5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北朝鮮が日本に民族派『右翼』を結成し工作■

1 :その目的等は2以降:2009/10/07(水) 09:03:12 ID:dskpPu+r
■〜『宿命』高沢皓司・新潮社、1998/8〜」
「田宮高麿がピョンヤンで客死した一九九五年、その年、わたしは春から夏の入ロにかけて何度も彼と会っている。
ピョンヤンでのこともあり、第三国でのこともあった。
このころ彼は、日本国内に「愛族同盟」と称する政治団体を結成することを考えていた。
民族主義を最前面に押し出した組織だった。
もちろん、この動きが朝鮮労働党の指導のもとに行われていたことは明白だった。
そして、この組織化のなかで日本の民族派系組織も取り込んで運動を拡大することが画策されていた。
やめた方がいい、そんなことはやめろよ、とわたしは思わず田宮に向かって言った。
政治的なマヌーバーであることが分かり切っていたからである社会主義の理想や自主的な考えを放棄して政治的に金日成主義を支持したり、
推しすすめさせたりすることは、この場合、日本という祖国を売らせることにしかならないではないか.
田宮はそのとき、一瞬、険しい表情で、「もう遅い!」 と叫ぶように言った。 

■リチャード・コシミズ氏の見解
新潮社の書籍の一部分です。北にいたよど号グループに、
朝鮮労働党が「日本国内に民族派組織をつくれ」と命じたということです。
これが、現実に実行され、
「元左翼過激派がリクルートされ、似非右翼組織のトップに据えられた」
わけです。だから、元左翼や元共産党が右翼に偽装転向しているのです。
よって、「北朝鮮右翼」は実在して当たり前なのです。

■高沢皓司(たかざわ こうじ、1947年 -)は、日本のジャーナリスト。
大阪府生まれ。明治大学在学中、全共闘運動に参加。 その後、記者、編集者を経てフリージャーナリストとなる。
1990年以降北朝鮮を数度訪問し、よど号グループへの取材を行う。

関連
■チンピラ右翼が独立党前にて街宣http://www.youtube.com/watch?v=sckGNYLXVKk&feature=PlayList&p=D30224079E8BECFF&index=0&playnext=1
■テーマ:「児玉誉士夫」http://www.youtube.com/watch?v=QRvJlITYPn4&feature=PlayList&p=24E13FE56D2409BA&index=59
■テーマ:「似非右翼」http://www.youtube.com/watch?v=xjyvPxPR24g&feature=PlayList&p=9803AF368F6BA535&index=0


228 :名無しさん@3周年:2010/05/25(火) 00:06:22 ID:YOsWAHKI
似非右翼はアカまみれですかw
きちゃないなぁw

229 :名無しさん@3周年:2010/05/26(水) 19:32:26 ID:LdLQY3jX
実話ナックルズに桜井の本名、経歴が晒されるらしいぞ!
・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゜・*:.。. .。 タノシミダワァ

230 :名無しさん@3周年:2010/05/28(金) 19:33:38 ID:iIUO7cX8
>>229
いつ発売?

231 :名無しさん@3周年:2010/05/31(月) 20:59:42 ID:0v8/yhxY
>>230
今日

232 :名無しさん@3周年:2010/06/02(水) 14:17:52 ID:/XSADukD
親米の右翼を結成させたのはCIAだがw

233 :名無しさん@3周年:2010/06/03(木) 04:33:16 ID:y+IJn5cM
北朝鮮はアメリカユダヤの駒

234 :名無しさん@3周年:2010/06/05(土) 23:27:02 ID:PvOxPV6A
アカ中のアカ西村じゃん

235 :名無しさん@3周年:2010/06/05(土) 23:28:17 ID:FU5XNBP4
近藤昭一を国会から追放しなければならない

236 :名無しさん@3周年:2010/06/07(月) 23:10:14 ID:SemTY6zi
桜井の本名カモ〜ン

237 :名無しさん@3周年:2010/06/08(火) 06:51:10 ID:RgwYb3lr
GHQに解散させられた黒龍会が2008年に復活したらしいけど
黒龍会が北朝鮮似非右翼をやっつけてくれないのかな
昔からの右翼で北朝鮮右翼なんかとは全然違うものだぜ

