5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若くてかわいい貧乏家庭の地方の女です。

1 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 18:18:20 ID:ldAV5vcR
若くてかわいい貧乏家庭の地方の女です。どっちの方向か迷っています。

ヤンキー系やどかたなどで暮らしている人か、
ファミレスや工員などで地味に暮らしている地味なルックスの人か、
二択しかなくて、どういう方向性で付き合う人を探していけばいいのか
迷っています。

2 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 19:08:01 ID:m7MO/qFf
2ゲト

工員がいいんでない?
工場に就職すれば出会えるよ

3 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 19:35:52 ID:cBvftc3Q
子供の事を考えるなら最低公務員くらいにした方がいい
給料的には土方だってある程度は貰えるだろうが
子供が成長する時に父親の影響ってのは凄い大きい

4 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 20:03:42 ID:ldAV5vcR
ファミレスや工員なんかの人は、たぶん周りの女友達に聞いた感じだと
手取りで月15万円とかなんですよね。車もなくて自転車とかだし。
そこは気になります。

どかたとかの人はちゃんとミニバンとか持ってるんですけど、
借金で買ってるのかは分かりません。

まあどちらもアパートや狭いアパートマンションみたいな
暮らしの人が多いですから、車持ってるほうが裕福かな。

5 :Miss名無しさん:2009/08/23(日) 22:13:18 ID:iAF5KVL2
 福島県警郡山署は22日、住所不定、無職の女(23)を詐欺(無銭飲食)容疑で現行犯逮捕したと発表した。
 同署によると、女は同日午前11時20分ごろ、郡山市内の焼き肉店を1人で訪れ、約4時間かけて牛タンなど計4696円分を食べたが、代金を払わなかった疑いがある。
 会計の際に金がないと告げたために店員が通報。女は、駆けつけた警察官に「最初から無銭飲食をするつもりだった。立て替えてくれる身内も知り合いもいない」と話したという。女は同県に本籍があるという。
 同署は「仕事もなく、お金もなくなり、『最後に肉を食べたい』と思ったのでは」。所持金は約300円だったという。

6 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 11:54:16 ID:v//Km3xf
    、z=ニ三三ニヽ、
   ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ   Q 若者に結婚するだけのお金がないから
  }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi     結婚が進まず少子化になるのではないか?
  lミ{   ニ == 二   lミ|
  {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  A 金がねえなら結婚しない方がいい、おれもそう思う。
  .{t!./・\ ./・\ !3l.     うかつにそんな事しない方がいい。
   `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ l     おれは金はない方じゃなかった。だけど結婚は遅かった。
    Y { トェェェァ` j ハ     稼ぎが全然なくて尊敬の対象になるかというと、なかなか難しい
  .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ  ビシ!
〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!
〈 \ \ノ つ | \ | \|  ←名家のボンボン

首相「金がねえなら結婚しない方が」
http://www.asahi.com/politics/update/0824/TKY200908240146.html

旧吉田茂邸が全焼 神奈川県大磯町
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/090322/dst0903220802001-n1.htm
22日午前6時ごろ、神奈川県大磯町西小磯の旧吉田茂邸から出火したと、警備員から119番通報があった。県警によると、邸宅は全焼。周囲の樹木にも延焼したが、けが人はないという。大磯町消防本部では、普段は火の気がないことから、不審火の可能性もあるとみている。
大磯町のホームページによると、邸宅は吉田茂元首相の養父が明治17年に建て、約3万3000平方メートルの敷地に住居や賓客室、庭園などがある。吉田元首相と内外の要人が面会した戦後政治史の一舞台で、孫の麻生太郎首相も幼少期を過ごした。
麻生太郎首相は22日、自身が幼少期を過ごした神奈川県大磯町の旧吉田茂邸が全焼したことについて、「思い出のある建物であっただけに大変残念に思います」とのコメントを発表した。

7 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 18:05:18 ID:AV4tiqv0
田舎で結婚すること考えるより、都会に出ることを考えた方が良いと思いますよ。
若くてかわいい、というのが本当なら玉の輿だって考えられるしね。

8 :Miss名無しさん:2009/08/25(火) 23:16:40 ID:5RbubRfl
都会に出るためには、寮完備とか用意してくれるとこしか無理ですので、
どうしても、いかがわしい系の仕事になってしまいます、、、

9 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 01:40:02 ID:rJnWdujK
本当に若くて可愛くて足が綺麗なら嫁にきてくれ。
都内勤務一部上場年収700くらい。
不細工だが性格は温厚だ。

10 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 06:02:44 ID:ITWtNbWV
都会にはそんな人が溢れているのでしょうか?

