5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏フェス!では一人だけおしゃれな靴を履いてて

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:45:17 ID:j5dbiehk0 ?2BP(1000)

水着でホットな夏フェス!!この夏の思い出は「リビエラ逗子マリーナ」

  鎌倉駅からシャトルバスで約15分ほどのところに、1,000本のヤシの木に囲まれた
リゾートマンションとヨットハーバーがあるマリンリゾートとして知られている
「リビエラ逗子マリーナ」があります。メインステージ、そしてセカンドステージ、さらには
セカンドステージ横にはプール。

  この、夏フェスにはもってこいのシチュエーションにふさわしいイベントとして、8月13日(金)
14日(土)の2日間、「ZUSHI FES’ 10」が開催されます。

  今年からは2日間に拡大し、そのぶん、出演アーティストも豪華。加藤ミリヤ、大塚愛、
レミオロメン、CHEMISTREY、さらには、西野カナ、青山テルマ、ORANGE RANGEなど
素晴らしい顔ぶれが揃っています。

  ライブには水着で参加し、大いに盛り上がったら、プールにダイブもOKです。
また、フードコーナーでは、湘南ならではのドリンクや食べ物も楽しめます。最高のロケーションで
最高の音楽を聴きながら、熱い夏を満喫しよう!

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0731&f=national_0731_078.shtm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:00:12 ID:4ZJOw2F5P
履いててどうなった

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:01:22 ID:shpHSjwJO
教えなかった先生が悪い

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:01:37 ID:kfdHkyJK0
サンダルになった

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:03:17 ID:jll6x/t8i
たまたま海と勘違いした池沼が持ってたビーチサンダル借りた

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:03:37 ID:PfQeqGgp0
>加藤ミリヤ、大塚愛、レミオロメン、CHEMISTREY、さらには、西野カナ、青山テルマ、
ORANGE RANGEなど素晴らしい顔ぶれが揃っています。

ハハッ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:19:00 ID:IdvziePv0
出演アーティストがなんかアレだけど
これらのファンって2日間もの夏フェスに参加するような層なの?

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:25:55 ID:Uf6vwT6I0
なんか落ち目の三度笠大集合なフェスだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)