238 :名無しさん@3周年:2010/06/08(火) 06:53:28 ID:Kw6atVeM
>>237
期待していいかな

239 :名無しさん@3周年:2010/06/08(火) 08:29:47 ID:mw+s99NV
ベンジャミンが接触してるみたいね

240 :名無しさん@3周年:2010/06/09(水) 15:20:32 ID:EXfJMpdw
>>233は何を言ってんだ?
北朝鮮が、どうやってユダヤ系アメリカ人と接触するってんだよw
陰謀論酷杉w

241 :名無しさん@3周年:2010/06/09(水) 21:12:12 ID:GgnaFvI5
test

242 :名無しさん@3周年:2010/06/09(水) 21:28:47 ID:rnZO8nfG
>>221 :吾こそは倭人なり:2010/05/16(日) 06:54:16 ID:Dbise2lm
>>>>218
>>西村修平みたいなエセ愛国者のチョンなんぞ日本海に叩きこんでくれるわ!

西村や桜井は倭人の友達だろ?、冷たい事言って遠ざけるなよ、可哀想に。

243 :名無しさん@3周年:2010/06/10(木) 00:39:32 ID:pJgOI8hs
207 :可愛い奥様:2010/06/08(火) 05:27:44 ID:U51EUEu90
アカと北朝鮮人の『偽装右翼』が、改革開放という半資本主義路線を取った中国が憎らしくて
中国を叩いてるらしいねw
資本主義の韓国はもちろんのこと
朝鮮人はわかりやすいw

北朝鮮右翼が中国を攻撃するもう一つの理由
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201006/article_19.html


244 :名無しさん@3周年:2010/06/10(木) 06:12:31 ID:WdX9eI9g
改革開放が憎い ア カ

245 :名無しさん@3周年:2010/06/12(土) 01:38:39 ID:O6kGP4Ed
偽装転向右翼について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275478863/
エセ右翼の対日工作を読み解く
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275716898/

246 :名無しさん@3周年:2010/06/15(火) 15:05:03 ID:Xw1xxNW+
アカのアカによるアカのための似非右翼

247 :名無しさん@3周年:2010/06/17(木) 01:08:03 ID:7ywOod3x
アカはきもい

248 :名無しさん@3周年:2010/06/17(木) 01:16:04 ID:7ywOod3x
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/002/127648903868216214577_photo.jpg

アカそのものwww

日本がけんいな在日は脱日せよだってwwwwwww

249 :名無しさん@3周年:2010/06/17(木) 08:50:55 ID:9ANGSsEY
なんか一人でブツブツ語ってる椰子が居るんだが・・・・・・
かなりやばい兆候だな。

250 :名無しさん@3周年:2010/06/17(木) 11:48:01 ID:xD4YWSKy
日本人の特徴は、遺伝子DNAのY染色体のDE-D2(縄文人主派:アイヌの直系祖先)
という遺伝子を30%以上の濃度でもち、それが日本列島全般にわたって日本人に
平均的に分布してるということである。(アイヌだけが70%以上の濃度を持つ。)
これは、いわゆる「黄色人種」といわれる中で、極めて固有の現象なのである。
つまり、この「DE-D2遺伝子」は朝鮮半島や中国大陸では見つからないからである。

このことは、
1、「DE-D2」人種は朝鮮半島や中国大陸で「絶滅」させられた。
2、現代の大陸の漢族や朝鮮半島の朝鮮族は、「生存」「安全保障」にかかわる
文化(人類学)的な意味で、「DE-D2人文化(縄文人主派の文化)」に対して意図するか
意図しないかにかかわらず、絶滅させるような民族浄化文化を強く持っている。
3.アイヌに今でも残る安全保障に関する文化を見ると「他人の領域を侵略する」
なんてことはもとよりのこと、「自衛戦争」なんていう価値観も全くない極めて平和的
な文化なのだが、それを自己中心に「絶対的な法則」のように思い違いして外交にあたれば、
膨張主義、 侵略主義の外国の政権の戦略には到底、対抗できない。
まさに、その姿は南極のペンギンや小笠原諸島に生息するアホウドリのように「人なつこい、
きわめて、お人よし」ではあるが、一旦、外敵が牙を剥けば、侵略されるままになる
ということを意味する。

