5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 独身キャバクラ嬢の雑談スレ ●

1 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 15:58:06 ID:gUqnStYr
大金持ちのお客さんと結婚して玉の輿にのりたいよ〜〜

2 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 09:30:46 ID:eLDcltCd
>>1
死ぬといいよ

3 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 10:38:41 ID:cDIY/eI7
モデルやラウンドガール募集です
http://www.c-trial.com/?id=aZaWYaYWWbWX9VbbU

4 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 12:01:12 ID:xZHFcOml
きもい客がたてたな
美人スレはキモいやつがたてる

5 :Miss名無しさん:2009/10/18(日) 13:44:54 ID:X+EAt/K7
キャバ嬢別に美人じゃねえだろ

6 :Miss名無しさん:2009/10/20(火) 20:30:58 ID:d7sxURA2
微妙なキャバ嬢が多いよなw

7 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 06:38:55 ID:ZiMQmQdB
25才クラブ勤務彼氏なし。
自分終わってるわ。
結婚なんて夢の話。

8 :Miss名無しさん:2009/10/21(水) 07:15:52 ID:OcVRW/YG
>>5

同意!
キャバって楽に金稼ぎたい対して美人じゃない女の仕事

9 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 19:39:57 ID:jk0kqSV5
>>7
イキロ

10 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 20:30:19 ID:ZJmeVY73
キャバはブスでも化粧でなんとかなる。金稼ぎの為に働いてるだけ。

11 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 20:46:59 ID:pYc8OQvG
キャバ嬢に質問なんだけど、現在キャバ嬢と付き合ってる?
んだけど、部屋に入れてくれたり金が無い時は
割り勘でいいよ!って言ってくれたりするんだけど
俺は彼氏なんだろうか?それとも何か魂胆があるのかな?

12 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 20:55:15 ID:4E6bTrn2
>>11早めに逃げて!

13 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 21:08:43 ID:pYc8OQvG
↑やっぱり何か魂胆があるのかな?
失敗だったのは付き合って2ヶ月目で軽はずみで
Hの最中「結婚しようっか?」って聞いた後
中に出しちゃったんだけど、彼女は結婚する気なのかな?

14 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 21:35:38 ID:4E6bTrn2
>>13プロポーズの返事は?中だしさせるぐらいだからOKなんじゃない?

15 :Miss名無しさん:2009/10/22(木) 22:20:32 ID:ndHNjvHd
キャバクラのお嬢さんって、いい子が多いと思うよ

16 :Miss名無しさん:2009/10/23(金) 07:46:29 ID:OhJ2DmUW
誰も突っ込まんけど独身じゃないキャバ嬢なんているのか?

17 :Miss名無しさん:2009/10/24(土) 09:30:44 ID:1XLpjWVj
>>16
確かにw
子持ちとか嫌すぐるwww

18 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 09:09:50 ID:gia7T4ov
この前キャバクラで3万使っちまったw
俺ってアホw

19 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 09:42:01 ID:PGi6tZKC
キャバ嬢だからって独身と思ってるところがアホね。

20 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 10:58:09 ID:4nWbSXCw
>>19
独身じゃないキャバ嬢なんて何万分の一以下の確率だろwww

21 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 11:00:48 ID:AdryTijX
そうでもないぞ。
既婚の嬢も意外と多い。

22 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 12:19:24 ID:4nWbSXCw
>>21
だからどんだけの確率でいるんだよwww
スナックのママじゃなくてキャバだぞ。

100人に1人すらいないだろwww

23 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 12:23:30 ID:AdryTijX
落ち着け

24 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 12:45:32 ID:bq2WwPjS
キャバクラ嬢が誰もいない そもそもさえない男ばっかだな

25 :Miss名無しさん:2009/10/25(日) 15:51:59 ID:aEC5sXG5
ここにいるだろ?
枝にもヘルプにもかかんねーようなオマエがさ

www

26 :Miss名無しさん:2009/10/27(火) 19:41:13 ID:uw5Wgz+C
良スレw

27 :Miss名無しさん:2009/10/27(火) 23:53:07 ID:6jBTDuM0
十代の時にデキ婚したけどギャバで働いてるよー。旦那の給料だけじゃ食べていけないしー。地元では全然普通に多いよ。お客にはもちろん内緒にしてるけどねwww

28 :Miss名無しさん:2009/10/28(水) 22:26:30 ID:AEdP1KkH
キャバクラって何が楽しいの?
女の子とお話してウン万円払うとかアホかと

29 :Miss名無しさん:2009/10/28(水) 23:46:53 ID:3avBSmm3
いつか自分の純愛が通じると思って足を運ぶんだよ。

で、落ちなかったら言うのよ。「騙されたよ」って。
正確に教えてあげると、客が「身の程知らず」なんだけどね♪
 

30 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 09:24:53 ID:HqwPMQ6N
>>22こいつアホだなwwwキャバ嬢に騙されるタイプwwwwwwwwwwww20人に1人は既婚者だ!勉強になったか?wwww名古屋でキャバの黒服やってる俺が言ってるんだから間違いねーんだよwwww

31 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 14:15:44 ID:e71z30/1
独身のキャバクラ嬢って…
そもそもキャバクラ嬢って24、5歳までなんだから独身だらけで当たり前なんだが

32 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 14:36:20 ID:zmVkc5na
俺単なる客だけど年齢の割に所帯じみた雰囲気の人結構いるよ
とくにシングルマザーとか多いんでない?

33 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 14:42:10 ID:zmVkc5na
あ、シングルマザーも独身の部類か

34 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 14:46:15 ID:e71z30/1
>>33
シングルマザーもそんなにたくさんいるわけじゃないと思います
大卒でキャバ嬢の子もいるし

35 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 16:00:05 ID:oDNfO34g
キャバクラ行く男ってよっぽどモテないんだろな
金もったいないしアホだろ

36 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 18:44:39 ID:iHOMYNCQ
>>31
もう既に騙されてるしw
25歳なんて言ってる嬢は30歳代半ばなんだよw
本当の25歳は20歳前後とサバをよむww


37 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 19:48:57 ID:zmVkc5na
>>36
30歳半ばなんて本当におばさんだよ
サバ読むにしても25歳は無理だろ
24くらいが21とかサバ読むのはわかるが

38 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 20:02:14 ID:7nI9eawJ
>>1世の中舐めるなボケ!オメーは氏ぬまで毒女決定

39 :Miss名無しさん:2009/10/30(金) 23:13:58 ID:iHOMYNCQ
>>37
明るいところで嬢見たことある?w
顔は整形や美容皮膚科でごまかしてるけど手の甲や指の節見てみw
20代ではありえないゴツさがあるからw
ちなみに銀座あたりのキャバNO.1なんてアラフォーですよww
勿論、年齢は28歳とかサバよみしますがw


40 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 00:32:17 ID:62AhwtRx
友達で客と知り合い、現金資産300億円の超金持ちに嫁いだ子がいる。

キャバはモテない人が行くとこじゃないよ。

本当にモテない日本人は、フィリピンパブとかに行くんだよ。

41 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 01:13:47 ID:eGpQkZ7C
俺、仙台でキャバ3店舗やってるけど、キャストの実年齢は18〜28。
客層は若いサラリーマンや大学生が多い。勿論、イケメンも居るからモテない男だけじゃないぞ。

42 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 02:41:36 ID:eDWnUtf5
つうかもてない奴にはキャバは苦痛な場所だろ
キャバ嬢やる女なんて清純さの欠片もないし
まぁセクハラ親父みたいのもいるが

43 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 14:37:08 ID:oLeeHC8o
>>41
あんたの店やすい?

