隠し」か「感謝」の軽い言い間違い?
それとも、本当に「義理」なのですかい?

深い意味はないっす。

48 :Miss名無しさん:2010/02/12(金) 04:53:00 ID:sbFk+0Ef
義理チョコより義理オマンコやらして欲しいなあ・・・






あ、しまったここはオレと
同学年のスレだったな、オバサンはいいや。

49 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/13(土) 08:09:46 ID:eqRHWF7h
>>47
なのですかいって方言?

50 :Miss名無しさん:2010/02/13(土) 13:30:47 ID:ZOOgAKhv
>>49
なのですか、をおどけつつ「悪意はありません」とアピールしながら言っているだけ。

51 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/14(日) 02:20:55 ID:YT9i5R7c
>>50
ふぉーん。義理チョコもらったけどさ。小さなゴディバだった。
>>46みたいな職場のみんな、でなくて1人で買ってみんな(40人くらい?)に配ってたよ。
小さいとは言っても500円はしそうな代物。何となく残念な感じがしたもんだ。

52 :Miss名無しさん:2010/02/14(日) 17:43:32 ID:cQ2PgKQS
>>51
ふん。
ゴディバだったら、一番小さなやつ(トリュフ2個入り)でも840円はするわ。

お前のような、物知らず・味音痴・世間知らずな恩知らずに「500円、残念」なんて
思う輩にあげる方が、よっぽど残念だ。

平社員25人×840円=21,000円  大事な同僚10人×2,500円=25,000円  上司5人×4,500円=22,500円
(トリュフ2個)                 (トリュフ6個)              (トリュフ12個)
合計 68,500円也

53 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/14(日) 17:52:03 ID:YT9i5R7c
>>52
アホ。

54 :Miss名無しさん:2010/02/14(日) 19:34:32 ID:OnXuctpb
未婚20代後半以上女性の半分は生涯独身の
事実に気付いて下さい。
これは本当の事実です。調べて貰って結構です。

55 :Miss名無しさん:2010/02/14(日) 20:36:12 ID:pazTaBqw
>>54
調べなくても、たぶんホントでしょうな。

56 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 22:38:14 ID:sei/12Fy
ゴディバなんて高いの分かるのに、残念とか言われたくないよね〜
ちょっとした潤滑油なんだから「もらえるだけラッキー」とか
思うのが大人だと思うけどな。

57 :Miss名無しさん:2010/02/15(月) 22:42:34 ID:sei/12Fy
よく読んだら「500円、残念」って意味じゃなくて「値が張る
ものをみんなに配るなんて勿体無い」って意味の「残念」って
こと?
51の最後の文章は難しいなー

58 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 01:49:10 ID:+9RxVmvp
あげる機会がなかった。
自分で食べよっと・・・。

59 :Miss名無しさん:2010/02/16(火) 20:42:56 ID:bCIwv7Gb
>>57
いや、その解釈は違う気が。

60 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/16(火) 23:11:13 ID:Cc9zbY49
・・・まあ大多数の男は、女性には一般的な経済観念を持ち合わせていて欲しいもんだわな。
そして、たくさんいる女性の同僚や後輩に相談もせずに、一人でチョコ揃えて一人で配るような真似はしてほしくないわな。
たとえ、他部署から異動してきて、最初のバレンタインデーだとしてもね^^;
だいたい>>52に近い金額が掛かってると思うけど、たかだか一イベントのバレンタインデーに一人で掛ける金額でないことは明らか。
そういう意味で残念に思ったと書いたんだが、分かりにくかった?w

61 :Miss名無しさん:2010/02/17(水) 09:15:47 ID:Yze3qZEv
職場でバレンタインデーにチョコ貰った。

職場が年下後輩の男共が多くなってきて、なんだか出来の悪い弟達に囲まれたような環境に
疲れきってたんだけど「今流行りの逆チョコです」って、ちぐはぐなチョコが無造作に入った
社の紙袋を渡され、ちょっとばかし癒された。

中身は休憩室にあったチョコをかき集めたような…う〜ん?って言うような代物だったんだけど
まぁ若いから、お子様だから、男の子だし仕方ないよな。なんて思いながら、かなり幸せだった。

チョコ貰って嬉しかったんだけど、それと同時に、これからは毎年10歳違う新人君が
当たり前のように入社してくるのか…とハッと思って暗い気持になった。

寿退社したい…。

62 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 14:07:57 ID:ssqwIzFw
みんな、スルー検定うまくなったね。

63 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 19:53:50 ID:N8perkvI
>>60
チョコは何個もらったの?同姓からはもらった?
なーーーーんか、以前の釣り師と違うような気がするんだよね。二人一役とかやってない?

64 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 21:28:27 ID:ssqwIzFw
かまってちゃん・・・

65 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 22:13:42 ID:6tEBoLao
あこがれている女性が52年生まれで助言をください。
先日、新しくはじめたバイト先の社員で指導してくれる女性に
一目ぼれしてしまいました。
他のバイト仲間からは嫌われていますが
僕にはとても親切にしてくれています。
付き合って欲しいとはいきなり言えないけど
メールくらいはしたいのですが
どう聞いたら(女性にとってウザくない)良いのでしょうか?
僕の方が一回り以上年下なのと
職場の雰囲気を気に入っていて辞めたくないので不安で・・・。

66 :Miss名無しさん:2010/02/20(土) 23:14:09 ID:N8perkvI
>>64
かまってちゃんて自分のこと?別にそんなつもりないっすけど・・・
ていうかスルー検定とか意味分からないし。こんなスレで排他主義とか普通にKYなんですがw
自分に気に入らない人のカキコが無視できないならインターネットなんかすんじゃねえよブサイク。