こういった、文化人類学的な日本文化に内在する「縄文人文化」は、日本国民が領土問題
を考えるとき、重々、注意しなければならない史実、事実なのだ。



251 :名無しさん@3周年:2010/06/17(木) 15:44:16 ID:AnF5hxTT
アカウヨ

252 :名無しさん@3周年:2010/06/17(木) 17:52:10 ID:xtRFogDY
嫌韓援北

253 :名無しさん@3周年:2010/06/19(土) 03:07:01 ID:AC9JaiG4
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201006/article_40.html
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/002/127648903868216214577_photo.jpg

アカウヨ爆笑写真集www

254 :名無しさん@3周年:2010/06/19(土) 20:33:00 ID:iyGaDOyH
TEST

255 :名無しさん@3周年:2010/06/19(土) 22:38:38 ID:BkC1egNs
自民党・公明党の政策:移民法(移民庁設置、移民1000万呼び込み)
→ 朝鮮総連、統一協会、創価学会、自民党が推進

民主党の政策:外国人地方参政権(永住資格が前提)
→ 民団が推進

朝鮮総連・統一協会が右翼に扮して後者に反対するポーズを見せるのは
前者(移民法)を成立させるための裏工作だと判明した

偽装転向右翼について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275478863/

256 :名無しさん@3周年:2010/06/24(木) 22:56:22 ID:BoXIfjPK
似非ウヨって極左とオウムと在日、帰化人しかいないの?w

257 :名無しさん@3周年:2010/06/27(日) 13:43:35 ID:4X1fiKzw
【社会】大相撲名古屋場所、番付発表を延期
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277593235/

258 :名無しさん@3周年:2010/06/28(月) 03:43:13 ID:G4i426t0
ネトウヨは殆ど壺売りだね

259 :名無しさん@3周年:2010/07/01(木) 07:26:12 ID:OlgorP7b
朝鮮総連、外国人参政権に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259830836/

ネトウヨ、外国人参政権に反対

ネトウヨ、なぜか移民法には賛成

260 :名無しさん@3周年:2010/07/06(火) 19:35:48 ID:GZLIpDHn
>>255
GJ

261 :名無しさん@3周年:2010/07/08(木) 03:23:03 ID:OQZPRyya
435 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2010/06/28(月) 22:44:19 ID:p/ORBaAK
北朝鮮の南北統一はいつもの、民族主義と米資本主義からの南の開放
(軍隊に書かれてる例の。韓国は迷惑)
統一教会はそれとは違う意味合いでやってるんじゃないの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2010/06/28(月) 22:59:50 ID:JQZ+NjHH (1/2)
それがどうやら、ロックフェラー・ムーニーズ・北朝鮮の繋がりがあるようだ。
軍需と麻薬の三兄弟。戦争屋とテロ国家のマッチポンプ商売。

半島で戦争が起きたらテロに注意
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/9191/1275663260/

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2010/06/28(月) 23:09:09 ID:JQZ+NjHH (2/2)
北朝鮮→「地上の楽園、2012年に強盛大国の大門が開く」
統一協会→「地上天国、2012年にアセンションで天使人類」

ムーニーズは本質的に韓国系ではなさそうだな。
文鮮明は北朝鮮出身。金日成と義兄弟の契りを交わしてる。
北朝鮮では特別待遇で、大規模なビジネスを展開してる。
詐称反共のCIAエージェント。KCIAと連携する勝共連合総裁。
ブッシュ家やDavid Rockefellerと個人的に親交がある。
ユダヤと北朝鮮を仲介するパイプ役とも言われてる。

ラムズフェルドが北朝鮮に核技術を提供
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1275818940/

