5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女性ってなぜ下の毛の処理をしないのだろうか?

1 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 09:37:06 ID:QOGPDkHk
ワキ毛は処理するくせにマン毛は処理しないってどういうこと?
パイパンにしろといっているのではなく、
せめて大陰唇回りから肛門付近にかけてカットしろって。

2 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 10:49:08 ID:cZTNNkrB
だってカットしたらチクチクして下着に当たって痛いのだもの…。
なので、するなら永久脱毛かな。
でも下の毛は、お年寄りになると薄くなってくるから、
若い間はわざわざ薄くしなくてもいいかな、っていうポリシー(笑)もある…。
とにかく、今後も誰かに見せる機会などないから、
フサフサでいいのだ。

3 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 18:27:56 ID:T6mjwPv+
整える位はするよ

4 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 18:06:34 ID:zBVpY51g
日本人は清潔だから処理しなくても汚くない。
欧米人はあまり風呂とか入らないし不潔だ。
だから下の毛も剃っとかないとえらいことになるんだろ。

5 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 23:09:34 ID:lMAnl5De
私はIラインの処理してますよ。
高校の時からです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)