67 :Miss名無しさん:2010/02/21(日) 03:49:35 ID:GPSUpPFD
>>65
案外やらせてくれるかもよ。
君は18、19か。

オレの知り合いとかオッサンとかの昔話でも聞くから。
55歳オッサンの昔話してあげようか。

55歳のオッサンが昔昔高校生の頃、百貨店でバイトしてたら
そこの27,8の女の社員から親切にされてすぐにセフレ状態になった
みたいだよ。
その女の社員は一人暮らしだったのでしばらくは
通ってたらしいで。



68 :Miss名無しさん:2010/02/21(日) 11:26:45 ID:FCv+nKoj
>>67
なんの役にも立たない、オチも無い情報ありがとう。

69 :Miss名無しさん:2010/02/21(日) 17:03:08 ID:5p+OGa4b
>他のバイト仲間からは嫌われていますが

なぜに、わざわざ競争率が低いところ狙うんだよ。
そしてさりげなく上から目線。
自分の方が若いから市場価値が高いと思ってるのか。男の場合は「若さ」はプラスにはならん。

悪いこと言わないから、同世代で、苦労しなければ手に入らないような女を選べ。

70 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/02/23(火) 07:46:04 ID:2MyACv/U
>>66
もちつけ。いや食えw
>>64は俺に言ったんだろ。>>64も悪口書くときはアンカー付けろよ^^;

71 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 11:02:21 ID:GOMj8sEa
あーあ。会社行きたくないなー。今から月曜を考えるなんて末期だよね。

72 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 13:23:26 ID:rIiIPlNO
仕事できない男には、なんの価値もなーい

73 :Miss名無しさん:2010/02/27(土) 14:18:45 ID:U1Kh/zqE
子供も産めない女に価値はナーイ

74 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 23:51:17 ID:MBBcaNCr
相手もいないのに子供生まれても生活保護な感じで
社会的にはすげー困るけどな

75 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 19:01:36 ID:FT1whDvr
ヴァンサンカンのプッチの付録、微妙に気になってたんだけど、こんな状態らしい。
遊びで雑誌買おうかと思ってたけど、こづかい稼ぎになりそうだな、こりゃ。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n86463230


76 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 02:32:50 ID:BHO9DjEF
無職3ヶ月目に突入!
田舎は狭すぎて変に繋がりがありすぎる。
書類審査も面接も数えきれないくらい落ちた。
なんのあてもないけど、都会に出ようかな。友達も彼氏もいない人生だし
一応、看護師の資格あるし。

77 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 08:30:17 ID:zdeMenP3
>>76
確かに都会の方が仕事ある気がする。

78 :Miss名無しさん:2010/03/08(月) 23:14:19 ID:0wq/jyw0
看護師は売り手市場だよ。

良い病院(含むリハ病院、高齢者系)なら、就職準備金をくれるところもあるよ。
就職先と住むところ探したら、最初から手取りで30行くところザラだ。

自分、看護師でもなんでもないんだけど、看護師の給料の良さにはどん引き。

79 :Miss名無しさん:2010/03/11(木) 00:40:23 ID:SQghJJFw
でも看護師はある種のサービス業に加えて医薬品を扱うから
責任の重さがハンパない感じがする。
患者さんの死亡とかも日常って感じだし。
夜勤も当たり前だろうし高給なだけの理由があると思うよ。
自分的には重篤な患者さんが一杯いる小児病棟とかには
行きたくないな。
切なすぐるし。
あと深夜の病棟、寿命が縮まりそうだ。

妄想炸裂でスマソw

80 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 21:37:48 ID:xtitBv/z
重要なのは、人に針が射せるか射せないか、だと思う。

自分、看護師じゃないけど、夜勤のない仕事もあるし、命にかかわらない仕事だってあるよ。
それでも手取り25を下る事は無い。
重要な判断は医者がするのであって、看護師はその指示に従うだけ。

一般的な倫理観と仕事への意欲があれば、務まる仕事だと思う。

81 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 22:08:51 ID:RgKY8NxF
1月が誕生日だから、年明けてしばらくしたら30代半ばって言われるんだなーと漠然と凹む。
本当にこの歳まで独身だったなとw
彼氏もいたんだけど、何で結婚にならなかったんだろ。
何でって分からないところが多分良くないんだろうけどw
自惚れてるんだよって前彼に言われたなー。
訳あって働かなくてもお金には困らないし、見た目も悪い方じゃないと思う。
相手を少しも選んじゃダメってことなの?
でもあの彼とは結婚したかったな。


82 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 17:54:12 ID:uUjxZ4p5
元看護士。体力も精神力もいるんだから高給で当然!
でないと絶対にやっていけない仕事だと思う
小さな診療所は夜勤もないし楽かもしれないけど、給料は20あるかないかだよ


83 :Miss名無しさん:2010/03/14(日) 18:49:05 ID:p2B8DlUH
友人が、老人施設の看護師さんだけど、夜勤なしで手取り35万。

精神力って、どっちかっていうと命に関わるからっていうより、女の職場で
人間関係に気を割いていたって感じだ。

84 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 01:15:23 ID:0vSmtwCx
ちょっと笑ってしまった。
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/999/unconscious/

85 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 22:54:19 ID:BxLObgbm
ここからの10年、20年はもう。。。

86 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 20:25:06 ID:v/awdGje
坂を転げ落ちるように?