44 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 14:47:08 ID:gUZNnZUC
いや、むしろキャバ嬢やるような子のほうが清純なのが多いぞ
キャバなんて〜とかいう考えの女のほうが余程、腹黒い

45 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 15:11:36 ID:eDWnUtf5
それも少し違う
女は皆腹黒い

46 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 15:16:21 ID:gUZNnZUC
いや、そうでもない
キャバ嬢なんかは純粋な女が多い
一般の女は殆ど腹黒い

47 :Miss名無しさん:2009/10/31(土) 15:17:24 ID:gUZNnZUC
ちなみに男も同じだ
キャバ嬢なんて〜とか言ってる男は間違いなく腹黒い

48 :Miss名無しさん:2009/11/01(日) 00:25:09 ID:KDqF3sOm
>>43安い方だと思うよ!
キャストも色々!マジ清純も居ればガチガチ擦れた女も居る。派閥が出来るけどね。
確かに、キャバ嬢をバカにする奴らの方が腹黒いな。

49 :Miss名無しさん:2009/11/01(日) 14:45:55 ID:DOpdbD8M
処女の娘もごく稀にいる

50 :Miss名無しさん:2009/11/01(日) 14:51:59 ID:N8txX3hP
>>41さんいらっしゃるかな?
指名の多い子は何歳ぐらいですか?

51 :Miss名無しさん:2009/11/01(日) 15:10:11 ID:gwdZnMM7
純情な娘がキャバなんてやるかよww
こういう客がいい鴨になるんだなw
まあ中には金に困って仕方なくって娘もいるだろうが

52 :Miss名無しさん:2009/11/01(日) 17:20:52 ID:rcONCox8
純情な子は、「キャバなんてやるかよw」という偏見的発想が無いため、
普通にキャバで働いているぞ

53 :Miss名無しさん:2009/11/02(月) 02:43:13 ID:Siag/k19
お金もらって何が悪いの?そのぶんセクハラ受けるし、説教されるし、生乳首さわられたり

ただ、我慢したぶんガッポリいただきます

54 :Miss名無しさん:2009/11/02(月) 06:27:29 ID:z5Vy3vcn
キャバは容姿端麗でなきゃ、働けないって御存知かしら?



55 :Miss名無しさん:2009/11/02(月) 06:46:51 ID:sU6LCnqG
>>54
えーうちのお店ブスもいるよ。
若い可愛い子と違って気遣い出来たり、汚れキャラだったりだけどね

56 :Miss名無しさん:2009/11/02(月) 10:53:12 ID:XDRGxNL3
>>50ナンバー1は24ですかね〜、美人ではなく可愛い系だと思います。芸能人で言ったら安室似ですかね。国分町でもトップクラスだと思います。

57 :Miss名無しさん:2009/11/02(月) 14:58:27 ID:wpVL3bGf
キャバクラ好きな
男が来ましたよ
語ろー(^O^)/

58 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 00:02:45 ID:OYTUY7IB
どんなキャラクターで売ってます?

59 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 03:11:49 ID:7in+zfbh
見た目派手だけどなかみは、素朴、のりいい、にこにこ笑顔
可愛い言われるし、誰もつかめないという金持ちに結構好かれる

60 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 03:52:21 ID:J7/ohdRJ
売春婦は早く死ね!

61 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 05:32:22 ID:l2ohE5j2
売春はしてなくない
キャバを受け入れがたい人は多いだろうけど

62 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 10:02:18 ID:x6TRea5J
だからぁ〜 キャバ嬢は、ブスじゃ雇ってもらえないんだって〜!


今時、素人の方が売春婦だって(笑)

63 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 12:15:18 ID:ZX57Bx3b
田舎で本当に人が足りないとこだったらブスでも雇ってくれるよ。

64 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 13:26:08 ID:j/sIdhI4
地方のキャバ嬢なんてスッピンヤバイ不細工ばっかじゃんw

65 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 15:48:13 ID:ZrPP5YX2
漏れはキャバクラ行ったら
ずっとカラオケしてるお(^O^)/

66 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 17:52:08 ID:QbVWrojD
東京のガールズバーには有名大学の女の子が割と沢山バイトしてるのに驚いたっけな

67 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 22:16:16 ID:ZrPP5YX2
歌舞伎町のキャバ嬢と
難波のキャバ嬢はどっちが
可愛いお?

68 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 22:32:38 ID:J1n03s8N
場所で顔ってあんまり関係ないよ
安キャバいくと玉石混合
高級店だと綺麗な子が比較的多いってくらいかな

高級ソープ店の方が美人が多かったなぁ
一回10万以上の店
ちょっと意外だった

69 :Miss名無しさん:2009/11/03(火) 23:07:41 ID:ZrPP5YX2
そうなんだぁ
キャバクラ行くと
必ずメアド交換する
んだけど返信早いよね
何人も相手にしてる
だろうから大変そう

ちなみ、日本一キャバクラ
が栄えてるとこは歌舞伎町
だって自負してる
あそこ最強だわ

70 :Miss名無しさん:2009/11/04(水) 01:02:22 ID:yInZJjBx
そりゃ、彼女らも仕事だからねぇ
メール、電話は最重要営業ツールですから
数台使い分けて営業してます
関係ないけど、最近は写真つきメールする子多いよね
後々画像残るのとか気にしないのかなと思ってしまう

71 :Miss名無しさん:2009/11/04(水) 06:56:32 ID:h4CwGvPT
>>70
馬鹿なんだよ

72 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 12:04:06 ID:uAU4HwKW
女は本能で
優秀な男を見分ける
孕ませて欲しい男を好きになる
優秀な子孫が産まれるには
生命力が強く生活力がある
金の有る男の方が圧倒的に良い

73 :Miss名無しさん:2009/11/07(土) 14:40:48 ID:OwPu48aq
キャバ嬢レイプしたい

74 :Miss名無しさん:2009/11/09(月) 19:42:23 ID:elkprzxC
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●キャバクラ嬢と付き合う方法教えて下さい!!● [独身男性]
キャバクラでモテる方法 [もてたい男]

75 :Miss名無しさん:2009/11/10(火) 07:33:11 ID:EvHsPf31
キャバクラ嬢と結婚するエリートなんかいるわけないだろ

76 :Miss名無しさん:2009/11/10(火) 09:07:51 ID:3wbAtPFU
たまにいますよ。たまに

77 :Miss名無しさん:2009/11/17(火) 20:14:06 ID:nlmRmicZ
キャバ嬢は高校中退者多いねえ

78 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 19:53:08 ID:JZz102/d
だからキャバ嬢みたいな底辺やってんでしょ?

