5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30

1 :ラブホテルマネージャー:2009/09/09(水) 11:17:26 ID:X0vnqoB7
ラブホでマネやってる。職場は一言で言えば「女の園」。
従業員(俺の部下のパート)には23〜56歳までの女がいる。
23の女は俺の彼女。だけど、他にも30代で二人、40代で一人、50代で一人の女を
性欲処理にしてながら貢がせている。

職場が女の園で、男の従業員は50代のパートの清掃員やってるオジサンばかり。
男は30代の俺がメインになる。しかも、上司であるマネージャーね。後は女ばかり。
この環境だと俺をトップに30歳以上の女たちが群がるのは想像に難しくないと思う。

30歳を超えて独身の女は、簡単に股開いた。本人たちもそれを期待してたのだと思う。
20代ばかりチヤホヤされるから、俺に押し倒してほしかったのだと思う。
一度抱けば後は簡単だった。今では縛って浣腸してアナルにバイブつっこみながらしゃぶらせてるw

性欲処理奴隷にして好き放題プレイしているけど、金もちゃんと貰ってる。
スーツもネクタイも車も全部30以上の独身女に買わせた。
30歳以上の独身女が愛しくて愛しくて堪らない。

勘違いしないでほしい。性欲処理できるから、どんな変態プレイでも言う事を聞いて俺に奉仕するから、
金を貢いでくれるから、そんな理由で愛しいのではない。ここは大切なので絶対に勘違いしないでほしい。

2 :ラブホテルマネージャー:2009/09/09(水) 11:21:08 ID:X0vnqoB7
30歳以上の独身女は、「魂」を俺に捧げるんだ。魂はこの世で一番美味い。アカギも言ってた。
例えば、俺よりも学歴の高い秀才(マジで名門大学出)が、訳ありでバツイチになりラブホのパートになっている。
そんな女が、浣腸されてもらしそうなのにバイブで蓋されながら、俺のチンポを一生懸命にしゃぶり、俺に頭を押さえつけられて
えづきならが涎を垂らしている。更に精神的にも俺無しで生きられないくらい
「俺に依存」している。

この「俺に依存」ね。これって堪らんよw
別に学歴だけじゃない。俺にプライドや金や人生や体、つまり「魂」を預けている30歳以上の
独身女が愛しいわけ。魂をしゃぶったことある?死ぬほど美味いw
カルト宗教の教祖の気持ちが分かったよ。この世で魂が一番美味い。
他者を自分に隷属させる快感。最高だよ。

30歳を過ぎた独身女は、誰かに依存したいのだと思う。そこを突けば簡単に
性欲処理奴隷財布女になる。


3 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 11:37:45 ID:KyP+/0dz
お前にアカギを語る資格は無いよ
腐った魂の奴は何も掴めない

4 :ラブホテルマネージャー:2009/09/09(水) 13:12:09 ID:X0vnqoB7
>>3
それは感情論だ。
現実に俺は、30以上で独身の女たちから金、車、ブランド物の服や時計、体、魂を手に入れている。

俺が言いたいのは『30歳以上で独身の女は美味しい』と言うことだ。


5 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 15:16:35 ID:KyP+/0dz
何が美味しいだよ
そんな腐った物食わされてるから性根まで腐っちまうんだ
もっと生きた感情、金、物を食わなければ
お前まで腐敗して餌食だよ

6 :Miss名無しさん:2009/09/09(水) 19:10:33 ID:BSAhY/my
そうだそうだ

7 :ラブホテルマネージャー:2009/09/10(木) 13:00:15 ID:QbV+XDMk
俺は独身女を性欲処理奴隷にして、金も貢がせているが、罪悪感は全くない。
これからもしていくつもりだ。女たちも俺がいないと生きていけない。
結婚詐欺の逮捕率が低いのは、詐欺自体の検挙率が3%も無いこともそうだが、
それだけでなく、被害者が加害者を愛しているからだ。俺は詐欺師ではないがね。

俺は「愛しているよ。俺のことを愛しているなら出資してくれ。」とか「俺への愛の分だけチンポをしゃぶれ。」と言う。
決めるのは女達だ。俺ははっきりと「俺を愛していないのなら、別れてもいい。」と言う。
女達の方から必死でペニスをしゃぶったり、金を用意している。俺は一切の強要はしない。
強姦も恐喝もしない。あくまでも成人して自分で財産の処分や性行為をできると法律で認められている30歳以上の女達が、
自分の意思で俺の性欲処理奴隷になって、一生懸命ペニスをしゃぶり、金を持ってくるだけだ。

避妊も一切しないが、それも強要はしない。「ザーメンを一滴残らず絞り取るまで腰を止めるな。」と命令はするが、
腰を使うのもペニスのヴァギナに入れるのも、全て女達にさせている。
俺はソファーに座っているかベッドに寝ているだけだ。脅しもしないし強要もしない。
「俺への愛を証明しろよ。」と言うだけだ。


8 :ラブホテルマネージャー:2009/09/10(木) 13:01:41 ID:QbV+XDMk
俺は「一生俺だけの『物』にしてやるからな。」「幸せにしてやる。」「これからもずっと犯してややる。」とは言うが、
詐欺になるような事は言わない。結納だってしないし、女達も俺に複数の性欲処理貢ぎ奴隷がいるのは知っている。
俺は女を騙さない。本当に俺の『物』にしてやるし、幸せにしてやるし、犯してやっている。

嘘は一切ついていない。何が悪い?
ここでも結局は、誰も逮捕されなかった。警察が本気ならとっくに逮捕されているはずだ。
たぶん、10年後も逮捕されてないと思う。俺は更に用心して『絶対に結婚詐欺にならない』ような言動を選んでいるけどね。
俺より雑なここで問題にされている下手クソでも逮捕されないのに、俺がされる事は絶対にない。

問題になるのは、男が女を切るからだ。女の本音は民事訴訟や刑事告訴ではない。
『もう一度抱きしてキスしてほしい。またペニスをぶち込んでほしい。』これが本音だ。
ここの男は本当に下手クソだと思う。サラ金での借金は限度一杯まで借金させたのか?売れる物は?風俗に沈めてもいい。
女なんてもんは、その気になれば、いくらでも現金化できるんだよ。

俺は今まで、たったの一人も性欲処理貢ぎ奴隷を捨てていない。料理や洗濯、
マッサージ、人生がドン詰まっていざとなれば同棲して部屋に転がり込む。
現金化以外でも何にでも利用価値がある。

俺の場合はラブホの部下が多いので、ペニスで調教しておくとマネジメントでも楽だ。
俺の統括しているホテルの従業員は利益率が高く離職率が低い。俺の性奴隷が多いからだ。
ちなみに性奴隷にはTバックかノーパンを義務つけている。
下着すら俺が決める。こんな従順な部下を持つ人間がいるだろうか?最高のマネジメントは命の危険を味わせる恐怖か、
それができないなら、ベッドの上で調教する事だと思う。
会社での俺の評価は上がり、更に別口で女達から金も入る。

30歳以上の独身女は、この世で最も美味しい。


9 :Miss名無しさん:2009/09/10(木) 14:35:56 ID:H753O53N
で結局何なんだ?w
長々しく書いてるが、要するにセフレだろ?
普通じゃんw

そんな事より、お前のラブホは盗撮してんの?
三十路との痴情のアレコレより、そういう裏事情のほうが
興味あるわw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)