87 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 07:52:58 ID:iLigU19K
垂直落下

88 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 19:19:54 ID:rPSfFYLH
転がる石には苔がつかない

89 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/03/19(金) 23:55:15 ID:SuzXllc5
今日、コンビニ店員で歳近い感じの女性を見つけた。

90 :Miss名無しさん:2010/03/21(日) 00:48:08 ID:i0N3VfBn
>>89
で、どうしたの?釣り師ってほんとに男か女か分かんないね。
新参者だけどさ、釣り師に興味持ちつつある・・・、面白い人だよねキミって。

91 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/03/23(火) 21:26:20 ID:/Ywoktw3
>>90
見つめてたらはにかまれて胸がキュンてしたw

92 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 00:41:04 ID:RNsZq1jJ
コンビニで年が近い女性が…

この年でコンビニでバイト?リストラ?既婚なのにお金に困ってる?

胸がきゅんきゅんしますね

93 :Miss名無しさん:2010/03/24(水) 23:24:45 ID:jwuj8yRG
>>92
店長の嫁じゃないの

94 :Miss名無しさん:2010/03/28(日) 16:30:38 ID:qz1GqStm
>>76です
ネットで見つけた求人に応募して面接受けてきた
高速バスで片道5時間。
男を追いかけてきたのか!田舎がつまらないから遊びたいだけだろう!とか散々な面接だった。
知り合いもだれも居ないのにこんなところまで来るって変わり者だまで言われるし、
こっちは真剣に仕事探してるのにそんなこと言われる為にわざわざ5時間もかけて来たわけじゃない
悔しい!


95 :Miss名無しさん:2010/03/28(日) 16:58:47 ID:3ChOU2ad
>>94
そういう時は、嘘でも「○○(近隣の地名)に親戚がいて」とか言うのさ。
「○○にいる祖母が高齢・独居なので、時々様子を見られるように、私がこちらへ
引っ越してくる予定なんです。」とかね。

ちゃらちゃら浮足立って面接に行ったんじゃないの?
遊びメインで上京じゃ、いくら売り手市場とはいえやっぱり面接通らないよ。

96 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 00:57:04 ID:na71pbNz
>>95
なぜ東京と決めつけるw
つか、今売り手市場なの?もっと色んな会社受けてみた方が良かったかなぁ。

有名大学院卒だけどずっとニートで職歴無かった自分。
でもやっと正社員の仕事見つけました。
給料は新卒程度しかないけど、この歳で職歴無くて仕事見つかっただけでも幸せかな。
毎日ちゃんと通勤することができるかわからないけど、頑張ってみる。

>>94頑張れ!圧迫面接悔しいのわかる。

97 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 01:35:21 ID:xK3CZL5T
>>96
べつに東京を想定して書いた訳じゃないんだけど、「上京」と書けば人口密度
高そうな都市に向かってると思ってもらえると考えただけさ。

それと、売り手市場なのは看護師だけね。ああ、介護職もか。

>毎日ちゃんと通勤することができるかわからないけど、頑張ってみる。

おい、どんだけアマちゃんなんだよ。

98 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 01:51:50 ID:jAbirix/
>>94
今は就職厳しいもんね!更にこの年齢になると難しい。
どんな職に就くにしろ、きっとあなたの頑張りは報われるよ!
頑張れ!

99 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 02:13:04 ID:na71pbNz
>>97
さっきからすごい上から目線で面白いな、あんたw
説明するほどじゃないから書かなかったけど、
10年近くニートだったのに、急に毎日終電の激務だから体壊すだろうなと思うんだよw
元々体力も極端にないしな。

>>98
ありがとう!
持続優先で頑張るよ。
親も安心させたいしなー。

100 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 18:42:24 ID:BphpBErr
10年ニートなのに偉そうだねw
社会人としては>>97の方がずっと先輩で間違いないじゃないのw

厳しい意見も優しいから言ってくれるアドバイスだと思うよ。
社会に出たら黙って恥をかくのを笑ってみてる人がどれだけいることか・・・。

101 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 20:39:43 ID:B8grvYpK
>>99
10年物のニートだろうが体力無かろうが、給料貰う立場になったら毎朝ちゃんと起きろよ。

それはそうとお前さん、新型鬱病ぽいな。
それ、アスペルガーでも鬱病でも無い、ただの気分障害だから、ちゃんと自覚しとけよ。

でないと、職場に行って不機嫌な顔して、あーでもないこーでもない、今の自分は本当の自分じゃない、
上司が使えない、社会が悪いなんて責任転嫁して、1か月以内で退職が関の山。

学歴コンプレックスで職歴無しなんて、相当自分を律しないと職場で馴染めないぜ。

102 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/03/30(火) 00:24:10 ID:f5GFrbyz
別にいいじゃない。

103 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 19:10:37 ID:jfzOGrO4
>>101=>>97
>>99じゃないけど、相手のことを知りもしないのにすごい上から目線だなw
どれだけ自分はすばらしい人間なんだか..
人のこと病気認定する人の方が病気だったりするなーと思た
それと学歴コンプは学歴がない人間がもつ物だろJK

104 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 23:57:49 ID:8BxauBaQ
学歴コンプって、高学歴、低学歴に限らず存在すると思う。

居酒屋で、酔っぱらった50オーバーのオヤジが「お、おまえら!大卒だから
『今は学歴の時代じゃない』なんて言えんだよ! うわーん」って、2〜30代の
部下?に絡んでる場面に遭遇したことある。

