5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女から見てこの要求通る?

1 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 20:10:10 ID:etAbR54z
自分のスペックと相手に求める条件つりあいとれてますか?
否定的な意見でもいいのでマジレスお願いします。叩きは少なめで・・・

2 ::2009/10/19(月) 20:12:07 ID:etAbR54z
→相手に求めるもの
職業:まともなものなら全て可
年齢:24±4
学歴:全て可
収入:\0〜∞
身長:全て可 体重:ちょいデブくらいは可
顔面:偏差値40以上
性格:素直な人、言い訳負け惜しみしない人
重要条件:処女

→自分スペック
職業:地方公務員
年齢:24(社会人1年目留年経験あり)
学歴:某国立大卒
収入:基本給 月約19万 (総支給額は手当で変わります)
身長:167cm 体重:60kg
顔面:客観的に見て偏差値47
性格:オクテ・オタク
備考:童貞
自己PR:しゃべりは結構いけるとおもいます
   サークルでも女の子にウケてた・・ハズ・・・

3 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 20:25:04 ID:lNRf++Zk
通るかっ…!こんなもんっ…!(AA略

4 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 04:20:40 ID:2oBxiPn8
自分が童貞じゃなくなったら処女って条件もなくなるんじゃない?


そしたら選べる範囲も増えて可愛いコも選択肢に入る可能性が高まると思うんだけどね

5 ::2009/10/20(火) 11:04:34 ID:MRJiC29R
処女って条件は鉄板でいきたいです
僕としては20〜26くらいの女性はたいてい可愛いコだと思います
偏差値40以下はよほどの奇形という感じで
だた、やはり童貞は多くの女性にとってマイナスですか?

6 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 14:21:19 ID:PTayggi4
24で童貞はそれほど引かないけど。
マイナスに感じるかどうかは人それぞれ、くらいじゃない?

7 :1:2009/10/20(火) 17:50:39 ID:3L5fNrJz
そうですか。ホッとしました。ありがとうございます。
収入とかはどうでしょうか?恐らく34あたりで年収500〜550になると思います。
地方でなら十分暮らしていけると思いますが、
ブランド品多数買い、高級車、豪邸は叶えられて1つってとこです。

8 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 18:07:10 ID:reF8MQVq
男性から痩せたねと言われるのは喜ぶことなの?

9 :1:2009/10/20(火) 18:40:18 ID:3L5fNrJz
恐らくですが
数年ぶりである場合は驚嘆の意
元からやせているのなら体調の心配
太っていた場合は美しくなったとの褒め言葉だと思います
なので喜んでいいのではないでしょうか。本人の気持ちしだいですが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)