79 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 20:41:02 ID:47o/+h+I
どんな可愛い子でも喋りが下手くそだとつまらんよね。


80 :Miss名無しさん:2009/11/18(水) 21:27:13 ID:5V3AaI+r
【社会】 「地方では、『女は30歳になったらおしまい』」「将来結婚・出産することが免罪符に」…地方のパラサイト女子、ため息★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258545410/l50


81 :Miss名無しさん:2009/11/19(木) 03:36:54 ID:kVjz9InM
しかし最近、au SoftBank通信サビがきてるんじゃ...実測遅すぎだ
iPhoneは問題外 某エリア26〜286Kbps

82 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 02:59:14 ID:eseJF8cr
男がキャバに求める会話って何?

オッサンは沢山ネタ持っていて面白いが若い人は…

83 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 11:27:20 ID:tFjwTc7H
21歳の美女が大阪のNo1ホステスに選ばれる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258744032/l50


84 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 13:57:00 ID:3SjHyX3K
キャバクラ行ったことねえが興味津々で行きたい

85 :Miss名無しさん:2009/11/21(土) 15:51:51 ID:TxGZ5n7f
支払いが心配だからクレカ持ってけよ〜〜

86 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 16:56:37 ID:9P8KsRCS
70 :Mr.名無しさん[]:2009/11/22(日) 16:47:19
キャバクラなんてお話するだけやん
つまらん
ソープランドならセックスできるし
同じ大金払うならソープがええわ

87 :Miss名無しさん:2009/11/23(月) 10:02:55 ID:+BEOvqZ0
>>86
どこのカキコのコピペか知らんが実際そうだなw
ソープでフェラチオ後騎乗位正常位でガシガシセックスする方がいい

88 :Miss名無しさん:2009/11/23(月) 15:15:53 ID:xALlx36R
店の女の子の寮に忍びこんで、洗濯機から使用済みのパンティを取りだし、頭に被りながら、女の子のベッドでオナニーしたけど、興奮してむちゃくちゃ気持ち良かった!嘘の様な本当の話し。黒服やってて良かった〜!

89 :Miss名無しさん:2009/11/24(火) 03:37:33 ID:d+u4jSjL
セクハラに耐えてまでお金を稼ぎたいと思えない。

90 :Miss名無しさん:2009/11/30(月) 01:28:24 ID:6/u/1VL/
千葉大生殺害逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259509736/l50


91 :Miss名無しさん:2009/11/30(月) 02:17:12 ID:bZStQ/+t
キャバクラなんて今は普通の職種。

色恋を売り物にしてるだけ。


92 :Miss名無しさん:2009/11/30(月) 02:22:47 ID:nQyS5PsN
キャバ嬢は金持ちの客とセックルしちゃうの?

93 :Miss名無しさん:2009/11/30(月) 13:15:27 ID:Iyoz8gf1
普通にするよ

94 :Miss名無しさん:2009/11/30(月) 20:03:59 ID:jPv4skxx
>>93
キャバ嬢なんて汚い(´;ω;`)

95 :Miss名無しさん:2009/12/02(水) 15:20:23 ID:Ydt3abWl
キャバ嬢が労働組合「キャバクラユニオン」(仮称)結成 ( ゚д゚ )
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259723740/l50


96 :Miss名無しさん:2009/12/03(木) 21:41:44 ID:fZN9gY9B
昨日ついに童貞捨てた31だが
イメージよりもそんなに気持ちいいもんじゃなかった。
気持ちよさだけなら手の方がよっぽど気持ち良い。

そもそも気持ち良さを得る為にする事じゃないと思ったよ。
セックスすると相手との心の間合いが近くなる。
それが凄い幸せだわ。

なんだか見方が変わったよ。

97 :Miss名無しさん:2009/12/04(金) 20:20:29 ID:56r7Z3uS
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)

98 :Miss名無しさん:2009/12/05(土) 09:18:19 ID:Q/0UqDej
兄の彼女に、「一生のお願いなんですがパンツくれませんか?」って言ったらはぁっ!?って言われて思いっきり平手打ちされた。さらに兄とその彼女も別れてしまった。
人生オワタ…

99 :Miss名無しさん:2009/12/05(土) 09:26:53 ID:b74+R9z5
会社に入った40歳のオバサン、何か勘違いしてて若い男を見ると携帯を聞き出すし仕事中ずっとしゃべりまくり。
ここはキャバクラか?と思う。
ちなみにブスではないけど美人ではない。
しかも太ってる。
勘違いも甚だしい。

100 :Miss名無しさん:2009/12/06(日) 09:34:40 ID:3WlX/DDo
↑食っちゃえそのオバサンw

101 :Miss名無しさん:2009/12/06(日) 09:55:59 ID:UGlZVrKu
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1247564869/282

102 :Miss名無しさん:2009/12/06(日) 09:57:27 ID:UGlZVrKu
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1247564869/228

103 :Miss名無しさん:2009/12/13(日) 10:18:41 ID:1RteHu3W
キャバクラ嬢って2ちゃん見るの?

104 :Miss名無しさん:2009/12/14(月) 02:04:48 ID:i79lF7CP
>>103
前に行ったキャバクラの19歳の嬢が2ch大好きだって言ってて、
ケータイで2chを嬉しそうに見てたけど
どうもAAが好きらしくて、AAをメールで送ってくれとか言ってた

105 :Miss名無しさん:2009/12/15(火) 11:42:35 ID:3jAzMvnI
▲外国人住民基本法や重国籍法(法案提出済)、外国人参政権大反対!!

「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕

資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。

文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める。

調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。

"人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している

106 :Miss名無しさん:2009/12/18(金) 23:07:20 ID:Xhyc7C8Q
★☆★☆2ちゃんねるクリスマスパーティーオフ2009★☆★☆

開催日:12月19日(土) 24:00(open)〜翌06:00(close)
場所:パセラ新宿本店6階
前売:1500円(随時スタッフが販売中)
当日:2000円

【概要】
・オールMIXクラブイベント(HIPHOP・RB・サイケ・ハウス・ネタ系)
→リクエスト曲受付中(ヴィジュアル系・演歌・軍歌・T−POPなど何でもOK!)
・ショーケース(フラッシュ・漫才・アイドル・○○オークションなど計画中)
・フィーリングカップル風なイベント有り(2008年行ったモノより改善)
・プレゼント抽選会有り

2ちゃんねるクリスマスパーティーオフ2009!!!!
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1260691751/

107 :Miss名無しさん:2009/12/19(土) 11:10:20 ID:FW1P9WxL
男が子供欲しさに結婚するなら
赤ちゃんを産む機能が老化してしまった
30歳以上の女と結婚してはいけません

[検索] → [高齢出産 障害児]

この驚きの事実を知ってしまったら
怖くて30歳以上の女と結婚できません

108 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 19:57:49 ID:eW7AFvvY
キャバクラ高けーよ
デフレなんだから半額にでもシロ!!

