5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳と31歳女性並んでたらどちらに魅力感じる

1 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 15:47:31 ID:2E0TKL3u
一見19歳ってなりそうだけど、現実では31歳でしょ?

2 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 15:51:53 ID:aN7P++eU
すいませんでした

3 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 19:59:21 ID:JJ7LueWh
31歳

4 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 20:25:38 ID:XO9ERwWZ
どっからくんだその自信過剰WWW

5 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 20:38:12 ID:ghq0W22m
わかります!
男も若さが無くなる30前後にもなると19歳のギャルになんか相手にされないんだから
どうせならまだ相手してくれそうな31でいいかな…と

6 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 01:02:53 ID:yl2Z0B5k
普通に31歳だろ
男の話だよね

7 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 01:11:15 ID:gIuzcl80
男が25−34ぐらいなら31歳もありだと思う
25未満の若者や35以上のオッサンは圧倒的に19歳でしょうな
40とか中年になると mid-life crisis というか俺はまだまだ若い!
と思いこむために19歳こそ自分にふさわしいと思い始める

8 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 03:34:10 ID:vYndt2dG
マジレスすると女のピークは12才

30以降なんか余生だろ

9 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 05:16:50 ID:nQUU0oVy
>>8
熟女趣味乙

10 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 08:47:02 ID:kY5V/2pT
独身30オバさんにはテーマが重過ぎてネタにしないと気が狂いそうになるんだろうなぁ

11 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 08:47:55 ID:d0DB2fBK
19歳とは普通にお付き合いして、

31歳はやるだけやって棄てる

当 然 でしょ?

12 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 09:43:33 ID:O5CxOomj
俺は30過ぎてるけど、19才って若すぎて話が合わなさそう
子供にしか見えん

13 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 09:46:28 ID:y1K473hR
26のオレは余裕で19

14 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 09:56:51 ID:y1K473hR
10年後

19→29
31→41



15 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 14:16:27 ID:sAuLk/pA
ちょんの間行けばわかるんじゃね?
18歳から20代30代といろいろいるし

16 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 18:01:42 ID:LBYqX83l
燃え尽きる間際のロウソクとこれから10年輝き続けるロウソク
遊びなら今だけ燃えてればいいけどね
結婚なら答えは一つ

17 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 20:42:07 ID:Xi1HC1Bm
>>7
34から35の一年でそんなに劇的な心境の変化がある訳?w

18 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 21:06:57 ID:dayFI192
>>16 31歳選ぶってこと?

19 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 02:51:00 ID:1m+jd0CG





>>1
マジレスすると
その人による


( ´,_ゝ`)





20 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 13:26:24 ID:yPEa3Nb5
19歳の女の子は12年経てば31歳になるからなあ
31歳のおばさんが12年経つと43歳のおばさんになるだけだし

21 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 03:03:32 ID:eYfltle8
あげ

22 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 06:05:29 ID:GCT9GOw6
30っていったら女としての脂ものってきて、大人の女性としての色気が1番出る時期じゃないか
ある程度世間にもこなれて精神的にも安定している時期だし


19の方で

23 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 17:20:00 ID:IIagLzho
19の非処女と
31の処女なら


31で

24 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 18:07:34 ID:tO/Psj2W
魅力的に見えるのは30
見た目が良いのは19

25 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 18:22:48 ID:8U7xUdjS
例えば、
浅田真央と野口みずき なら浅田真央
福田沙紀と釈由美子  なら釈由美子

26 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 11:29:45 ID:xx9AddCN
この板的には30代芸能人と無職デブス(34)で比べるべきだろ

27 :Miss名無しさん:2009/12/06(日) 21:22:39 ID:06mP846+
25歳の男の子に告白された33歳です
向こうがこっちの年齢知らないまま告白してるので
どうやって断ろうか悩む
こっちの年齢知った時の反応が怖い

28 :Miss名無しさん:2010/06/19(土) 18:38:42 ID:5w2xGWfH
例え「33歳でもOK」とその若造がいっても断ったほうがいいと思うよ
33歳なんて、もう結婚について真剣に考えてるときなのに25歳の男はまだまだ考えていない
25歳あたりの男はまだまだ恋愛を楽しみたいときだからな

大事な時期をその若造に潰される可能性もあるから気をつけな

29 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 10:50:50 ID:UkiRUHIu
19歳は未だ経験がないだろう。
31は経験を積んでいるだろう。
俺なら31のほうに惹かれるだろう。

30 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 11:29:25 ID:IrUTgjey
おまんこ基準で19さい

31 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 16:17:50 ID:I6quWZA8
俺だったら、31歳。19歳は馬鹿すぎる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)