5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮吹きってどうすればできるの?

1 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 11:35:44 ID:Ve5QKyqP
どうすればできるのでしょうか。彼氏も知らないみたいなので教えてください。

2 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 11:40:27 ID:dGFIQnJz
>>1
ああ、それションベン漏らしてるだけだから

3 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 13:29:36 ID:GdQsmx9g
マンコに塩入れる

4 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 13:51:06 ID:ThoAiA8K
次に茄子を入れます

5 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 13:52:40 ID:ThoAiA8K
浅漬けの出来上がり、終了

6 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 11:12:05 ID:Zm+oGZWb
できますよ。

初め胸とか時間掛けてほっぺを赤くします

中が濡れるまでまわりを舐める(言い方汚くてごめん)

※ここ大切です
中指・薬指だけ曲げて後の指は全部伸ばします(まことちゃんのグワシ)の形

手のひらは上下するだけでいいんです
↓(少し体を起す感じが出やすい)背中を支える
乳先にスパイスを加える
↓(あまり話しかけない)
中指の先に硬くあたるものを感じる
↓このときの早さはタマゴをかき混ぜる感じ(急がない)
すると「チャッ・チャッ・チャッ!」て音が聞こえます

ここで一度指を抜き「ギュっ」てします
↓このとき「いつもありがとねっ☆」って言います
そして脚をゆっくり大きく開いて同じ指の形で入れると「くっ!!」てなります。

その時歴史は動いた!
↓「よく振ってお飲みください」の速さでラストスパートです

うまくいくよ! 爪は本当に気をつけな切ったばかりもダメだぜ!
しばらく動かさないで熱いお茶でも入れてあげな。
毛布かぶって二人でニコニコ。
※潮は臭わないけどタオルを2枚(敷き用・拭き用)用意してね
だいじょうぶ。感謝の気持ちでやってみな!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)