5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男のこと「野郎」って言うよね?

1 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 00:23:34 ID:8TSGJm/M
A:男のことを野郎という奴は重度のオタクらしい

B:飲みに行ったり遊びに行ったときとかに
女の子から「野郎だけで来てるの?」って
声かけられた事とかないのか?

つか、重度のオタのつかう“野郎”ってのとは
アクセントのつけ方が違うんだろうけどな。



B:…みんな言うよね?「野郎だけで来てるの?」とか…

2 :Miss名無しさん:2009/09/04(金) 01:00:14 ID:tIuuI6b9
2ならウンコもりもり喰っちゃうぞ♪

3 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 01:43:11 ID:7qEC/ZQN
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=135231

4 :Miss名無しさん:2009/09/05(土) 17:40:55 ID:jMmCfSlV
無題 3D名無しさん 09/09/03(木)20:25:22 ID:RlBPyJw2 No.135281

> 男のことを野郎という奴は重度のオタクらしい

飲みに行ったり遊びに行ったときとかに
女の子から「野郎だけで来てるの?」って
声かけられた事とかないのか?

つか、重度のオタのつかう“野郎”ってのとは
アクセントのつけ方が違うんだろうけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)