109 :Miss名無しさん:2009/12/21(月) 23:51:18 ID:ZjupIK7N
何ここキャバ嬢いないじゃん

まぁいいや食板に帰ろう

110 :Miss名無しさん:2009/12/23(水) 09:02:52 ID:bYlDmX1U
キャバ嬢の召還出来る奴いないの?

111 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 01:11:45 ID:QP8CHwwT
25歳独身キャバ嬢だけどここで何話せばいいわけ?

112 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 01:35:06 ID:C6+Mcvqx
>>111
イブの予定は?

113 :Miss名無しさん:2009/12/24(木) 21:08:53 ID:4lo9/YHO
彼氏が去年の11月くらいからキャバクラに通ってるみたいです。
どうしても腹が立つので、効果的なこらしめ方を教えてください。

【経緯】
携帯を肌身離さず持つようになって
不審におもい、携帯をみたらビンゴ!

嬢とメールしてました

行ってるキャバクラは彼氏の友達が店長をしている店です。

まだやってないっぽいです。

彼氏は携帯をみられたことに気づいて、ロックをかけはじめました

とりあえずタダで別れる気はありません。

114 :Miss名無しさん:2009/12/25(金) 02:11:54 ID:zxr3l0s0
>>113
あなたもその店に勤めなさい。

で、店でばったり。

115 :Miss名無しさん:2009/12/25(金) 02:41:01 ID:Kc6DEY7D
>>113
復讐はやめましょう
男もひどいですが本当にこんなことを考える人間がいることが信じられません

116 :Miss名無しさん:2009/12/27(日) 10:10:13 ID:/TaXkr4G
>>105
鬼畜w

117 :Miss名無しさん:2009/12/27(日) 10:19:23 ID:t6pR3/3z
前から聞きたかったんですが、
みなさんは大塚愛を好きですか、
それとも、大っ嫌いですか。

118 :Miss名無しさん:2009/12/27(日) 12:45:28 ID:fXo5Pwsu
>>117
普通。好きでも嫌いでもない。

119 :Miss名無しさん:2009/12/28(月) 00:15:52 ID:QSZxgf4v
整形女やん

120 :Miss名無しさん:2009/12/28(月) 04:53:12 ID:XyIIvnoD
吐かせてくれ。
ヘルプで付いたくせに全然飲まない。
黒服に注意させた。退席の時に1杯飲みきり
「全然飲みましたから!」って捨てセリフ。
閉店後「あ〜喉渇いた、私全然飲んでないんですよ〜キャハ」って。
お前の席で同じことしてやるからな。
ま、シャンパンなんて出ないし客すらいないか。

121 :Miss名無しさん:2009/12/28(月) 11:39:18 ID:TTVL8SOh
キャバやってます
今は楽しいし不景気も感じませんが将来が不安…お金持ちの彼もいるけどかなり変わってるからな…
私もおかしいけどw



122 :Miss名無しさん:2009/12/28(月) 15:07:27 ID:LNLWVhWs
>>121将来不安もわかるけどそれなりの相手と結婚すれば余裕でしょ

123 :Miss名無しさん:2009/12/30(水) 00:41:00 ID:6S0zxciO
>>121
セックスさせれ

124 :Miss名無しさん:2009/12/31(木) 09:57:46 ID:1sG0eXCL
ソープでしかセックスした事ない素人童貞ですが
初めてのソープ嬢とのゴム付きセックスは萎えまくった
セックスって大した事ねえなあ、、オナニーの方がよっぽどいいなあって思った
何度も萎える→手コキ&フェラで復活→挿入→また萎えるの繰り返しW
延長しまくってやっと出せたW(最後はバックで射精だった)

125 :Miss名無しさん:2010/01/01(金) 06:29:22 ID:MPsIv5Hm
キャバ嬢って整形維持 携帯メール あげあげヘア ファッション マンションの家賃
いろいろとかかって大変ですね。見栄っ張りを捨てればいいのに、まわりは全部敵だらけ。


126 :Miss名無しさん:2010/01/03(日) 11:38:10 ID:a163PAkF
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/pic/honne.JPG
(´д`)なのに、おまいらときたら・・・

127 :Miss名無しさん:2010/01/03(日) 14:50:33 ID:wXCXm57j
オマンコ&アナル2穴同時フィストファック

128 :Miss名無しさん:2010/01/03(日) 15:50:53 ID:j0IyTpmi
「肉食系」女子、高い禁煙志向=草食系は健康心配・ネット調査
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010010300063

肉好き禁煙女って…、あたいだよ!

129 :Miss名無しさん:2010/01/03(日) 20:03:25 ID:XQ160iF+
ソープで働け
1000円くらいで
はやるぞwww

130 :Miss名無しさん:2010/01/07(木) 15:52:56 ID:Ef0d9vjv
キャバ嬢と結婚ってw
遊びに決まってるだろ

中身が堅い娘で、学校とか他の場所で出会ってたら別だが

嬢からのメールもただの営業だよ
心配すんな


131 :Miss名無しさん:2010/01/08(金) 20:45:47 ID:qVAIeNH+
ソープ嬢となら結婚したい

132 :Miss名無しさん:2010/01/08(金) 22:22:18 ID:i+mxZdnS
小便を出し切る方法
男・小便したあとに付け根の裏側あたり(玉袋の裏あたり)を押すとジョロっと出る。
女・お尻の割れ目の始まり近くを、優しくくすぐるように触ると、ぞくっとして出る
2ちゃんで唯一役に立った情報

133 :Miss名無しさん:2010/01/11(月) 11:59:22 ID:zm03hmhs
キャバ嬢レイプしてえ

134 :Miss名無しさん:2010/01/11(月) 14:18:59 ID:ufio8GoF
>>132
男のやつは射精後ザーメン出し切る方法な。

135 :Miss名無しさん:2010/01/11(月) 20:39:44 ID:4WNHulXo
最近昼間派遣でもやろうかと悩む…
こんなんでいいのかな…

136 :Miss名無しさん:2010/01/12(火) 01:08:05 ID:E3UcZWcN
昼間派遣で夜キャバっつー娘多いぜよ

137 :Miss名無しさん:2010/01/12(火) 02:14:37 ID:j3YsH3eX
オマンコ&アナル2穴同時フィストファック

138 :Miss名無しさん:2010/01/12(火) 20:48:04 ID:P8oN1Lf7
パンストください


139 :Miss名無しさん:2010/01/16(土) 11:27:47 ID:UP96ybol
まあキャバクラは遊びだな
騒ぎに行くところ

140 :Miss名無しさん:2010/01/28(木) 06:29:37 ID:3uDcxurw
キャバ嬢だけど
処女とか純粋な子結構いるよ!
ギャルとかは別だけど・・・
やっぱ性格は見た目に出るみたい!!!