それとは別に、一橋卒で作家目指して30後半で未だにファミレスバイトっていうのがいる。
作家として芽が出る様子も無いのに、未だに大学の傍のアパートから引っ越さず、
事あるごとに、大学名出して相手の反応を楽しんでる。いい加減夢見ずに出版社でも新聞社にでも
とりあえず正社員で勤めれば?と聞いても、NO。そのくせ結婚願望は強い。
「俺って学歴コンプだし。」と公言も。。。元彼だけどね。

105 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 23:59:43 ID:8BxauBaQ
>>103
上の方で、有名私大大学院卒とか書いてなかった?
横からスマソ。

106 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 00:24:20 ID:dnia687j
>>105


107 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 00:25:15 ID:dnia687j
ごめ、途中。

>>105
「学歴コンプは学歴がない人間が持つもの」だから院卒だとコンプを持つ必要ないってことじゃ?
逆コンプまであるんだねー、なんかそれ言い出すと何でもかんでもコンプに出来そう。

108 :Miss名無しさん:2010/03/31(水) 21:41:00 ID:DDJ9hSUL
こだわり持っていれば、とりあえずコンプレックスってことなのかな

美人も不美人も、「美」に対してのこだわりが強ければ、コンプレックス的な?

109 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/04/02(金) 20:59:58 ID:EjullOC2
この歳で先天的なコンプレックスを持っても仕方ないんじゃ・・・w
後天的なコンプレックスは、向上心を持ち続けるのに有用だと思うけどね。

110 :Miss名無しさん:2010/04/02(金) 23:13:37 ID:bdLSgCpt
たまにはいい事いうんだなw

111 :Miss名無しさん:2010/04/05(月) 23:42:46 ID:DqKHjnnL
今日は職場でケンカみたいなのがあった。手は出してないみたいだけど、すごい怒鳴り声で怖かった。
なんとなーくだけど、部下が上司にきれたって感じ。
怒るのはいいとしてあそこまで怒るかね、普通。

112 :Miss名無しさん:2010/04/05(月) 23:45:11 ID:opuvA4wh
いくら自分が正しくても、怒り方で台無しになることって多いよね

113 :Miss名無しさん:2010/04/08(木) 01:52:43 ID:O8R5xLkW
>>112
そうそう。結局月曜からその人来てないみたいでさ、無断欠勤とかはちょっと・・・。
言っちゃ悪いけど子供だよね。精神的に。
亀レススマソ

114 :Miss名無しさん:2010/04/09(金) 14:53:22 ID:foJDvAbU
うちもあったなぁ そういうの>部下が上司にキレる
尋常じゃない大声だったのでビックリしてたんだけど
もっとビックリしたのが部下が次の日ヅラをはずして来た事wwwwwwww

どうやら打ち合わせの最中、上司が自分の意見が聞き入れられなかったから
腹いせに部下のヅラをバラしたんだと そら怒るわwwww
部下のヅラはバレバレだったけど皆言わなかったのに

115 :Miss名無しさん:2010/04/09(金) 22:48:45 ID:h8xxBorm
なんか、面白い本無いかな? できれば、小説よりも自己啓発的なやつで。
5月になったら忙しくなるんで、今月中は色々本を読みたいんだけど、おススメある?

今嵌っているのはドラッカー、何冊か読んだ。
一昔前に流行った、「話を聞かない男、地図が読めない女」のようなものも好きだ。
あ、カツマーはパス。


116 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 20:17:27 ID:rc7F6ODB
52年生まれです。
本厄は終わったと思いきや、金曜日会社都合で来月で会社辞めてくれと
リストラに。
08年にも会社都合で上司を含めてのリストラにあってまた・・・
体力もだけど精神的にもう生きる気力がない。。
同級生でもこんな事に遭った子もいなくて気が付くと
泣いてしまっていたり、感情のコントロールができなくなってます。
こんな目に遭ってしまった人いますか?


117 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 23:12:31 ID:askMviPC
この際、永久就職=結婚

118 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 23:14:18 ID:A3SMPy99
小沢の独裁体制を確立させる恐ろしい 最 凶 亡 国 法 案 です。
形式上は中国への全権委任とも言い切れなくはないです。
未だに認知度の低い悪法の存在を今すぐ国会議員に伝えてください。
反対の声が少なすぎると本当にやられます。

周知に協力して!

■まとめ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10084066(増量版 4分28秒)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10091323(大増量版 7分58秒)
http://www.youtube.com/watch?v=eT34WyilD5E&feature=player_embedded(大増量版)

■産経記事
“法の番人”不在に 内閣法制局長官の答弁を禁止 通常国会冒頭から
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100114/plc1001141618009-n1.htm


119 :Miss名無しさん:2010/04/22(木) 10:42:40 ID:tJazNqNC
>>116
いますよノシ
52年生まれ。
今思えば前厄から悪いことが起きる前兆はあった。
でも前厄はまだ吉凶混合ってカンジで、その後の本厄でガガッと落とす為の
前フリとしてあげてもらってた部分もあった。
問題は本厄。
本厄に突入した途端、悪い事が起こりまくった。
本厄で契約期間終了の為退職後、5ヶ月なかなか仕事がみつからず無職。
その後やっと仕事がみつかるも、ひどい職場環境でわすか3ヶ月で退職。
その後すぐに次の仕事にありつくことができたが、後厄に突入した途端、
職場内で不穏な動きが・・・まるで辞めてほしいかのような事が次々と起こる。
仕方なく3月末で退職・・・今無職。
私も体力もだけど、精神的に生きる気力がないというか・・そんな感じです。
周囲は結婚とかしたりして、あんま相談できる友達もいないし・・。
でも今は後厄だし、膿出しのそういう時期なんだと思って無理せずいこうと思ってるよ。
悪いことが続くときって、焦ってあがいてもますます状況が悪くなるだけだし。
無理せずぼちぼちやっていきましょう。
 

120 :Miss名無しさん:2010/04/22(木) 23:29:29 ID:smbwDG3d
なぜそんなに、悪い結果と厄年を絡めてるの?