不細工でも都会なりにお洒落で小奇麗でしょうし、
田舎のドンキ男に比べれば良さそうですね。


11 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 06:55:53 ID:fq3KCrlg
>1
地方から出て来て一人暮らしなんでしょ?
まずデリヘルでバイトして男を見る目を養いなさい。

12 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 08:02:23 ID:eLRoNcdI
>>1
なんでその2択しかないんだw
若くてかわいいのなら、たとえ地方でも役所勤めとかのそこそこの男を捕まえられるだろ。
自分も働く気があれば、田舎であればあるほど若い女性の需要は高いよ。


13 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 21:52:35 ID:/KEEnlOA
地方の貧乏だったら中国人の若くて可愛い女のほうがよくない?
中国に両親いるから金もかからないし


14 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 21:56:11 ID:eLRoNcdI
>>13
中国に両親が居るってどれだけ金がかかるか知らないだろ。
一族を養わなきゃならん。

15 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 22:02:23 ID:deLLD1cz
そうとも限らないよ。
中国にもお金持ちの家庭の女性がいるし。
そういう家庭の娘さんなら、大丈夫だと思う。
私の職場にも中国からの留学生の可愛い女性がいるけど、
実家がお金持ちみたいだよ。
結婚しても年に何回か母校に帰るだろうけど、
一緒に帰れば旅行を兼ねて楽しそうだし、いいと思うよ。

16 :Miss名無しさん:2009/08/26(水) 22:03:11 ID:deLLD1cz
訂正

母校→母国

17 :Miss名無しさん:2009/08/27(木) 17:09:31 ID:O7VpEx8G
金持ちの中国人娘紹介してくれ

18 :Miss名無しさん:2009/10/28(水) 22:09:18 ID:PaSZEiJg



岡田外務相が降臨中www
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/





19 :Miss名無しさん:2009/10/28(水) 22:32:36 ID:IB1wSPz2
>>1
友達の彼氏の友達を可能な限り紹介してもらえ

20 :Miss名無しさん:2009/12/03(木) 23:48:52 ID:T+uMLa7m
なあに地方の大学病院か大病院に就職すれば、医者と簡単に親しくなって結婚出来るよ。
医者は、出会いがないから特に地方では看護師や女医が多い。
でも、意外と奥さんを女医や看護師意外をモノにできた例を羨ましがるよ。何処で出逢ったのかってね。
しかし、結婚後は大変だ。相手の家の堅苦しいしきたりやマザコン亭主、オフのガキ丸出しワガママかつプライド剥き出しの亭主に文句も言わずに絶対服従だからね。

21 :Miss名無しさん:2009/12/03(木) 23:52:59 ID:T+uMLa7m
それに大病院や開業医の院長の御曹子の妻に大卒のお嬢様でなく敢えて>>1みたいのを親子共々希望しているケースがあったなあ。

22 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 00:12:59 ID:xIvl6PKv
>>1
同じようなスレ立ててんじゃねーよ!カスですか?


若くて美人なのですが貧乏家庭です
[1]pocky60 2009/08/11(火) 21:57:48 ID:LrMLgUEn0
低学歴なので大学とか行くのは無理なんですが、
ヤンキーみたいな人とか、どかた運転手系の人と付き合っていくのがいいのか、
工場工員や事務など地味な人を探す人生がいいのか、
どっちの方向がいいのか決めかねています。


貧乏女って依存心の塊で嫌い!うまくいかないと全部他責にするし!



23 :Miss名無しさん:2010/03/16(火) 00:34:41 ID:N8SkB5Mx
20
妬みもそこまでいくと病気だな それこそ医者に行きなよw

24 :Miss名無しさん:2010/07/05(月) 01:45:43 ID:N7YGk5kY
中国女とは結婚しない方が良いです。 中国女は結婚すると、凄く気が強く成ります。
中国にいる女の両親も、扶養しないといけなくなるケースが多いです。
俺の友人で中国女性と結婚した男がいますが、離婚しても女が中国に帰る時には、一族への土産や
両親への贈答金など、多額のお金を元妻に取られています。
お金の支払いを拒否すると、「私は、中国マフィアに知り合いがいるから、10万円も出せば、
あなたなんか、簡単に殺してくれるよ」と言って怒鳴るから、半永久的にお金を元妻に搾り取られています。
在日中国人同士で、いろいろな情報を交換していますから、非常に怖いです。

25 :Miss名無しさん:2010/07/05(月) 07:48:04 ID:aszw8yMV
でもおじさんが日本の若い金持ち可愛い子となんて結婚できるわけないし
できたら地球が反転しだす

26 :Miss名無しさん:2010/07/05(月) 23:35:04 ID:zKrHaHDj
>>25んなこたない


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)