141 :Miss名無しさん:2010/02/06(土) 00:56:31 ID:LjCL1FNB
キャバ嬢は「楽して高給」ではなかった 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265379328/l50


142 :Miss名無しさん:2010/03/03(水) 21:10:52 ID:RyPa2BOc
キャバ嬢レイプしたい

143 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 07:18:55 ID:Yra3uAR0
ケバい嬢大杉w

144 :Miss名無しさん:2010/03/06(土) 10:48:32 ID:W+ideN2l
覚醒剤やめますか?それとも
病気の塊のおっさんのウンコを食べさせられてまでも
薬を欲しがる覚醒剤中毒になって人間やめますか?
覚醒剤はやめておきましょう

145 :Miss名無しさん:2010/03/07(日) 12:49:04 ID:5Xa8/akj
デリヘル嬢って何万くらい渡せばチンチン挿入させてくれるのよ?

146 :Miss名無しさん:2010/03/09(火) 19:59:40 ID:iv2bt5xg
普通にやらせてくれる子もいる

147 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 20:28:15 ID:qP7jugLr
気になる男性が、キャバ好きです。個人的にメールしたり、会ったりしてるみたいです。
私の事、タイプだって言ってくれるのですが、信用にかけます。
キャバ好きって、遊び人?
悩んじゃうよなぁ。。。

148 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 20:42:05 ID:h+IIEbIu
【政治】 鳩山首相 「地球も宇宙も人の心も民主主義も、本質は『揺らぎ』。意見聞き、揺らぎの中で本質を見極めるのが宇宙の真理」★7

http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1268350536/i


149 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 23:12:13 ID:YUrkcuD8
キャバは基本的にもてない男が行くとこさ

150 :Miss名無しさん:2010/03/12(金) 23:29:51 ID:s9rrO8EW
行って雑談するだけか、つまらん。

151 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 07:23:55 ID:EooMNsmO
キャバに来るオトコで金持ってない奴はいないよね

152 :Miss名無しさん:2010/03/13(土) 10:06:38 ID:7GxZ7xSD
金持ってないお

153 :Miss名無しさん:2010/03/15(月) 22:59:40 ID:yNoEPvGB


154 :Miss名無しさん:2010/03/19(金) 21:30:04 ID:ykGOm152
何か書け。

155 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 11:35:23 ID:KRkQryKS
まんこ

156 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 18:22:48 ID:5ZmMqiZy
ギャバ嬢の生涯独身率はかなり高いから気をつけて!

157 :Miss名無しさん:2010/03/20(土) 18:37:57 ID:cHWFXl3W
どこに書いてあるの?

158 :Miss名無しさん:2010/03/25(木) 10:34:09 ID:Q2w1xVFY
脳内

159 :Miss名無しさん:2010/03/27(土) 10:46:41 ID:2k6dmycE
<キャバクラ嬢>労組が待遇改善訴えてデモ 東京・歌舞伎町
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100326-00000114-mai-soci

160 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 14:50:53 ID:qqJmnBMx
早けりゃ2日で金になる! 続けりゃ月200万も夢じゃない!

実行すればマジで稼げる無料レポート!!!

即金!資金0円!で1日6000円以上稼ぐ方法!

収入継続可!自動化可!ノーリスク!違法性皆無!

無料レポートをダウンロードし、読んで実行するだけ!

タダなんだから読むだけ読めば?

ダウンロードリンク先は

レポートスタンドではないのでメルマガに登録されることも無い!

ただし!いつダウンロード出来なくなるかサイト次第!(最高7日以内)


ダウンロードファイル名
お得情報.zip

ダウンロードリンク先
http://firestorage.jp/download/c5a5f64d6e6866391106e3ec0489d1fb4cd52395

ダウンロードZIPファイル解凍パスワード
mainichi6000

早い者勝ち!



161 :Miss名無しさん:2010/04/07(水) 14:03:00 ID:zqLGl5FG


アダルトライブチャット パフォーマー大募集♪

■時給6000円以上可能
■各種ボーナス有り
■カメラ代キャッシュバック制度あり
■日払い可能
■国内最大手だから安心して働けます♪
■満18歳以上(高校生不可)〜40歳までの日本人の女性でWEBカメラをパソコンに接続していただける方ならどなたでも大歓迎です。

http://recruit.angel-live.com/recruit/?FA00442

サイトはこちらです♪
http://www.angel-live.com/?FA00442



162 :Miss名無しさん:2010/04/10(土) 12:28:14 ID:oA9XM5M1
キャバクラは金の無駄

163 :Miss名無しさん:2010/04/24(土) 11:39:11 ID:3WwgIzAS
616 :Ms.名無しさん:2010/04/23(金) 23:51:23 0
私の源氏名はファイトオナニーです。私のオマンコはヒリヒリに腫れ上がっています。
デリヘルは一人70分ついてバック料金は1万〜1万5千円です。
移動時間やメイク時間が前後20分づつあると仮定すれば約2時間でお給料は、たったの1万〜1万5千円です。
10〜24時なら14時間ですので、フルで働いても7〜11万が限界です。
ちなみに私は箱型ヘルスで10〜25時までつきっぱなしで働いた事もありましたが、
それでも箱型は70分のバックが9千と安かった為8万程にしかなりませんでした。
マットヘルスでは10時間つきっぱで12万もらえた事はありましたがきつかったです。
ヒリヒリだけど今日もファイトでオマンコ全開だよっ☆彡

164 :Miss名無しさん:2010/04/26(月) 19:54:48 ID:ymbh5f19
中国の女の子は擦れてない子が多く
日本の女よりはるかに良いです

165 :Miss名無しさん:2010/04/28(水) 21:50:15 ID:oGg0/wPh
そういう職業の女性と話す機会があった
おデブちゃんが包茎じゃなかったらビックリするそうだ

166 :秋ば48選挙です:2010/04/29(木) 02:42:01 ID:Zchyeejv
ホステス汚いブスばっかりですね・・・

167 :Miss名無しさん:2010/04/29(木) 12:04:33 ID:0qyGbwQ2
風俗嬢との店外デート、当日にドタキャンワロタwwwwwww

168 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 09:20:04 ID:lOXrbm9E
キャバ嬢の特徴。

大阪モード学園 ヴィトンのバッグ 高校ダブり 嘘つき 
プライドだけは高い 貧乳 短足 バカっぽいしゃべり方 ケバい
化粧好き

169 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 18:11:50 ID:oheB/wDR
トーク力無いキャバ嬢多すぎ  
客を楽しませれないなら辞めろよ

170 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 18:31:22 ID:sb/KGseq
行かなければよい。

171 :Miss名無しさん:2010/05/03(月) 19:00:08 ID:MiaPJ/rU
好みの客をゲットする時はどのように接していますか?