厄や占いのせいにしているようじゃ、人生の波には乗っていけないぜ

121 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 20:02:18 ID:MBbprD7S
何かの誰かのせいにしたり自分のせいにしたり思い詰めちゃうよりは厄年のせいと考えたほうが精神衛生上よいと思うな

もちろん何かしらの問題あった時に自分を省みるのも大切だけどね

私も病気になり厄年のせいにすることにした

みんな無理せずがんばりましょー


122 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 20:23:38 ID:Z5sEr6F+
誰1人として同じではない人生。
本当にいろいろあるものである。

それが実感として理解でき始めるのが三十路である。

123 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 21:53:29 ID:B0pHAgDF
20代で結婚してない時点で、十分普通の人生じゃないと思ってる。

124 :Miss名無しさん:2010/04/25(日) 11:26:38 ID:ClEmWW0w
>>123
結局、普通じゃないから結婚してないんだよね。
周囲みてるとそう思う。自分も含めて。

125 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/04/26(月) 21:53:06 ID:oUTbvaW2
前付き合ってた人に久しぶりに会ったんだけど、全然老けてなくて不覚にも上がってしまったわいw

126 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 23:48:17 ID:GSazj98z
昔から知ってる同い年の場合とそういうのを知らない同い年を比べると、
後者は、老け方が異常で、ぱっと見、タダのおっさんやおばちゃんにしか見えなくて驚愕。

そして、相手から見たら自分も同じであろうことに発狂しそうになるのが三十路である。

127 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 10:37:42 ID:0BY3++or
生涯独身女の体質は20代前半までに形成されます。
恋人より、趣味、友達、自分に重にを置く女性は結婚したくても出来ません。
また、20代後半になると理想がかなりの勢いで上がっていきますので、生涯独身率は50%になります。ほとんどの既婚女性はその前に結婚しているのです。
まず、女性が10人いた時にアナタは何番目に男性から人気があるか考えて下さい。
で、同性の友達、いましたら異性の友達からも自分の順位を聴いて下さい。
言おうとしていることは、自分自身の評価と客観視した評価はかなり違います。ストレートに言って貰える友達がいればいいですが、いなければお見合いパーティで確認する方法もあります。
まず、自分自身を客観視して、世の中を知って、それから相手を選ぶ事が大切です。
1番大切なのは、自分に寄ってくる男性から相手を選ぶことです。
選ぶ権利は貴方だけの特権ではないのです。
例をあげます。
高身長、スタイル良し、それで美人な受付嬢の36歳売れ残りの女性もいました。理想を高くしてないつもりですが、客観的にはかなり高かったのです。
本人は鬱病になり、自殺未遂もするようになりました。実際には何回目かの自殺で亡くなりましたが、そういう女性もいるんです。
本当に貴方は大丈夫ですか?

128 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 22:19:28 ID:dVgdsIv3
GWって、何か予定してますか? 自分はまるまる仕事なんだけど。。

129 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 23:12:53 ID:d0MogxPd
>>128
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
5日と8日以外ぜーんぶ仕事ww

130 :Miss名無しさん:2010/05/01(土) 22:06:49 ID:nV0YoIAA
厄年で亡くなった友達、厄年で子供を亡くした友達を知ってます。
リストラなんてまだ良い方ですよ。


131 :Miss名無しさん:2010/05/01(土) 23:59:00 ID:vcB9mrE0
命があるだけマシってことか・・
そういえば福岡のバラバラ事件の被害者も後厄だったんだよね・・


132 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 20:29:38 ID:t3E0wIQV
それ厄年関係ないから

133 :Miss名無しさん:2010/05/02(日) 23:43:56 ID:hnXNz1g/
>>132
なんで関係ないってわかんの?
ねぇ、なんで??なんで断言

134 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 00:39:01 ID:rw3HYsSF
>>132じゃないけど、元々厄年ってのは、「それくらいの年齢に起こりうること」
(私たちなら子育てが一段落して...とか)を元に年齢設定されてる。
福岡のは年齢関係なく、災害みたいなもんだからじゃないの?

135 :Miss名無しさん:2010/05/05(水) 00:25:15 ID:Wft70r4X
>>133
不幸があれば、なんでも厄年のせいにすんなっての。どんだけスピリチュアルオタクなんだよって。

厄年だろうがなかろうが、交通事故も自然災害も、病気も仕事のミスも起こるよ。
防げる案件なら、原因究明して再発しないように心掛けるのが、頭の良い人間のやる事だろ。

厄年だからしょうがなかったで済まそうとする馬鹿はいつまで経っても人として成長しない。

136 :Miss名無しさん:2010/05/05(水) 22:44:34 ID:np+T6Pbr
どうしたら恋人できるだろう。。
私は全てにおいて普通過ぎるのかしら。
選んでるというより出会いそのものがない。

137 :Miss名無しさん:2010/05/06(木) 09:31:56 ID:Gfw9egUi
>>136
>>124読め

138 :Miss名無しさん:2010/05/06(木) 12:22:42 ID:s4bDOt0j
>>135
板名読める?


