5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛内里菜、突然の“引退”発表

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:56:59 ID:ROSeM1Hj0● ?2BP(5800)

 2000年3月にシングル「Close To Your Heart」でデビューを果たし、今年10周年を迎えた愛内里菜。4月からは3ヶ月連続で
デジタルダウンロードシングルを発売し、7月28日には32枚目のシングル「HANABI」と、今年3月に開催された10周年記念の
ライブDVD「THANX 10th ANNIVERSARY LIVE -MAGIC OF THE LOVE-」を同時発売した彼女が、7月30日に大阪・なんばhatchで
行われたファンクラブ会員限定ライブにて、全てのアーティスト活動から引退することを発表した。

 精力的にアーティスト活動を進めていた中、突然の引退発表にファンの間でも動揺が隠せない状況。愛内本人から引退が
発表されたのは、ライブが盛り上がりを迎えた終盤「最後の曲を歌う前に聞いて欲しいことがあります。2010年いっぱいで
愛内里菜はアーティスト活動を引退することを決めました。」と涙ながらに語った。

 今後の活動に関しては「新たなステージへ向かうために、自分自身と向き合う時間を作るのが必要」としか現在の所分かっていない。
以前に実施したインタビュ―では、音楽以外に興味があることについて「基本的にファッションとかがすごく好きで、中でも靴が
1番好きだったりするので、靴のデザインとかできたらメッチャいいなと思いますね。買い付けとかもやってみたい。」と述べていた。

・インタビュー:愛内里菜「自分の言葉一つで状況はいくらでも変わる」(2009年07月23日)

  9月15日には、引退決意に至ったとされている最後のオリジナルアルバム「LAST SCENE」を発売。9月18日には
埼玉・大宮ソニックシティで、9月26日には兵庫・尼崎アルカイックホールにて最後のライブ「RINA AIUCHI LAST LIVE 2010 -LAST SCENE-」を開催する。

(続く)

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:57:08 ID:ROSeM1Hj0
>>1の続き)

愛内里菜より皆様へ

私、愛内里菜は2010年末をもちまして、
すべてのアーティスト活動から引退することを決断しました。
これまで応援していただいた、ファンの皆様、関係者の皆様には心から感謝しています。

3月から音楽活動11年目が始まり、
新たな気持ちでレコーディングをスタートさせてから
たくさんの楽曲ができあがりました。
これまでの経験をすべて振り絞ってできた作品が仕上がったと満足しています。
そして今は新たなステージへ向かうために、
自分自身と向き合う時間を作るのが必要だという結論に至り、
前向きな思いでアーティスト活動から引退することを決めました。

皆様には私のこの決断をどうかご理解いただければと思います。
今まで応援していただいた皆様には重ねてお礼申し上げます。
                                            愛内里菜

ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/4918620/
愛内里菜より
http://rina-aiuchi.com/20100731.html

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:57:36 ID:/K9gy148P
AV女優みたいな名前だよな

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:58:31 ID:M8IFuu9f0
小松未歩はなぜ何もいわずに俺たちを見捨てていったのか

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:59:12 ID:Wtj/ABcM0
アニメ声の人か

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:59:19 ID:PfQeqGgp0
バーローパラパラのOP歌ってた人か

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:16:21 ID:IdvziePv0
ようつべでも貼って懐かしがろうと思ったら
全然知ってる曲無かった

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:21:42 ID:Dw3VJ1EbP
出席番号めっちゃ早いよね

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:23:11 ID:dq70jn+Q0
知らない、誰それ?

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:43:35 ID:c6Mz3xbz0
目が離れた人はまだ活動してんの?
名前は忘れたが沖縄の人

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:46:10 ID:Qx1L7Sbp0
ドゥドゥファオーミードゥフォーミーの知念里奈さんだな

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:48:14 ID:ROSeM1Hj0
知念懐かしい
安室の後継者とか言われていたような

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:54:33 ID:7+gIWqNr0
同じ事務所で変なことして解雇された奴と関係あるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)