5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はタバコを吸う男が好きなのか

1 :Miss名無しさん:2009/11/12(木) 02:45:13 ID:dmS9/iCY
せっかく男女ともに喫煙率は減少してるのに
女は未だにタバコを吸う=男らしさと思い込んですり寄っていく
男は勘違いしてカッコつけようとする
まさに負の螺旋

2 :Miss名無しさん:2009/11/12(木) 16:49:34 ID:6Gfpnv0g
2

3 :Miss名無しさん:2009/11/13(金) 20:40:39 ID:i1SItAvl
喫煙者は嫌い

4 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 19:44:53 ID:TlxhtlJM
                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします       
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))         
 * お断りします  *.     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ         
  *           *       <         >            ヽ ヘ }         
    *  *  *        < の し お >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ま 断 >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )

5 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 20:38:56 ID:GYdy67TR
それは一部のDQN層では?

6 :Miss名無しさん:2009/11/15(日) 22:02:41 ID:XnSZKeT9
嫌い。一緒にいるだけで髪の毛や服に臭いがつくから嫌。
タバコ吸ってる男の息はドブの臭いがする。
キスなんかとんでもない。

7 :Miss名無しさん:2009/11/16(月) 03:58:23 ID:nBq4kTDw
>>1
いつの時代だよ。今は平成ですよ。それは君の勘違い。君,息臭いよ。

8 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 14:02:07 ID:iEFKhBS5
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1256128771/l50

9 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 10:55:18 ID:9vNvQsI+
おっさんの煙草は嫌われるが
若者の煙草はもてるという現実

10 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 12:45:08 ID:bLbV4rYd
あたしも嫌い。髪の毛につくのがチョー嫌だ。


タバコとコーヒーの組み合わせでキスされそうになった時は吐きそうになった。

11 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 22:40:35 ID:wULarkjG
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro003254.jpg

12 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 22:56:40 ID:HMgGVeUr
吸わない男>吸う男

13 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 23:49:41 ID:fnmTpXUq
吐く。喫煙者全員死んでも構わない。

14 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 16:58:36 ID:j0Cb5dUX
あ〜それは、貧困層やら知能指数の低い世界だけの話ですね。
税金払ってくれて嬉しいですわ。

15 :Miss名無しさん:2009/11/20(金) 23:50:17 ID:FtAAt2ft
そりゃ煙草を吸ってる男性はどこか影があるからね
ミステリアスっていうか

16 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 17:56:11 ID:cufNmg+o

Cョカ] 
、 nカs
]Csn
 sns、 ョ
、nvs

モンスターハウスだ!

17 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 18:07:49 ID:6YDUKAYY
>>15
そういうのは小説の中だけの話

18 :Miss名無しさん:2009/11/23(月) 19:46:57 ID:QCBgLVjO
え?

タバコを吸う男なんて大嫌いだけど…

なんだこのスレ?

19 :Miss名無しさん:2009/12/01(火) 18:38:24 ID:8stNfLAn
それは少数派でしょ

20 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 13:05:11 ID:QPN/5eYz
  | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  ?
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    ?
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

21 : 【小吉】 【698円】 株価【19】 :2010/01/01(金) 10:33:23 ID:gbzG11L9
煙草が400円に

22 :◆VI7sg3/D46 :2010/01/01(金) 16:57:11 ID:cNmsxOMz
葉巻を吹かすと男は集まってくるが、女の撃墜率は明らかに下がる。

23 :Miss名無しさん:2010/01/02(土) 05:17:55 ID:U3QXAoz0
キスをするとき息をとめてる。

24 :Miss名無しさん:2010/01/05(火) 20:23:37 ID:TAFMIZRp
>>23
テメーのマンコ舐めてくれる男も息をとめてるよ

25 :Miss名無しさん:2010/01/16(土) 17:47:02 ID:ZkjBRWEB
タバコを恒常的に買える=金持ちだから
タバコ男を好きな女が多いんじゃないの

26 :Miss名無しさん:2010/01/16(土) 18:55:40 ID:WI9ouYmy
いまどきタバコを吸う男って最低ジャン
服や髪の毛までタバコ臭くなる
タバコを吸う女はもっと最低!

27 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 01:29:25 ID:0k/PY0We
男だけど

この前、某所待合室で煙草すってたら
健康そうなヤクザに『遠慮して』って
注意されたよー

明らかに武道やってる身のこなしだった
そういう人は間接喫煙すら嫌うね

ちょっと恥ずかしくなったよ


28 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 02:16:46 ID:OFhOPx0t
http://www2.2ch.net/2ch.html

29 :Miss名無しさん:2010/01/24(日) 17:59:39 ID:zeygp055
>>27
間接(受動)喫煙が一番辛いんだよw
もうタバコ辞めて5年以上経つが、吸ってる時期ですら間接喫煙は辛抱ならんかったな。
今じゃタバコ大嫌い人間だが、その俺ですら何かタフな事を遂げた後はタバコで一服したいと
いまだに思う事がある。直接喫煙のおいしさはまだ体が覚えてる。

