5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代の恋愛を7年以上引きずってます

1 :まなみ:2009/08/16(日) 12:24:58 ID:WcxtfyKz
高校時代の恋人が忘れられません
とにかく完璧な人で
街を歩けばすれ違う女がみんなガン見するほどかっこいい
性格もいい。正義感が強くて、陰口とか絶対に言わないし、思いやりもある
異性はもちろん同性からも人気者
頭もすごく良くて博識。でもひけらかしたりしない
言葉のセンスがすごくよくていつも感動させられていた
今は霞が関に就職して順調らしい。恋人もいるらしい。

ふられました。
でも、当時は泣いてショックだったけど、今ほど深刻じゃなかった
また新しい彼氏を見つけて立ち直ろうする力があった

こんな彼との恋愛が終わってしまって
その後数人の男性と付き合ってみたけど全然ダメです
どうしてもその彼と比較してしまって愕然としてしまう
思い切って10歳ぐらい年上の人と付き合ってみたけど
その人30歳以上なのに、当時高校生の彼より全然できてない

後悔してます。絶対に離してはいけない最高の人だったと後から気がつきました
もうどうしたらいいかわからない
一人で生きていくしかないのかな・・・


12 :Miss名無しさん:2009/08/29(土) 05:41:16 ID:TY5fLWx9
一緒にご飯を食べる=セックるOK、のサイン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)