139 :Miss名無しさん:2010/05/06(木) 22:46:58 ID:Jb6vWHmL
>>138
どうして?

140 :Miss名無しさん:2010/05/06(木) 22:48:53 ID:s4bDOt0j
>>139
ここは「独身女性板」です。
男は出て行って下さいね^^

141 :Miss名無しさん:2010/05/07(金) 00:04:13 ID:ztmoYkhk
>>140
幸か不幸か、32歳女です

142 :Miss名無しさん:2010/05/07(金) 00:56:56 ID:ADm5myd6
ネカマ乙

143 :Miss名無しさん:2010/05/07(金) 21:52:41 ID:bzUR2FMD
現実的な意見=男の意見 って考え方は止めた方がいいよ。
自分も、同じ女として情けなく感じる。

スイーツ脳女が嫌いな女だっているよ。

144 :Miss名無しさん:2010/05/07(金) 23:44:57 ID:GIkKctvb
スイーツ脳w
自分も、だってww
さすがに私も、とは言えないか・・・・w

自演乙です。
あと、ずっとageっぱなしだからわかるよw

145 :Miss名無しさん:2010/05/07(金) 23:58:43 ID:bzUR2FMD
>>144
自演・・・、わざわざこんなとこで何の自演すんの?

>>115>>120>>123>>128>>132>>135>>139>>141が自分だよ。
ageてあるの全部だとでも思ったのか? ageたりsageたりしてこんなとこで
自己主張するだけの、狭い人生送ってねぇよ。

146 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:04:15 ID:Kvvk12o1
>>145
別に現実的な意見=男の意見と思ったから、男と思ったわけじゃないよ。
ただ口調が、「すんなっての」とか「〜だろ。」とか、
2ch独特の喪男の口調だったから、男だろうな〜って思ったまでよ。

それに、現実的な考え方って普通は女でしょ。
男のほうがいつまでも夢みたり、理想的な考え方するよ。

あと、ほんとに厄年の女だったら、あぁいう意見はしないだろうなぁと思ったからね。
たしかに正論かもしれないけど、その渦中にある女の意見とは思えないわ。



147 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:07:43 ID:Kvvk12o1
>ageてあるの全部だとでも思ったのか? ageたりsageたりしてこんなとこで
>自己主張するだけの、狭い人生送ってねぇよ。
この口調で男決定ですねw

148 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:09:34 ID:nn1WBPh4
上の人が男でも女でもどっちでもいいけど、今年って後厄だよね?

149 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:11:13 ID:Kvvk12o1
それにほんとに32歳女だったら、「わざわざこんなとこで」とか言いますかね?w
明らかに、三十路行き遅れ独身女を下にみてますよね?w
こんなとこにわざわざきて、いきおくれ女いじめて、
日頃の鬱憤を晴らしてるんですよね?

独身女性板に張り付く男ってばかなの?死ぬの?

150 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:13:15 ID:nn1WBPh4
>>149
横からだけど、あなたも本当に32歳独女だったら自分で自分のこと「いきおくれ女」なんて言う?
自虐だったら寂しいからやめようよ。
楽しく行きたいね。

151 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:15:12 ID:OlDCHdrp
>>146
絡むつもりはないよ。
ただ本当に「厄年」に関心がないだけ、ごめんね。

話それるけど、「幽霊見ました」「霊感あります」「お参りしなかったから、不幸になった」
なんて言う人がいたら、差別はしないけど区別はするね。
占いで人生決めたり、宗教に縋ったり、自分の人生は自分で責任持てっつうの。

>>147
あーあ

152 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:15:42 ID:Kvvk12o1
>>150
予防線だよ、予防線。
ってか、男でも女でもどっちでもいいって・・・・
まぁたかが2chのスレかもしんないけど、
男がこうやってスレ覗いて、堂々と発言してくることが
気持ち悪いと思いませんか?

153 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:23:26 ID:nn1WBPh4
>>152
うーん、男か女かは知りようもないし、ほんとどうでもいいよ。
ネットなんだしどうしようもないし。
それよりも私にとってはそうやって長々(しかも口汚く)議論する必要もないんじゃない?と思う。
どっちが悪いとか正しいとかじゃなくて、自分と意見が違う人をねじ伏せるまで言い続ける意味はないと思う。
それで得られるのは自己満足だけだし。適度なとこで切り上げていいんじゃない?

長々書いちゃったw
お肌のためにねまーす。おやすみー。

154 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:27:44 ID:nn1WBPh4
あ、>>152>>145が口汚いとかねじ伏せてるとかいう意味じゃないんだけど、
誤解を招きそうな変な文章でごめん。
今度こそおやすみー。

155 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 00:32:40 ID:OlDCHdrp
おやすみ ノシ

156 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/05/08(土) 02:43:32 ID:8UU997Fu
ふむふむ。ここはぬこ動画で双方のわだかまりを解いて見せるのが釣り師の務めというものじゃの。
http://www.youtube.com/watch?v=mcbS8qyCmcs

157 :Miss名無しさん:2010/05/08(土) 16:21:49 ID:jaij6FwP
>>154
フォローになってないw

158 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 02:30:20 ID:iRT0rTPK
>>150
楽しく行きたいんだったら、勝手にいって。


159 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 11:59:36 ID:y64kxfwS
青田典子結婚だってね
青田、平子理沙、杉本彩、こんな年上の綺麗な人がいると、年取るのもちょっと怖くなくなる