172 :Miss名無しさん:2010/05/04(火) 14:28:29 ID:HCD+LsIH
20代後半から30代のキャバ嬢はイタい

173 :Miss名無しさん:2010/05/04(火) 17:16:40 ID:fZmiiJeO
ケツの穴にブチ込んでやろうか?




174 :Miss名無しさん:2010/05/04(火) 20:15:45 ID:fZmiiJeO
フィストファックはチョー気持ちいいよ!
最初は指3本、4本と、何日もかけて慣らしました。
一番大変なのは、指の根元のゴツゴツの部分が通過するときだと思います。
そこを超えれば何とか、奥まで入っていきますが、
正直言って、きつくて、膣の中が拳でいっぱいになっているっていうイメージでした。
痛くて苦しい感じと、満たされて気持ち良い感じがごちゃ混ぜになっている感じでし
初めてのセックスはこんな感じだったかも・・・とぼんやりと思いました。
普段あまりセックスでは汗をかかないのですがこのときばかりはじっとりと汗をかきました。
彼に、入れた感想を聞いたら、温かいけれど、入れて気持ち良いというよりは
入れられて感じている私を見て自分が興奮するといってました。
あとは、拳までいれたという勝利感・征服感も、あるでしょうね。
今では2リットルのペットボトルがすっぽり入ります。
オマンコに彼の足を足首まで入れて中でキックしてもらうとハンパなく気持ちいいです。




175 :Miss名無しさん:2010/05/06(木) 02:00:58 ID:nToWN/D2
生涯独身女の体質は20代前半までに形成されます。
恋人より、趣味、友達、自分に重にを置く女性は結婚したくても出来ません。
また、20代後半になると理想がかなりの勢いで上がっていきますので、生涯独身率は50%になります。ほとんどの既婚女性はその前に結婚しているのです。
まず、女性が10人いた時にアナタは何番目に男性から人気があるか考えて下さい。
で、同性の友達、いましたら異性の友達からも自分の順位を聴いて下さい。
言おうとしていることは、自分自身の評価と客観視した評価はかなり違います。ストレートに言って貰える友達がいればいいですが、いなければお見合いパーティで確認する方法もあります。
まず、自分自身を客観視して、世の中を知って、それから相手を選ぶ事が大切です。
1番大切なのは、自分に寄ってくる男性から相手を選ぶことです。
選ぶ権利は貴方だけの特権ではないのです。
例をあげます。
高身長、スタイル良し、それで美人な受付嬢の36歳売れ残りの女性もいました。理想を高くしてないつもりですが、客観的にはかなり高かったのです。
本人は鬱病になり、自殺未遂もするようになりました。実際には何回目かの自殺で亡くなりましたが、そういう女性もいるんです。
本当に貴方は大丈夫ですか?

176 :Miss名無しさん:2010/05/10(月) 19:06:12 ID:GPuluXqe
キャバクラとか行くぐらいだったら浜辺でナンパしてろよ。

177 :Miss名無しさん:2010/05/24(月) 20:00:17 ID:b1zlCFii
博多デリヘルのピカソに元アイドルが・・・。

178 :Miss名無しさん:2010/06/02(水) 05:17:04 ID:hGEk3Nce
聞いてください
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1275423059/
.

179 :Miss名無しさん:2010/06/04(金) 00:43:31 ID:76rKk1wu
キャバ嬢諸君
やとわれてるくせに、図に乗んなっ
女社長になったら、許す。

180 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 18:40:46 ID:Wo+iKSTy
キャバ嬢いっぱい
お店のHP
http://www.club-x.info/top.html



181 :Miss名無しさん:2010/06/05(土) 18:52:21 ID:Wo+iKSTy
キャバ嬢いっぱい
お店のHP
http://www.club-x.info/top.html



182 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 18:01:32 ID:hpbRc1xc
処女でまともな恋愛したことなかったけど、キャバやって1ヵ月で年収1000万越えの彼氏できた
ちなみに不倫でした
結果的に略奪になってしまった。そんなつもりなかったのに泣
付き合って2年くらいになりますが今もラブラブですが、またキャバやりたい
味をしめたとかでなく、単純にキャバ楽しいから
でも店によってあたりはずれありまくるみたいだから店選び大変です

183 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 18:15:36 ID:uylsspWP
>>182
何で楽しいの? 彼が嫉妬するよ?

184 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 18:24:01 ID:hpbRc1xc
>>183
嫉妬どころじゃ済まないです
様子見ながらひとまず一体から初めようかなと思ってます
大人の男性とお話しするのは結構楽しいですよ
年の近い異性の友人がいないせいもあるかもです

185 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 18:33:01 ID:uylsspWP
>>184
キャバクラって既婚者とか、バツイチとかの女性も多いのですか?

186 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 18:57:21 ID:hpbRc1xc
私は派閥とかに入らないようにしてたから詳しくは知らないけど、中にはそういう人もいるってぐらいだと思います。
また、店によっても異なると思います。そういう複雑な事情抱えた人を採用したがるママさんもいるかもだし。

187 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 19:02:30 ID:uylsspWP
>>186
彼氏を略奪したということは、彼氏が前カノを捨てたことになるけど、そういう行為は前カノに対する冷たい仕打ちになりますよね?
彼氏は信用できない男ではないですか?