262 :名無しさん@3周年:2010/07/16(金) 16:02:25 ID:k5+hW/xS
カルト統一協会

263 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 13:39:52 ID:0IjYqSuE
自民党の政策は朝鮮総連の主張と同じ。自民党は北朝鮮系

日本では北朝鮮という国籍はないから、朝鮮半島の人は韓国または朝鮮籍になる。
だから日本では「北朝鮮人」というものはいない。
これについて日本の法務局は「在日朝鮮人に対しては一律に大韓民国の国籍法を適用する」としている。
日本政府からすれば在日コリアンは全員が韓国人なのだ。
北朝鮮系在日朝鮮人に外国人地方参政権が付与されると
北朝鮮系なのに韓国系になってしまうから朝鮮総連が反対してる。

朝鮮総連、外国人参政権に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259830836/

【朝鮮総連、外国人参政権に反対】
日朝外交筋によると、秘密指令は、北中枢から総連幹部に口頭で伝えられた。
ポイントは「世代交代の推進」と「在日本大韓民国(民団)を切り崩せ」という2点。
世代交代については、最高人民会議(国会)の人民代議員(国会議員)でもある、
許宗萬責任副議長は別格として、総連幹部らの大幅な人事刷新を命じたという。
自民党政権時代、北は総連を通じて日本国内でのロビー活動を展開。
何人もの自民党大物議員を訪朝させた。政権交代したことで、総連側も体制一新を目指すようだ。
民団切り崩しでは、南北統一の命題に向け、「外国人参政権のまやかしに惑わされるな」と、
模索されている定住外国人への参政権付与への断固反対を命じたという。
外国人参政権をめぐっては、民団は早期実現を求めているが、
総連は「在日朝鮮人は自主独立国家の堂々とした海外公民であり、
日本国民を構成する少数民族ではない」と反対している。


264 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 13:41:16 ID:0IjYqSuE


          勝共連合の仲間になっちまったニダ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < `∀´>          <;`Д´>          < `∀´>
清和会(統一協会) + 公明党(創価学会) + みんなの党(統一協会)    = オウム
____∧___                ______∧______
しょ〜きょ〜勝共〜♪                しょきょ しょきょ 勝共〜♪


      北   朝   鮮   系   街   宣   右   翼



【社会】野党、共闘始動…自・公・みんなが初の幹事長会談
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279198354/

野党各党は15日、国会での共闘に向けた動きを開始した。

自民、公明、みんなの党の3党の幹事長は、参院選後初めて会談し、江田参院議長の
続投を認めない方針で一致。たちあがれ日本と新党改革は参院での統一会派結成を決めた。
ただ、野党間には国会運営を巡る意見の違いもあり、同床異夢をどこまで克服できるかが課題だ。
自民党など3党の幹事長会談は、各党の国会対策委員長も同席し、都内のホテルで行われた。
会談では、公平、公正な国会運営を衆参両院議長や民主党に求めるほか、参院の正副議長や
議院運営委員長などの人選は、参院側の判断に委ねることを申し合わせた。

自民、公明、みんなの党の3党は、民主党との対決姿勢をとることでは足並みをそろえている。
公明党は15日の常任役員会で、政府側からの個別の法案への協力要請に応じないことを
確認。山口代表は続く党中央幹事会で、「個別のアプローチを受ける考えはない」
として、個別の協力要請は一切断るよう指示した。

265 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 20:04:00 ID:aIXg681i
 民主党の枝野幸男幹事長が平成8年の衆院選に立候補した際、警察当局が左翼過激派
の革マル派幹部と判断している人物との間で、「推薦に関する覚書」を交わしていた
と、17日発売の月刊誌「新潮45」が報じた。

 枝野氏が覚書を交わしたのは、JR東労組大宮支部の執行委員長で、警視庁公安部が
革マル派のJR内秘密組織の幹部と判断している人物としている。枝野氏は覚書で「私
はJR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、連帯して活動します」
などとしている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100717/plc1007171052008-n1.htm


