5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男を選ぶ権利がない。

1 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 00:31:36 ID:79ck/nb0
男はいいなと思った女にアタックしてつるけど、
女は男にアタックしないものだし、
たとえば、2人から言い寄られてると、そのどちらかを選んで付き合って
結婚することになる。
女は男から自分を一番に思ってくれてればそれでいい、そんざい。
もし2人からアプローチされていて、実はあこがれてる男性がいたとしても、
あきらめて、そのどちらかを妥協して選ぶ存在。それが女。
間違ってないですよね??


2 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 00:40:26 ID:I9xt4ZLD

自分からアタックすればいいのでは?

3 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 01:02:58 ID:RFyQoupW

美人なら選べる
ブスは選ぶ権利すらない



4 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 16:23:47 ID:l/1Bv5aR
35歳超えて男を選んでるババアって何?

5 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 16:29:52 ID:AsvXW+T/
30過ぎで選り好みしてるばばあは死んでほしいよ

6 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 16:46:35 ID:YCmR8z+y
美人はいいよな

7 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 17:28:48 ID:ZNBcSdQd
タダマンなら、どんな女でも、女が選ぶ方だよ。
只だからね。金、責任が発生すると、若くて美人しか選択権がない。
真の恋愛は、選ばれた者のみしかできない。

8 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 18:18:31 ID:Qa5H5UaN
私には選ぶ権利ないわ。
なんかもう、普通に見初められて付き合って結婚してとか考えられない。私と人生共にしたがる男性が現れて、二人でライフプラン考えるとか有り得ない。
普通に彼氏がいて、普通にプロポーズされたりする女の子が本当にわからない。同じ女とは思えない。
どうして選んでもらえるんだろう?本当にわからないです…

9 :Miss名無しさん:2009/08/28(金) 20:54:56 ID:ULE3PYCq
まぁ、婚期を逃しました、ちゅーことやろ。

10 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 03:14:17 ID:7WTaSZh+
美人はいいよな

11 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 07:21:02 ID:7xAzL975
たしかに、自分が男だったらもっとガツガツ押せるのかも、なんて思ってしまう。
モテない女って選ばれないしどうすりゃいいんだか…。

12 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 08:01:08 ID:+t5JCi0Z
>>11
性格が良ければわりと言い寄ってくる男性はいるよ 職場にもよるが。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:54:49 ID:jRDn0ZQB
したけりゃ、すればいいだろwww 
馬鹿じゃね?

14 :Miss名無しさん:2009/08/30(日) 23:28:00 ID:K8gzaicZ
あと、男は一人でも女に平気で声かけたり親しくなろうとするけど、
女が男に親しくなろうと声かけたりするってあまりないよね?
なんで?
ものすごいタイプがいても、女から声かけるってことないよね?
そんなんじゃ一生幸せになれないよ。

遊び人の軽い男にひっかけられて、ずるずるいって結婚生活くろうするだけだよ。


15 :Miss名無しさん:2009/08/31(月) 00:32:22 ID:OZGq9vyo
>>14
その通り
常に受身でいる女は、変な男を掴まされる運命にある
内気すぎるか、驕りがあるか、どっちかではなかろうか

16 :Miss名無しさん:2009/08/31(月) 02:29:57 ID:0eO6H0Fk
オレ猛アタックされて
根負けするような女性はキライだ

意思薄弱としかいいようがない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)