5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛のコリーダ」っていう映画見たことある?

1 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 00:52:07 ID:RXSR0Wyl
愛する男性のオチンチンを切断してしまった阿部定事件をもとにして制作された「愛のコリーダ」を見たことある人、語り合いましょう。


2 :◆A5pmz1/IPU :2009/10/18(日) 01:14:56 ID:hqB38huH

阿部定さんは
まだご健在なんですか


3 :ちんくる ◆GxL2yKkN1M :2009/10/19(月) 12:05:19 ID:vuVZG0Vd
あるよ
あの気持ち
わからなくないな
他の人にチンチン使わないでほしい

阿部定笑ってる写真見た
悪気ないんだもん

4 :Miss名無しさん:2009/10/19(月) 23:09:18 ID:DGlCAT/V
古い(笑)

お前オヤジか?

誰も知らないっぅの

5 :こっちがオリジナル:2009/10/28(水) 09:02:12 ID:3JLHMabd
チャズ・ジャンケル「愛のコリーダ」
http://www.youtube.com/watch?v=4uPTxfL2K30&fmt=18

6 :Miss名無しさん:2009/10/28(水) 09:08:21 ID:0lvgUdFI
歌なら聴いた事あるけどw ABβA

7 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 17:00:23 ID:Om7ZmKOJ
映画館にひとりで見に行ったら隣のクソオヤジに痴漢された

8 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 01:00:14 ID:49C5RKJ+
>>3
映画も見たことあるの?

9 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 02:17:16 ID:o14af99o
アースウィンド&ファイアーじゃなかったか

10 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 02:37:30 ID:62AhwtRx
歌は、ジョージ・ベンソン。 山田優だかが、何かの宣伝してたね。


付き合ってる男と、喧嘩して憎んでた時切ってやろうと何度か思った。

でも仲直りしたら、エッチ出来ないなぁ…と

11 :Miss名無しさん:2009/11/08(日) 00:00:39 ID:GRft94oL
阿部定の気持が分かるっていう人いる?

12 :Miss名無しさん:2009/11/08(日) 04:33:52 ID:slQDn4Ex
好きな人が浮気して欲しくない、自分以外の人と寝て欲しくないって気持ちからの行為ではないよね。
ほんとにほんとに好きで好きで仕方がない気持ちだけからの行為なかんじがする

13 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 22:51:06 ID:2NAcK1y/
12年くらい前に見ました。
すっごい顔の大きいオバサンが出てた記憶があります。
でもイロっぽく感じた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)