5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車から始まる恋したことある人カモン!!!

1 :Miss名無しさん:2009/09/19(土) 18:04:12 ID:l7LU5HWe
3週間前朝の電車でかっこいい高校生(←どこの高校か分からない)の
男の子にひとめぼれ(ノ´▽`)
友達になりたいんですけど
アドバイスを(°ω°)

ちなみにこちらは地味な私立高校生(Д)

2 :Miss名無しさん:2009/09/19(土) 19:01:49 ID:ntEQ14tj
>>1
そんなどこの馬の骨ともわからん男のことより
努力して一流企業に就職、あるいは公務員になって
そこで稼ぎのいい男を捕まえましょう
その方が金になるよ

3 :Miss名無しさん:2009/09/19(土) 19:27:41 ID:l7LU5HWe
>>2

でもまだ高校生なんで
金とか考えたくないですね
ただぜいたくゆわず知り合いになって
そのイケメンなお顔を拝ませてもらおうt(ry

4 :Miss名無しさん:2009/09/19(土) 19:42:59 ID:nE//RjSL
電車で、お尻ぷりぷりのJKが目の前にいた。
俺はお尻をまさぐり、「へっへっへ。いいケつしてるじゃねーか。
おっ、何だ?お前、濡れてるじゃねーか?」と逝ったら、
「…はぁん。ご主人様。も・もっと、濡らしてください」と言うので、
俺は、調子に乗ってグチョグチョした。今、彼女は僕の奥さんでつ。

5 :Miss名無しさん:2009/09/22(火) 15:27:40 ID:LqB99atK
>>1
友達になりたいだけならやめておけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)