266 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 20:08:36 ID:aIXg681i
よど号ハイジャック事件
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%88%E3%81%A9%E5%8F%B7%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>羽田空港発板付空港(現福岡空港)行きの日本航空351便(ボーイング727-89型機、愛称「よど号」)が赤軍派9名(以下、犯人グループ)によってハイジャックされた。
>犯人グループは赤軍派を名乗り、
>朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に亡命する意思を示して同国に向かうよう要求し、よど号は福岡と大韓民国(韓国)の金浦国際空港を経由して朝鮮民主主義人民共和国の美林飛行場に到着した。

267 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 20:11:09 ID:aIXg681i
土屋公献
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E5%B1%8B%E5%85%AC%E7%8C%AE
>また、在日コリアンの人権問題にも深く関わり、朝鮮総連の代理人を務め、
>朝鮮高級学校生徒の高校体育連盟加盟問題では日弁連に人権救済を申し立て、高校総体参加への道を開く一方、
>北朝鮮による日本人拉致事件では日本人拉致被害者の家族を非難したり、
>朝鮮総連中央本部をめぐる詐欺事件への関与などの問題も起こしている

>無防備地域宣言運動全国ネットワーク呼びかけ人
>なお、この団体は公安調査庁から民主主義的社会主義運動(MDS)という新左翼団体との関わりを指摘されている。

268 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 20:13:27 ID:aIXg681i
チュチェ思想研究会
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%81%E3%82%A7%E6%80%9D%E6%83%B3%E7%A0%94%E7%A9%B6%E4%BC%9A
>日本においては、1971年に尾上健一が設立した「群馬朝鮮問題研究会」が起源である。その後、日本各地に「チュチェ思想研究会」が多く設立された。
>1974年には、全国組織としてチュチェ思想研究会全国連絡会が設立されている。
>大小さまざまな「チュチェ研」があるが、その中でも最大規模の団体が日本教職員チュチェ思想研究会全国連絡協議会である。

269 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 20:31:57 ID:Nb+GIMWV
群馬?

270 :名無しさん@3周年:2010/07/17(土) 20:43:38 ID:M3TfZxEj
朝敵 小沢一郎!

http://www.youtube.com/watch?v=xNuIW3wQLh0

271 :ホストは自民の犬か?:2010/07/17(土) 20:48:18 ID:ZcmbLF0g
敵は、自作自演リア充

スレ立ては、ホスト自身?

規制かけてるの?
書けない時あるし


これ書いたの、あなた?
ココで、選挙運動してたの

2ちゃんねらー三橋貴明を政治家にしよう祭★
beチェック
1 :茶畑警備員:2010/06/27(日) 02:31:34 ID:bZJtAv3h
2ちゃんねらーが日本をおおいに盛り上げるために
自民党から参議院選挙に出馬するぞ。




272 :名無しさん@3周年:2010/07/20(火) 11:22:47 ID:/y0UUjS0


統一教会がアキバでデモ行進 都の漫画規制問題に参戦か
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269278987/





273 :名無しさん@3周年:2010/07/20(火) 18:42:47 ID:dpzdJDFf
【北朝鮮宗教】統一教会と異人政党鮮風【似非右翼】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1245991726/

274 :名無しさん@3周年:2010/07/23(金) 01:34:55 ID:KqDXI5nR
街宣右翼にネトウヨも取り込まれてるな

275 :名無しさん@3周年:2010/07/23(金) 09:33:23 ID:IIcEOORu
文鮮明様、ネット工作がんばってます!2ちゃんの若者はカモの群れですw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ______       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン  
  |;;;;;;;;;;;;_|統一|協会|_|〜プーン 
  |;;;;;;;;;;;ノ∪ \) ,,/  |〜  
  |::( 6∪   \  /  |〜   
  |ノ  <∵∴ ( ●● )∴>〜   
  | ∪ ( ∵∵  3 ∵∴)  
  \       U   ノ 
    \_____/  

ネトウヨの正体は「CIA北朝鮮右翼」

276 :名無しさん@3周年:2010/07/31(土) 04:32:30 ID:C3Uu+26v
大学の原理研究サークルは統一系だっけ?

277 :名無しさん@3周年:2010/07/31(土) 16:29:21 ID:0HyEtidI
>>276
そうだよ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)