188 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 20:36:48 ID:c0uGxw/v
>>187
彼にとって、186以上の女性はこの世にいないんです
だからそんな心配は必要ない

189 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 20:43:22 ID:uylsspWP
>>188
いや そういう的外れな回答はいらないし。

190 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 20:53:44 ID:hpbRc1xc
>>187
"信用"がなんなのかよくわかりませんが、私は信じてますよ。
ちなみに、どうでもいいけど前カノでなく前妻です。
捨てる行為にもいろいろあると思いますよ。
前妻と私、どちらも大切にしたら信用できるとは言えないと思いますし。

191 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 20:56:56 ID:uylsspWP
>>190
捨てられた前妻の気持ちが分からないのですか・・・・
ダメだ、こりゃ。

192 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 21:08:05 ID:9TjVckCy
昔の女はマンコを武器にして一生の安定(結婚)を手に入れていた。

>>190のような現代の馬鹿女はマンコ使って飯代浮かせたり、
小銭やブランド品貰った程度で喜んでる。

ハイスペックでモテる男はわざわざ結婚などしなくても、
交際(笑)という口約束関係で女とセックスし放題。
中には家事・料理までタダでやってくれる便利な女もいる。
飽きたらまた他の女と取り替えし放題。

不倫の末、略奪したとか自慢気にほざいてる馬鹿マンコも
都合のいい肉便器として酷使され続けた後は
いつの日か相手の男に飽きられ、捨てられ、他の若い女に取り替えられる。

因果応報。

もはや1人の女の安売りマンコなど必死こいて獲得する必要がなく、
いつでも取り替え自由な時代。

いわゆるマンコのスーパーデフレ時代。

まぁ性器の失策だな。

193 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 21:10:35 ID:X0NVGcwp
初めて付き合った異性と死ぬまで一緒にいない奴は屑だが、彼女や嫁がいる男を略奪する女は殺人犯レベルの凶悪

194 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 21:25:53 ID:9TjVckCy
「水商売の女と結婚します」

それなりにまともな家柄の男であれば
親兄弟親戚一同に間違いなくドン引きされる職業。


195 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 23:20:49 ID:hpbRc1xc
>>191
わかりますよ
ただ、捨てたのは前妻ですが

196 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 23:24:55 ID:hpbRc1xc
略奪略奪って…
誘ったのは男なわけですがw

197 :Miss名無しさん:2010/06/06(日) 23:43:07 ID:uylsspWP
>>196
だから「信用できない男」だって言ってるじゃん。
誘われたときに妻がいるということを告白しなかったんでしょ?

198 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 00:09:59 ID:Zr5JO+nl
>>196
だから既婚男に誘われて金に目が眩んでホイホイ股開いたのはおまえだろ?w

嫁は女癖の悪い旦那に愛想尽かして離婚

おまえもいずれ用済みの肉便器として捨てられるだろうよ

その頃にはもう水商売にも需要のない年齢なんだろうなw
目先の金に釣られて股開くオツムの弱い女の典型だなw

まさに水商売女

199 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 11:04:53 ID:/RgdTDD0
>>197
知ってました。
まともな恋愛したことなかった私は、突然キスされた意味がわからなかったんです

200 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 11:09:20 ID:/RgdTDD0
私はバカ女でもなんでもいい
ちなみに自慢気に聞こえたならごめんなさい
不快な思いをさせてしまったこと、謝ります。
ただ私は、小銭もブランド品ももらったことはないし、前妻も彼の女癖にあきれたわけではありません。
そこまでおっしゃるのなら、別れというものにはさまざまな形があるということくらい、わかっていますよね?


201 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 11:10:19 ID:/RgdTDD0
なんていうか、申し訳ないけどドラマの見すぎだと思えて仕方がない…

202 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 11:14:09 ID:/RgdTDD0
人様に簡単に話せる話ではないので、否定的なものだとしてもこうやって意見を頂けるのはすごく貴重だしありがたいのです。
おもしろいもので、否定されるほど彼を大切に思う気持ちが強くなります。

203 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 11:56:42 ID:dlNzWVYg
>>202
突然キスした彼といい、妻がいることを知っていながら付き合った君といい、滅茶苦茶なコンビであるという印象はぬぐえない。

204 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 14:56:43 ID:Kx2Mj2/M
>>203
おっしゃる通りですw

205 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 21:01:21 ID:t9vsn0pd
良スレ

206 :Miss名無しさん:2010/06/07(月) 22:22:17 ID:PqspanPz
パンストちょうだい!!

207 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 10:36:23 ID:Ow3w4jtY
>>184
>嫉妬どころじゃ済まないです
様子見ながらひとまず一体から初めようかなと思ってます


彼氏がいるのにキャバをやろうとしているのは、彼氏が別の女と浮気しているかもって思っているからだろ?
さもなくば、高給もらっている彼がおこづかいをいっぱいくれて、彼に嫉妬されてまでしてキャバをやろうなんて思わないだろう。

208 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 11:41:49 ID:kPofm5gj
>>207
おそらく今までまともにモテたこともない女が
キャバやってチヤホヤされて、あげく金持ちの男捕まえられたから
キャバに味をしめてまたやりたいって思ってるんだろ。

若さしか取り柄がなく、まともな職に就くスキルもなく、
将来も見越せない馬鹿女が陥りそうなパターンだw

まぁ数年後は歳とって男に捨てられ昼も夜も働き口もなく
生保受け取りながらの底辺人生パターンだろ。

209 :Miss名無しさん:2010/06/08(火) 15:13:43 ID:CDLWH4cB
中野にミュウミュウってまだある?

210 :Miss名無しさん:2010/06/09(水) 20:11:39 ID:ajd+BWI0
どこかの男の家に泊まりたい人は、このスレで募集するといい。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1263741856/

211 :Miss名無しさん:2010/06/10(木) 01:10:20 ID:pJHrXh6Y
昔中野miumiuにいたTと寝たけど超下手だった。前戯短いしただのヤリチン。今頃どっかで性病になってくたばってるかなww

212 :Miss名無しさん:2010/06/10(木) 14:12:55 ID:KMZB6o6I
キャバ嬢て、こんな安い女ばかりなんすか?

こんな女抱きたくない
http://blog.crooz.jp/rib00006/?guid=On


213 :Miss名無しさん:2010/06/10(木) 21:12:42 ID:135VHb4R
クラブに行ってる子はエッチ好き。

214 :Miss名無しさん:2010/06/11(金) 12:25:57 ID:9T1LzV8v
>213
それいえる。しかも激しいのが好き。

215 :Miss名無しさん:2010/06/11(金) 16:11:22 ID:q03Tha7h
ミウミウTってT田?

216 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 09:50:40 ID:nWqdagRl
>>207
違いますw
なんでそんな自信満々に決めつけられるのですかw
エセ占い師ですかwww
おこづかいとかもらったことありませんwww

217 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 09:53:24 ID:nWqdagRl
>>208
これまた違うwww
だからなんで決めつけられるんだwww
あなた方、メディアに振り回される日々なんでしょうね

218 :Miss名無しさん:2010/06/12(土) 12:23:26 ID:RYlECyua
▼日本人男性
・レイプ発生率世界最少
・DV発生率世界最少
・休暇日数世界最小
・既婚者の昼食代(平均500円)、1ヶ月の小遣い(平均2万円)世界最小
・余暇、自由時間世界最小
・労働時間世界最大
・年間自殺者数(約3万)世界有数
▼日本人女性
・テレビ視聴時間世界一
・化粧品使用量世界一
・無駄遣い世界一
・余暇、自由時間世界一
・無職(専業主婦、家事手伝い)の人数世界一
・年間中絶件数(約30万)世界一
・売春婦(援助交際、AV女優、風俗嬢、水商売、出会い系サイト、ヤリマン)の人数世界一

219 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 08:21:35 ID:v4rGQaRS
ヤリチンはミューミューTK
奴はまだ健在か?

