5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性暴行のNTT西社員「契約を打ち切る」と脅迫

1 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 22:24:39 ID:hxHeuQfk
取引先の女性(23)を無理やりホテルに連れ込み、性的暴行を加えた上、監禁したとして、
「NTT西日本兵庫」営業課長代理・板倉大明容疑者(46)が16日、強制わいせつ致傷と
監禁の疑いで送検された。板倉容疑者は「言うことを聞かなければ契約を打ち切る」などと言
って、女性を脅していたという。

 板倉容疑者は今年8月、ホテルに連れ込んだ取引先の女性に対し、性的暴行を加えた上、
逃げられないように足を抱きかかえるなどして朝までの約6時間半、監禁した疑いが持たれ
ている。女性は抵抗したときに腕などに全治10日のケガをした。警察によると、板倉容疑者
はこの日、女性を含めた複数で飲食していて、その後、女性だけをスナックへ連れて行ったという。

 板倉容疑者は、インターネット回線を販売する責任者の立場で、女性は取引先のプロバイダ会社の
派遣社員だった。板倉容疑者は、女性に「仕事の上では俺は神や。言うことを聞かなければ契約を打
ち切る」と脅していた。

 警察の調べに対し、板倉容疑者は「合意の上だった」と一部事実を否認しているということだが、
警察は取引上の力関係を利用した悪質な犯行とみて追及している。

 NNNの取材に対し、NTT西日本兵庫は「社員のプライベートとはいえ、皆様をお騒がせして
誠に申し訳ありません。今回の事件を重く受け止め、社員教育の徹底を図っていきたい」と
コメントしている。

http://www.news24.jp/articles/2009/10/16/07145917.html

2 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 23:09:38 ID:CFKkj9/2
http://www.youtube.com/watch?v=A87cHmVCga0

板倉大明 容疑者(46)、(いたくらたかよし)

住所:兵庫県加古川市加古川町稲屋472の14

2009年10月16日(金)
大阪府警東成署は、強制わいせつ致傷と監禁の疑いで、
住所:兵庫県加古川市加古川町稲屋472の14
職業:株式会社NTT西日本−兵庫の営業課長代理

板倉大明 容疑者(46、いたくらたかよし)を逮捕したと発表した。
http://www.youtube.com/watch?v=A87cHmVCga0

3 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 02:34:20 ID:9afWg3Ah
2ちゃんで女叩き書き込みまくってそうだな

4 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 21:55:36 ID:Hp/5Iho8
この会社はNTT西日本の子会社、通称−(ハイフン)と呼ばれているところ。
NTT本体は一流大学卒、大学院卒しか入れないが
このハイフンは電電公社時代に、電柱工事、電話回線工事、電報配達員などとして
大量に採用したはいいが仕事激減のために余剰となった社員を
集めた子会社。
だからこの松倉もその工員出身かと思われる。

5 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 21:59:53 ID:Hp/5Iho8
NTTで派遣

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1230765372/

NTTで働いてる派遣がいかに、他企業より酷いパワハラセクハラをされているか
わかるスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)