30 :Miss名無しさん:2010/01/25(月) 00:40:26 ID:ep92ma9g
べつどっちでも変わらんわ

31 :Miss名無しさん:2010/01/30(土) 02:19:37 ID:oewdUNp5
女にとっては
タバコを吸うハードボイルドな姿>>>>受動喫煙の悪影響
ってことだろ

32 :Miss名無しさん:2010/01/30(土) 13:24:27 ID:8CyvgHbA

スレタイ自体が迷信



33 :◆VI7sg3/D46 :2010/02/06(土) 09:19:18 ID:R7CV1vRC
>>25
随分とハードルの低い「金持ち」ですな。

>>27
>>明らかに武道やってる身のこなしだったそういう人は間接喫煙すら嫌うね
残念ながら、アスリートでなくなれば結構吸いますぞ。
自分の所の師範も師範代も、知人の柳生剣士や杖術使いも喫煙者である。

まぁ、選手として生きて居るうちは煙草を避ける傾向が有りそうですがな。



34 :Miss名無しさん:2010/02/28(日) 07:58:31 ID:3GQxA7eB
ジャンケンでもして決めればいい

35 :Miss名無しさん:2010/03/01(月) 13:17:06 ID:lXIk1g8l
タバコ吸う女って、例外無く顔デカイよね?

36 :Miss名無しさん:2010/03/01(月) 18:05:35 ID:bVxEIy+R
あくまでプラスアルファです

かっこわるい人が吸ってももてませんし、煙草吸ってないからもてるわけでもありません

37 :Miss名無しさん:2010/03/01(月) 18:08:22 ID:bVxEIy+R
あと独身女性限定版に童貞男性が必死に書き込むのが不思議でたまりません

38 :◆VI7sg3/D46 :2010/03/05(金) 22:27:11 ID:4t2ND+hV
>>35
それは偏見であろう。

39 :Miss名無しさん:2010/04/06(火) 09:53:08 ID:fBg//DXd
     __
    (__ \              _   __    .'  , ..∧_∧
      _\ \__   ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /  .∴ '     (    )
 <⌒_(   ̄       ̄ ̄,,,  −    ̄  /=',', ・,‘ r⌒>  _/ /
  |             __ ,,─'' ―''' ̄ ̄ ̄/.   ’   | y'⌒  ⌒i
 <   ̄(__  ______ ,,─'' ―''' ̄ ̄ "  ,    |  /  ノ |
   ̄    / /                         , ー'  /´ヾ_ノ
    ( ̄  /                         / ,  ノ
      ̄ ̄                         / / /
                                / / ,'
                               /  /|  |
                             !、_/ /   〉
                                  |_/

40 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 23:30:09 ID:bqWUnsWe
レジで清算してる最中に「あ、そこの○番も一つ」って言って買っていく男はカッコイイと思う
煙を吸うのは勘弁

41 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 02:15:24 ID:VDw+m8tN
わたし的にはタバコ吸う男は
JT牧場の家畜にしか見えない。
しかも食べてもまずそうな馬鹿。
豚牛の方がまし。



42 :Miss名無しさん:2010/04/18(日) 11:16:54 ID:ESTCfCyY
>>36
激しく同意。

カッコ悪い人がタバコ吸ってたら逆にマイナスだな。
顔も悪い口も臭いって最悪でしょw
カッコイイ人なら、口が臭いことすらも好きになってしまう。
要は、イケメンなら何をやってもカッコイイ。
不細工は何をやってもカッコ悪い。

43 :◆VI7sg3/D46 :2010/04/18(日) 13:35:25 ID:P/vH2bx+
>>41
やはり紳士は葉巻でなくてはな。

44 :Miss名無しさん:2010/04/19(月) 07:22:47 ID:7Bcxd/CH
本当は吸わない人希望だけど好きになる人ちょっと悪い感じなタイプだから…

45 :Miss名無しさん:2010/04/19(月) 19:24:05 ID:uM16iiGb
今は嫌だな 臭いし

46 :◆VI7sg3/D46 :2010/04/24(土) 08:09:48 ID:9GjQDx0R
>>44
ほう、「煙草」=「悪」とは中高生かね?
大人の紙巻は貧乏臭くてなぁ・・・ホームレスも労働者も資本家も大差無い銘柄である。

http://www.cigars-of-cuba.com/promotion.asp
まともな煙草は美味であるが。

47 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 03:32:44 ID:Orkor7S4
ジャイ子の悲劇

ジャイアンはあくまで愛称であり本名は剛である
でもジャイ子は母親も普通にジャイ子と呼ぶので
ジャイ子が本名のようである。
ジャイアンのほうが先に生まれてるのでなぜジャイ
子とつけたかは推測の域を出ないがそれにしてもである
その謎を解く唯一の鍵である作者ももうこの世にいないのであった

48 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 04:38:23 ID:j8U5U9nQ
成る程
深い!

49 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 01:19:26 ID:AgRexmmY
ttp://typeangler.net/upfile/blog_attach_efaad3ab262794681a882862c15d9944.jpg

50 :Miss名無しさん:2010/07/19(月) 01:55:50 ID:rGd4CoOF
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)