5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺男だけど、なんか聞きたいことある?

1 :Miss名無しさん:2009/08/31(月) 01:21:24 ID:VXiLds7j
なんでもどうぞ。

2 :Miss名無しさん:2009/08/31(月) 01:29:50 ID:17TPbfq0
男ってやれるならだれでもいいの?ww

3 :Miss名無しさん:2009/08/31(月) 04:52:44 ID:Zxi7dGqE
男って何?

4 :Miss名無しさん:2009/08/31(月) 09:48:13 ID:P3tsmxTw
なんで男って不細工ばかりなの?

5 :Miss名無しさん:2009/08/31(月) 19:51:10 ID:EQqUcBGr
>>2
「誰でも性欲の対象になるの?」という意味ならよっぽどの不細工等を除いて○

「やれそうなら誰とでもやるの?」という意味なら人によりけり

お金を欲しがるのは皆同じだが、落ちてるお金をネコババするかはその人のモラル次第、というのに似ています

>>3
人間のオスです

>>4
あなたの理想が高すぎるか、もしくは化粧をした女と比較しているからそう感じるだけです

すっぴん前提なら不細工の割合は男女変わらないでしょう


6 :Miss名無しさん:2009/09/02(水) 15:49:38 ID:qFoSiMsf
オナニーはどのくらいの頻度でするの?

7 :Miss名無しさん:2009/09/02(水) 17:41:08 ID:vdr7JWpX
女の方が奇形ブスばっかりじゃん。
化粧落として鑑賞に堪える造形の女なんて殆どいないよ。
男の方はまだそれなりに見れるのが多い。

8 :Miss名無しさん:2009/09/02(水) 18:16:02 ID:bV4AgVgH
イケメンなの?画像みせて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)