220 :Miss名無しさん:2010/06/15(火) 22:32:48 ID:vFUZRWBn
フレンチキスはディープキスと同じ意味だが
「軽くキスすること」と勘違いしてる人が未だ多いのはなぜか
テレビでアホなタレントが誤用しても誰も指摘しない理由とは

221 :Miss名無しさん:2010/06/16(水) 15:16:18 ID:tFGz7pJ6
>>219

> ヤリチンはミューミューTK
> 奴はまだ健在か?



いないらしいよ。
六本木で働いてるらしい

222 :Miss名無しさん:2010/06/17(木) 21:38:59 ID:Cel0SU3O
>>221

なんつう店?

223 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 16:20:29 ID:/+vMxNtV


224 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 16:29:06 ID:/+vMxNtV
老舗

225 :ドラッグストア24:2010/06/20(日) 16:33:53 ID:/+vMxNtV
[ 全国発送 ]

あれ!あります〜

drug24@dwmail.jp

226 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 17:05:51 ID:Qadzk4wF
>>222

>>221

> なんつう店?


GEKKAだよー

T田は今もウハウハかもねー
まあヤリチンには結婚相手はみつからんだろ。
どこ行ったって病気もちのヤリマンと一夜でおわりじゃね?
みんなヤリチンとは付き合いたくないしヤリチンは一生ヤリチンだよ。理性ってもんがない。猿と一緒。
…orz




227 :Miss名無しさん:2010/06/20(日) 17:25:10 ID:gYhYpY1+
>>218
ソースよろしく!

228 :Miss名無しさん:2010/06/21(月) 20:43:01 ID:2JSCl0dT
女性は話す事でストレス発散してるんだよ?
キャバ嬢さんってば仕事してお金貰ってストレス解消で一石二鳥だね。

229 :Miss名無しさん:2010/06/21(月) 20:50:19 ID:6/+438SH
んなこたぁない。 話が重い客もいるんだし。

230 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 11:14:25 ID:cA2lP73e
みうみうT以外のネタないの?
飽きた

231 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 11:42:06 ID:+aZGRgpl
キャバ嬢ってどういう話をするのかなぁ?

232 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 13:44:25 ID:etRsvMAd
キャバ嬢です
私は毎日それも一日中
ピンローをコンドームに包んでマンコに入れてるよっ☆彡
30分位しか電池が持たないから
アルカリ電池と充電器をそばに置いて
ポケットに入れたリモコンの電池を三十分おきに取り替えているんだっ☆彡
一日中ブブ〜ンって、気持ち良いよ
マンコはビチョビチョだけどネ☆彡

アナルにも入れてるよっ☆彡
アルカリ電池と充電器、経済的だネ☆彡

コードが見えないようにポケットに小さい穴あけて
内側からポケットにリモコン入れてるんだ・・・

マンコが濡れ過ぎるので、ナプキンあててるよっ☆彡 これなら安心!
あと、心配なのは音漏れだけ・・・振動音に気付かれたら恥ずかしい・・・

あなたのお店でも単三電池充電してる子がいたらピンロー入れてるよっ☆彡


233 :Miss名無しさん:2010/06/25(金) 15:23:04 ID:d9lsaeYy
いや、T田が一番おもしろいだろ

もしくは他にもネタが?

234 :Miss名無しさん:2010/06/26(土) 13:47:07 ID:HrEBd3i4
↑ABさんとかどう?

235 :Miss名無しさん:2010/06/28(月) 12:31:38 ID:6h2WStIl
↑だれそれ

236 :Miss名無しさん:2010/06/29(火) 23:30:52 ID:LpMequqF
あぶさん

237 :Miss名無しさん:2010/07/01(木) 00:40:44 ID:AjbTQTaJ
スレ

238 :Miss名無しさん:2010/07/02(金) 21:13:34 ID:Nx2JemmB
営業メールだるいよー


239 :Miss名無しさん:2010/07/03(土) 23:55:59 ID:hjYCPpzx
たしかにだるい。

240 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 20:42:09 ID:fdX8eB+M
お客もだるいとおもっています。
やめましょうね

241 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 23:39:35 ID:B1SNjALs
↑T田

242 :Miss名無しさん:2010/07/06(火) 23:09:52 ID:E7B1fv8H
T田ってだれなの?

243 :Miss名無しさん:2010/07/08(木) 17:24:27 ID:Jd9Ge/zj
口から犬の臭いがするヤリチン・・・(・∀・)

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:02:26 ID:JgfdPnnO
お水のバイトしたお陰で未だ独身の人
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1219781037/

245 :Miss名無しさん:2010/07/12(月) 17:26:39 ID:5e6SKxTS
キャバ嬢 麻里の株 戦記 Part211
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1266625312/

246 :Miss名無しさん:2010/07/12(月) 19:36:53 ID:nei23ucD
お寿司とってよー

247 :Miss名無しさん:2010/07/13(火) 19:28:07 ID:N22U/IwG
金落として貰えるスキルを身につけろや糞カステス

248 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 06:28:57 ID:eRLar77+
底の浅い女と会話したくない

249 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 07:37:02 ID:zAGB2Qr5
昼間はディズニーのキャストで夜はキャバクラ、これで年収は結構なもの

250 :Miss名無しさん:2010/07/14(水) 08:14:56 ID:+4LQLkUT
キャバクラは男を釣る仕事だからダメだ

251 :☆☆☆女の子大募集☆☆☆:2010/07/24(土) 21:07:38 ID:Nr8uDicb
アダルトライブチャット パフォーマー大募集♪

男性にオナニー見せて高収入♪

■時給6000円以上可能
■カメラ代キャッシュバック制度あり
■各種ボーナス有り
■日払い可能
■顔だしなしでもOK!
■国内最大手だから安心して働けます♪
■満18歳以上(高校生不可)〜40歳までの日本人の女性でWEBカメラをパソコンに接続していただける方
ならどなたでも大歓迎です。

■詳しくは
http://www.angel-live.com/recruit/?FA00442

■サイトはこちらです♪
http://www.angel-live.com/?FA0044

252 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 01:57:38 ID:dP7KsmX1
キャバで女口説いてエッチしてから教えられたんだが、実は16歳高校中退だった・・
店に行くことはあんまりなくって店が引けてからシティホでお泊りエッチしてる。(円だが)
こっそりゴム外して中出ししてるんだが気づかれてはいないようだ・・
女が陰毛と腋毛の脱毛がしたいと言うから金だしてやったんだが、毎回パイパンというのもいいものだw
最近では俺がだんだん変態になってきてバドガールのコス着せてエッチしたりセクシー下着の通販でエグいベビードールとか買って着せてエッチしてる。

でもこういうのもキャバに行かないと見つけられないんだよな・・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)