160 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 16:26:39 ID:qwf9zcuz
三田佳子、若村麻由美、黒木瞳、壇れい、山本富士子、吉瀬美智子、富司純子
南野陽子、永作博美、鈴木蘭々、大地真央、石田ゆり子、山口智子、丸岡いずみ

怖くない怖くないぞー

161 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 17:22:57 ID:fFLnP4BG
お札貼りすぎ(苦笑

じゃあ、あと稲森いずみ、田波涼子、松井冬子、ニコール・キッドマン、
ジェニファー・アニストン

逆に恐怖を煽るもの
サラ・ジェシカ・パーカー

162 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 22:03:57 ID:47DuQHtO
>>158
今頃逆切れwwww

163 :Miss名無しさん:2010/05/10(月) 02:41:05 ID:IJLbzhHE
>>162
今頃レスですかwwww

164 :Miss名無しさん:2010/05/10(月) 02:46:26 ID:IJLbzhHE
>>162 
途中送信しちゃった
楽しくいこうよとか、説教くさく強要する女ってけっこういるからさ。
耳が痛い意見聞きたくないがために。
あんまりうんざりしたから、これだけは言っておかなきゃと思って言ったまでよw
生き方は人それぞれだからね。逆ギレじゃないので、あしからず。


165 :Miss名無しさん:2010/05/10(月) 19:11:10 ID:gBlWB2ew
30過ぎたら、とりあえず細身でいるよう気をつけた方がいいよね。

爪・髪・歯は綺麗に!っていうのは定番だけど、やっぱり胴回りがスキッとしてた
方が美しいわな

166 :Miss名無しさん:2010/05/11(火) 00:48:21 ID:TGhSie5K
>>164
生き方はそれぞれって言う割には、自分の生き方は人におしつけるんですねwwwwうぜぇwwww

167 :Miss名無しさん:2010/05/11(火) 00:58:34 ID:TGhSie5K
あと自分は>>150じゃないが、どこをどう読んだら150が耳が痛いことをききたくないって読めるの?
アタマ大丈夫?
ID:Kvvk12o1=ID:Kvvk12o1=ID:IJLbzhHEみっともなさすぎw
>>163の「今頃」も上の状況じゃ日本語おかしいし、これで逆ギレじゃないって誰一人信じられないww

あまりに頭が残念すぎる人なので遊んでみたwww
キーキー反論いつくるのかな〜w
自分は忙しいから勝手にドーゾ。「楽しくいきたくない」のがご希望なんでしょw

168 :Miss名無しさん:2010/05/11(火) 01:00:32 ID:TGhSie5K
失敗
ID:Kvvk12o1=ID:iRT0rTPK=ID:IJLbzhHEだ。
スレ汚しすまそ。

169 :Miss名無しさん:2010/05/11(火) 21:27:20 ID:VcO1JAdq
ラティースって知ってる?
元々、緑内障の点眼液を使ってる人の副作用でまつ毛が伸びることが話題になって、
まつ毛用育毛剤として売られてるアレ。

本日入手した!
3ヶ月後には、まつ毛がばっさばさふっさふさになっているはず!
元々短くは無いんだけど、エクステには少々抵抗があったから、こっちを試すことにした

興味ある人がいたら、レポするぜ

170 :Miss名無しさん:2010/05/11(火) 21:57:22 ID:fNgcRjni
>>169
レポよろ!
興味あるけど結構高いね。

171 :Miss名無しさん:2010/05/11(火) 22:01:08 ID:VcO1JAdq
>>170
へへっ
買ったのは、実はラティースのジェネリックなんだ
本当なら、1本(1か月分)で15000円だけど、2300円程で買っちまったのさ

製造元も成分も同じだって謳い文句を正直に信じて買いました

172 :Miss名無しさん:2010/05/15(土) 23:54:56 ID:fjITViya
>>171
ええ〜それ欲しい!
個人輸入?

173 :Miss名無しさん:2010/05/16(日) 23:57:48 ID:NKE771FH
>>172
「ラティース ジェネリック」でぐぐると沢山出てくるよ

先発品とジェネリックの違い、値段とハケが付いてるかどうかくらいの違いだろうか
効果はまだ分からないけど、毎晩コンタクト外して、化粧落として、しっかりベッドで寝る習慣だけはついた

174 :Miss名無しさん:2010/05/19(水) 15:14:43 ID:ZWqlZmIA
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sn2010051815_50.jpg

175 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/05/22(土) 16:59:57 ID:4JIG7/fv
喧嘩するほど仲が良いってのはウソだったよなぁぁぁ。子供どうするんだろうか。
両方とも経済力あるからなぁ。

176 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 17:18:02 ID:iJM3qzc7
諺ってのは2種類あって、至極当たり前の事象を簡潔に表現したタイプと
現実にはありえない事なんだけど、もしそうなったらいいな〜
みたいな希望を表すタイプがあるんだ

前者の例だと「覆水盆に返らず」みたいのがあるよね
そんでもって「喧嘩するほど仲が良い」なんてのは
「負けるが勝ち」や「大器晩成」何かと同じで後者のタイプなんだよ


177 :Miss名無しさん:2010/05/29(土) 23:18:56 ID:f2eJx/Qi
それすら分からない馬鹿だから、何言ってもしょーがないんだよ

はい離婚離婚

178 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/05/30(日) 00:32:34 ID:QhRPpfCk
誤爆ってたわ。何となくだけど、旦那の方が結婚してから変わったような気がしてる。
奥さんの軽口?をうまいこといなせなくなったような気がする。実際のところは謎っすわ。

179 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/06/01(火) 00:01:45 ID:VueLkFjC
>>440
ちょっと違うんじゃないか?
兄嫁→兄→弟嫁→弟、て感じだと思うな。
兄と弟嫁は学生時代の先輩後輩の間柄だったなら、後輩の方は正直何とも思ってなかったに一票。
まあ何がトリガーになるかは分からんてこった。
>>441
落ち着けw

180 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/06/01(火) 00:03:42 ID:VueLkFjC
誤w

181 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 01:59:50 ID:LsAVdgC+

おばさん、おばさん元気?

