5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したくなって男と付き合おうとしても手遅れ

1 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 23:22:11 ID:rsp/Wvum
結婚したくなってきて男と付き合おうとしても、もう手遅れ。

なぜって? 

結婚したいオーラ全開の女、結婚という強大な要求を相手にいきなり突きつける常識のなさ、
己の利益しか考えてない強欲自己中ぶりが知らず知らずのうちに全面に出てるからね。

これでは信頼関係そのものが築けない。

自分の利益だけ優先しようとする人間など男女関係なく、人間のクズ扱され無視されるだけ。
普通の男は相手にしないどころか、軽蔑の眼差しで蔑む。

おそらく、こういう軽蔑の目で見られた経験のある女性は多いはず。


結婚って、結婚とか一切関係ないときに築かれた信頼関係を元にしてしか成立しないのだよ。
見合いは完全に人身売買だね、男女の関わりとして、人として実に虚しい関係だと思う。
見合いで結婚した女性は負け組のレッテルと見栄があるから、「すごいラブラブで結婚した」と
やたら不自然に強調するけどね、それは当然でしょ?w

私、お見合いで仕方なく好きでもない人と結婚しました、なんて女友達に言えると思いますか?w
意地でも、自分に強烈な暗示と誤魔化しをかけるためにも「幸せな結婚」を当然アピールしてきます。
2chにはそんなのを真に受けてる馬鹿女が頻繁に見られますが・・・馬鹿でしょ?
女の癖にそんなことも見抜けないなんてw どれだけ喪なんですか?w

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:32:46 ID:A93NRoH3
2

3 :Miss名無しさん:2009/09/03(木) 07:25:49 ID:9kph+Tfu
結構良いスレだと思うけど、なんで?

4 :Miss名無しさん:2009/09/03(木) 11:01:21 ID:zlGU0Czu
処女じゃないから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)