5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスすれば肉便器、しなければ「使えねー女」

1 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 22:04:42 ID:bMt8VHui
じゃあどないせえっちゅうんじゃ!!!!(^ω^#)ビキビキ

2 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 02:07:16 ID:qjTpYVsy
セックスすれば肉便器→事実
しなければ「使えねー女」→悔し紛れの捨て台詞。処女圧勝

非処女でやらせない女は使えねー肉便器にまちがいないけどw

3 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 18:59:19 ID:IIagLzho
男は自分以外とセックスした女とできるだけ結婚したくないと思ってる
経験人数が増えるほど軽蔑され敬遠される
現代社会において女は一人で充分な収入を得るのは難しい
さらに結婚しなけりゃ老後は独り身(経済的に不適とみられれば養子ももらえない)!
よって将来は「貧乏」で「孤独」な「老人」!!トリプルでどん底!トリドン
つまり現代女性の場合
結婚相手以外とセックスすること≒結婚できない=人生の敗北を意味する
っていい加減理解しな^^

めっちゃお金稼いで男養うんなら別だけどなwwwww

4 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 23:31:24 ID:BkfFDLbb
男性「オレだけに尽くして奉仕しろ。」

5 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 01:30:03 ID:53I/Yg9R
むしろ処女に奉仕したい

6 :Miss名無しさん:2009/11/25(水) 02:14:44 ID:tXj1oWf8
ごめん、古いスレ見てたらうっかり見ちゃった。
シャレにならないから貼る。
どうせクソスレだからいいよね。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)