5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生が大好きな毒女

1 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 05:01:58 ID:1HrUapTk
需要無かったらごめんなさい

2 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 06:27:06 ID:2HaD/O2l
まぁ勝手にチソコしゃぶっててくださいな

3 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 11:19:45 ID:9Wa2YGi9
>>1
需要あるに決まってるだろdk

4 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 22:29:59 ID:tL56cGm5
男子高校生ですがなにか?

5 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 23:34:09 ID:4i3tROQ4
男子高校生をオカズにオナするのか?

6 :Miss名無しさん:2009/10/08(木) 23:46:07 ID:m//8Two8
男子高校生に告られたら考えるが、そいつが社会人になってから告られたら全く興味ないわ。

7 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 00:12:22 ID:3yRM8iYb
指定校決まった高校生ですけどなにか注文ありますか?

8 :Miss名無しさん:2009/10/09(金) 02:13:10 ID:K/2NyxZd
うぜぇから女欲しい高校生はオナニーしてな。
いいなと思う高校生は君らじゃないよ。

9 :Miss名無しさん:2009/10/10(土) 03:50:25 ID:o7q+XwIs
あげ

10 :Miss名無しさん:2009/10/10(土) 08:30:37 ID:egia6VvK
18歳の男子高校生を相手にしたら犯罪ですか?


11 :Miss名無しさん:2009/10/10(土) 16:11:16 ID:6Prjj+MU
最近は大気中のオゾン濃度の増加が問題になってきている。
オゾンの濃度が上昇すると、人間の呼吸機能が害される。人間の呼吸器の機能が
低下すると、体内に取り込まれる酸素の量が減少する。すると脳にまわる酸素が
不足するようになって、脳の機能が低下する。脳の機能が低下すると頭が疲れやすく
なり、文字とかをたくさん読むことが難しくなってきたりするんだな。
ちなみに一酸化炭素の致死濃度は1500ppmに対し、オゾンの致死濃度は50ppmで、
単純計算でオゾンの毒性は一酸化炭素の30倍強い。
http://www.showaboss.co.jp/sub2-safety02.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E9%85%B8%E5%8C%96%E7%82%AD%E7%B4%A0

生活環境基準では0.05ppm(50ppb)が安全基準の上限なんだが、実際にはこの基準を
超える地域というのが最近は結構多い。
http://www.jamstec.go.jp/frcgc/gcwm/jp/japan.html

このオゾン濃度が上昇する原因なんだが、最近はバイオ燃料を自動車で使うことが
原因として指摘されたりしている。
http://tvert.livedoor.biz/archives/50893079.html
http://wiredvision.jp/blog/wiredscience/200706/20070606133755.html

通常のガソリン・軽油は炭素と水素原子だけで構成されるんだが、バイオ燃料(バイオエタノール)の
場合、酸素原子も燃料に含む。そしてその酸素原子がエンジンが吸入する空気中の酸素分子と
結合してオゾン(O3)になるのが原因ではないかと言われている。

オゾン濃度が上昇すると、人間が呼吸困難で苦しむだけでなく、動物だって同じように呼吸機能が
害されて苦しむことになる。またオゾン濃度の上昇によって植物の生育も害されることが確認されている。
http://china.jst.go.jp/S/W0313A/06A0804993.html
http://www.pref.saitama.lg.jp/A09/BA30/labo/report/kouenkai/yousisyu/2004/2004yonekura.pdf

このように、二酸化炭素を減らすつもりでみんなが使用しているバイオ燃料が、一酸化炭素の30倍の毒性の
あるオゾンを排出することで、人も動物も植物も、みんな苦しめているんだ。

12 :Miss名無しさん:2009/10/13(火) 18:25:57 ID:gUX0z1jG
age

13 :Miss名無しさん:2009/10/13(火) 18:49:33 ID:HeKElk6Z
男子高校生はかわいいから好き

14 :Miss名無しさん:2009/10/17(土) 23:54:33 ID:Hs3xDbj+
あげます

15 :Miss名無しさん:2009/11/22(日) 23:11:01 ID:NuunyK4w
あげ

16 :Miss名無しさん:2009/11/28(土) 06:52:44 ID:Y0d7AeMv


17 :Miss名無しさん:2009/12/26(土) 04:19:02 ID:IPXPRHmW


18 :Miss名無しさん:2009/12/26(土) 06:39:41 ID:awWo1LUz

○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

19 :Miss名無しさん :2009/12/26(土) 08:22:29 ID:sybE1Cc+
毒女じゃないが、既婚女で高校生とHしている女
犯罪じゃないか?

20 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 22:26:22 ID:mWOjsLtz
あげ

21 :Miss名無しさん:2010/03/17(水) 22:27:24 ID:mWOjsLtz
http://0bbs.jp/DK-ONE/

22 :Miss名無しさん:2010/03/18(木) 03:18:42 ID:MtmDpfjt
男子高校生と付き合いたい

23 :ソルファ:2010/03/25(木) 17:55:12 ID:5mS3hTAf
付き合うってわけじゃないけど,裸になっていろいろしよー。

高二です。takubon1993@yahoo.co.jp

24 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 14:49:54 ID:jdCyAtri
若いチンポ最高

25 :Miss名無しさん:2010/05/09(日) 20:50:22 ID:Yn5tToS8
16歳ですがまだムケてません。
っていうか、勃起しても皮がくっついてます
どうやってムキ癖をつければいいんですか?

26 :Miss名無しさん:2010/05/20(木) 22:04:02 ID:FZO8iXvI
高校生だけどHしてくれる人いたらメールしてください
ちなみに短髪だし陸上部入ってるんでかわいい系ではないです
srcnahvqw@yahoo.co.jp

27 :ちくわ:2010/06/13(日) 18:37:53 ID:gBGxx3Ts
高校生だけどHしてくれる人いたらメールしてください。
takubon1993@yahoo.co.jp

ちなみに、身長はあまり高くないです。

28 :Miss名無しさん:2010/06/13(日) 18:40:18 ID:k0Wcamrn
なにこの釣りスレ

29 :Miss名無しさん:2010/06/18(金) 00:39:29 ID:bD6QZZs/
年上好きな男子高校生いませんかぁ?

30 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 14:31:04 ID:/cIhkAMF
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8301658

↑男子高校生

31 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 18:06:04 ID:U0+08NNA
男子高校生大好きぃ!

特に夏服の男子高校生は素敵すぎる
スーツ姿の男を見ても何とも思わないのに、
男子高校生を見ると胸がキュンキュンしまつ

32 :Miss名無しさん:2010/06/23(水) 18:30:36 ID:BuQDaxQV
同意
地味なかんじの男子高校生とすれ違うときに、
ほのかに石鹸みたいな香りがすると、幸せな気持ちになるw




33 :Miss名無しさん:2010/06/24(木) 19:11:12 ID:tX10lFxm
男子高校生ですが、当然同じクラスの子が好きです
20才過ぎは恋愛対象として身れません

34 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 17:45:21 ID:HHxlo3Xv
やらせてくれる人居ないの?

35 :Miss名無しさん:2010/07/04(日) 17:59:53 ID:GHropPUa
死ね

36 :Miss名無しさん:2010/07/09(金) 21:05:26 ID:Gwnqq0sO
いますよ〜!

37 :Miss名無しさん:2010/07/09(金) 21:35:48 ID:mrklh1mD
肉便器最高!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)