182 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 13:34:04 ID:fMr7LU9A
元気じゃよ、よぐ来たねぇ。

183 :Miss名無しさん:2010/06/15(火) 12:44:03 ID:MOWzehND
>>182
お婆ちゃん…?

184 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/06/19(土) 18:04:53 ID:TRxZKm2j
首都大の「ドブスを守る会」動画の反響がとてつもない件。
ニコ動、Twitter、2ch、Youtubeでとてつもない盛り上がり。今夜のオランダ戦で一旦収束するだろうけど。

185 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 15:04:48 ID:7Akn/zqJ
今年も残す所あと半年かぁ…


186 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 20:41:54 ID:QSUC3jFv
ま だ 半 年 だよ。

貴重な人生を消化試合みたいに過ごしちゃいかん。

187 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 15:07:08 ID:nv7GdZ0I
いいなと思ってた人を飲みに誘った
で、結局一晩過ごしてつれなくサヨナラ
性欲処理班から抜け出せない
何やってんだろう‥

188 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 19:44:27 ID:0ig1RJTr
>>187
引きのばせば良い訳じゃないけど、好きな人なら最初の飲みから寝ちゃだめな気がする・・・

でも、考えてみたら自分は寝てから付き合うってケースが7割くらい。
寝ても付き合わなかった事は、1回だけ。それは最初からセフレが欲しかったからだけど。



189 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 08:30:38 ID:NxpD66Rx
33歳ともなると、もうよっぽどのことでもないと結婚はできないという事実が重く重くのしかかってくるね。
羊水も腐り始めてくるから子供もダウンチックなことになるし。さすがに一日中アウアウアー、オボワーとか
うなってる子供に愛着はわかないと思うのね。

190 :Miss名無しさん:2010/06/27(日) 20:53:30 ID:HuK42kyE
>>189
ダウンか否かは、今の時代妊娠の段階で検査できますがな

191 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 09:10:19 ID:7coAmF3O
>>190
ダウンだったら殺すのですね、分かります。

192 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 09:14:47 ID:bwxxwtqZ
そうだろ

193 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 15:08:44 ID:7coAmF3O
何でそんなひどいこと言えるのかな。冗談だとしても言っていいことと悪いことがあるよ。

私は子供産みたくても産めない体なんだけど、もし子供が産めたのならどんな子でもいとおしく思える自信がある。

愛する人と自分の、かけがえのない紛れもない愛の結晶。私だったら日々を噛み締めて生きていくと思う。

ただ、池沼だったらおろしちゃうけどね。

194 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 22:59:49 ID:k3py/fhr
(・_・)エッ..?



なんなのさ

195 :Miss名無しさん:2010/06/29(火) 11:59:15 ID:kaIL85IQ
3ヶ月じゃあ睫毛フサフサにはならんよ。
長期投与ならなるけどね。

196 :Miss名無しさん:2010/06/30(水) 00:09:53 ID:GvxUPtrL
誤爆ラティースの話?

3か月でフサフサになるよ。ピークは3〜4か月目。
あとは、3日毎に付ければ維持できる。

197 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 20:08:24 ID:BPnq0VO5
まずは痩せます…

198 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 14:20:54 ID:tXZ+xndQ
友達から元彼が結婚したという話を聞いた。不意打ちだったからドス黒い感情がそのまま表情に出ちゃった。
それ以降、その友達とも疎遠になっちゃって・・・。こうやって少しずつ孤独になっていくんだね。
私と別れたとたんに定職に就いてギャンブルも酒もタバコも辞めて。あんなに大事にしてた車まで処分して。

199 :Miss名無しさん:2010/07/07(水) 23:48:32 ID:qQlzcF0V
友達と呼べる人と疎遠になるのはキツいものがある。ましてこの歳だと・・・。

200 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 01:47:56 ID:DtJtdx8G
みんな、生命保険入ってる?
知り合いの生保レディから今勧誘されてるんだけど・・・

今入ってる別会社の保険内容見てもらったら「昔から入ってるので月々安いけど、古すぎて保障が少ない」と言われて。
今のままだと乳ガンになって手術しても15万しか受け取れないけど
彼女がオススメする保険なら300万出るとか言うんだよね。
(月々の掛け金は4000円ほどアップになる。大体1万円ちょっと)

でも保険って外資のほうがいいって聞くし、今の保険見直しするんだったら、安くていいところに入りたい。
しかしかなり断りづらい・・・。
保険ってどこの会社がいいのかなあ。

201 :Miss名無しさん:2010/07/09(金) 22:37:54 ID:PC+EK6DT
独女は黙って共済

202 :釣り師 ◆FnLYFRQSoA :2010/07/13(火) 19:22:09 ID:60HZFmZM
>>200
乳がんは妊娠・出産歴がなかったり、母乳を与えなかったりするとリスクが高まる。
日本人の乳がん罹患率は3%くらいだけど、このまま独女確定なら検討対象ではある。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)