5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はピアス穴のあいてる女性とは結婚したくありません

1 :みなどうあいこ:2009/08/28(金) 02:51:28 ID:zfSneo1l
理由は親から貰った身体に傷つけるのが許せないからです
私の考え方は古いんでしょうか?

2 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 03:19:39 ID:E3Ep95xp
別に、古いというわけでもないと思いますよ。
私もピアス穴のある男性とは結婚したくないので。
まぁ、大抵はしばらく付けなかったら塞がるので、
開けた事があるかどうかまでは分からないですが。

3 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 04:18:26 ID:aoolBFwR
私も偏見かもしれませんが、金髪、茶髪、ピアス、タトゥーのある男はその時点でアウトです。

ヤンキー系格闘家の金髪なんて絶対パスだ。

宮嶋茂樹みたいな白髪頭がナチュラルで好感だ。

私もタトゥー、ピアスなし。レーシックも茶髪もしてない。
マニキュアやエステはする。
でも独女。

4 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 08:32:33 ID:HarTfLIZ
私はクスリやってる人、凶悪犯罪者以外は好きになったら恋愛オッケー

5 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 10:48:10 ID:2ylAJ8E6
>>2
跡が残るよ

6 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 16:40:17 ID:bx0BPPp1
女のピアスはオシャレとしてけっこう普通じゃない?
男はどっちかっていうとチャラけたイメージがあるから微妙。

7 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 17:47:10 ID:2ylAJ8E6
耳タブに1個はまだ分かるよ。
問題なのは唇とか眉毛とかヘソとか、あれは男女問わず怖い

8 :Miss名無しさん:2009/09/03(木) 10:19:19 ID:moCgXib2


9 :Miss名無しさん:2009/09/03(木) 11:27:23 ID:ZZq39swy
かんぐり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)