5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒会役員共総合スレ

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:08:35 ID:oTjnD/750 ?2BP(2010)

「生徒会役員共」日笠陽子の下ネタ台詞を合成した秋山澪MAD

下ネタ満載の学園コメディ「生徒会役員共」の桜才学園生徒会長「天草シノ」役を務める日笠陽子さんは、「けいおん!!」の秋山澪の声で有名だが、「生徒会役員共」から天草シノの下ネタ発言を抜き出して秋山澪の声にあてたMADムービーが話題となっている。

「締まりの悪い女とは思われたくない」「わたしは大勢の人に見られると非常に興奮するぞ」など、下ネタ台詞のオンパレード。秋山澪ファンが見たら怒りだすか、繰り返し見るかのどっちかしかない。削除される前にチェックだ。

http://www.ota-suke.jp/news/40423

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:08:59 ID:pcYWFPul0
アリアたそ〜

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:10:05 ID:5jw6xrkt0
下ネタ→シュパンシュパン→下ネタ→シュパンシュパン→ループ→ED

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:12:55 ID:9rQERr5Q0
一話見たときは過去最悪のアニメだと思ったが
今ではかなり楽しめてる。何故だ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:15:13 ID:5m9XZ8tn0 ?PLT(12105)

今期上位あるで

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 18:15:41 ID:4S0FiZSEP
またこのアフィソースかよ

あさぽんもっと出してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)