5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の「自分磨き」って

1 :Miss名無しさん:2009/08/19(水) 22:07:02 ID:Q8Z9SN3t
ただ単にやりたいことやってるだけじゃね?


2 :Miss名無しさん:2009/08/19(水) 22:07:28 ID:uG9GnnAy
女はやりたいことをやって、綺麗になれるんです。

3 :Miss名無しさん:2009/08/19(水) 22:16:51 ID:Ew65xViz
見た目はな。かろうじて。

だから売れ残るワ ケ だ w w w w

4 :Miss名無しさん:2009/08/19(水) 22:20:02 ID:uG9GnnAy
どこに「だから」の理由が書いてあるのかわからない。

5 :Miss名無しさん:2009/08/19(水) 22:29:17 ID:JHDXka0m
>>1
つーかさ 糞スレ立てんなよ

6 :Miss名無しさん:2009/08/20(木) 00:37:14 ID:o9X4gtGQ
確かに激しくどうでもいいスレだな

7 :Miss名無しさん:2009/08/20(木) 06:16:55 ID:7+hX8CT/
要するに>>1
「自分磨きとか言って無いで、僕ちゃんを見て!」
と言いたいんだろう。


ま、死んでもゴメンだな。

8 :Miss名無しさん:2009/08/20(木) 22:35:10 ID:LjnV1ocB
>>7
ばか?

9 :Miss名無しさん:2009/08/20(木) 23:34:41 ID:SsWndXAh
察してやんな
それくらい飢えてんだよw

10 :Miss名無しさん:2009/08/22(土) 11:18:46 ID:FOG5iGlA
喪男達はキモい

11 :Miss名無しさん:2009/09/26(土) 23:26:31 ID:cwN+pwyc
age

12 :Miss名無しさん:2010/03/28(日) 09:53:18 ID:UERc5FGo
BBSPINKの複数板、複数スレで叩かれまくってる痛〜いヤツw

(神)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA

住人すべてからバカにされてるのに気付いてない。
なんでも、
ホモで、少年を殴って犯すのが趣味だって。
さらに、
B出身らしいから、もうどうしようもないヤツ。

でもひとつだけ特技がwww
この世に存在しないブログの入室パスワードが解読できるんだってwww

13 :Miss名無しさん:2010/03/29(月) 15:14:09 ID:o72HZTcy
クリームクレンザー「ジフ」で磨く

14 :Miss名無しさん:2010/04/17(土) 08:54:09 ID:4XgdgznZ
qp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)