5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができない独女

1 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 01:41:18 ID:CovP8k72
中学卒業以来好きな人ができません…

2 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 01:47:46 ID:1oHndIgP

人を好きになることを忘れちゃってる/(^O^)\

恋愛したいなー
でも好きって思わないんだよなー

3 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 02:42:19 ID:9g8Vefqw
男という生き物の存在が好きになれない

4 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 09:17:22 ID:IdGudU5Y
ピユァな部門では真面目に相手求めてる人多し
メル友・友人から発展するのが良いですよ
http://550909.com/?f4577486
アダルト部門はちょっと方向が・・・・

5 :Miss名無しさん:2009/11/08(日) 21:57:32 ID:RtHPC3vO
今、友達に紹介してもらった男性を好きになろうと頑張ってるけど
もうめげてしまいそう
好きになりたいのに

6 :Miss名無しさん:2009/11/10(火) 17:40:09 ID:agleODBK
>>5
頑張って好きになれるものじゃないよ

7 :Miss名無しさん:2009/11/10(火) 17:45:38 ID:ZD/vYVLu
大学の友達がやたら紹介してくれるけど興味がなくて乗り切らない
とりあえず付き合ってみなよとか言われて
付き合ってるけど一緒にいても楽しくない
彼は一生懸命構ってくれるし、私も頑張ってるんだけど全然だめなんだよね
気持ちが熱くなれない

8 :Miss名無しさん:2009/11/10(火) 21:30:35 ID:agleODBK
ずっと彼氏がいないのを悩んで好きでもない人と付き合ったけど
やたら「俺のこと好き?」と聞いてくる人で好きなふりをすることに疲れたから別れた。
そのあと言い寄ってきた人に全部話して今はセフレ関係
セフレのほうが楽だわ

9 :僕の彼女はDカップ ◆Dcup.wLTiA :2009/11/11(水) 11:33:03 ID:gkZ3xW+v
男性を好きになれないのは、好きな部分を見つけられないから。

好きな部分を見つけられないのは、男性がそういう部分を見せようという気持ちを、あなたに対して持てないから。

「良い男が居ないの。」って言ってる女性を見てると自分に問題がある方が多いです。

顔や能力、性格が良い男性は、自分の価値についても良く分かっていて
問題ある(面倒くさそうな)女性からは
上手に距離を取ります。

「もっと可愛くて、優しいひと居るし、こいつ面倒だから無難に接しよ」

こうなります。必然的に周りには「好きに慣れない男」が集まります。

女性は感情的(失礼!)なので、他人の事は見えても自分が見えない人が多い印象を受けます。
周りにいる「空気が読めない人」を思い浮かべて下さい。周りから見て、あなたがそれだったらモテないのも当然ですよね。

先日飲み友にした話。
自覚無いんだよなぁ。。

10 :5:2009/11/11(水) 23:28:53 ID:8isb2LXc
>6
だって誰かを好きになりたいんだもん
現状は>7と同じ感じだ
あーときめきたい

11 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 13:24:22 ID:FMfTqhJ5
ずっと彼氏がいないのを悩んで好きでもない人と付き合ったけど
やたら「俺のこと好き?」と聞いてくる人で好きなふりをすることに疲れた(キリッ

12 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 18:24:10 ID:XAePH+yH
解決策はないのか?

13 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 18:27:38 ID:abwkzStC
おめこやがな

14 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 23:27:02 ID:jS/fx9Mv
>>12

考え方をかえるしかない
簡単じゃないけど

たまたま見つけたHPだけど、いいこと言ってると思う

ttp://www3.tokai.or.jp/youko45/0101ren/ren00mokuzi.htm

真剣に読めば生き方が変わるかもしれない

15 :Miss名無しさん:2010/03/30(火) 07:59:42 ID:t7RJMin+
初めて自分から好きになってつきあった彼と別れて以来もう好きな人ができる気がしない

16 :Miss名無しさん:2010/04/02(金) 19:44:28 ID:LKO4IGBT
いろいろ対策はあるだろう

 ファミレスで夜遅く一人で手紙を長時間書いてみるとか

 夕暮れの海岸を犬を連れてもの悲しく散歩してみるとか

 ボランティア活動に参加してみるとか

なんだか全部うまくいきそうな気がしてきた 

17 :Miss名無しさん:2010/04/10(土) 22:22:15 ID:4Bpycde7
なんで一歩踏み込む勇気がでないんだろう

18 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 19:39:27 ID:8nAlfEEL
好きでもない人と付き合って10ヶ月。。相手をすっごく傷つけたなぁ
申し訳ない
新しい恋をして、幸せになって

19 :Miss名無しさん:2010/04/11(日) 20:10:43 ID:5DvvA1VW
>>18
10ヶ月間好きでもない男に無料マンコ提供しつづけてますます中古品に磨きがかかったお前の方が大損失w

男は無傷
むしろ10ヶ月タダでヤりまくれただけで満足ですw

20 :Miss名無しさん:2010/04/12(月) 18:02:09 ID:9S1ZMU5h
↑誰からも好意を持たれない童貞?処女?どっち?
たくさん尽くしてもらったからそれはそれで幸せだったけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)