5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事に終われた嫌儲民必須のアイテム☆ふせんサプリで癒されチャお!

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:17:13 ID:uMvXnqpj0● ?PLT(12000) ポイント特典

ニチバンは、色の効果に着目したふせん『ふせんサプリ』を、
8月9日より、全国の文具店、スーパーマーケット、ホームセンターなどで発売します。
20枚×5冊入り(各15mm×50mm)、希望小売価格は税込みで294円です。
『ふせんサプリ』は、“色の効果をサプリメントのように取り入れて、
脳力アップしてもらいたい”というコンセプトから誕生しました。
青を基調とした“集中力UP”、黄色を基調とした“記憶力UP”、赤を基調とした“やる気 UP”など、
全6種類あります。試験勉強、企画書・プレゼン資料作り、アイデア探しなど、
仕事や勉強のさまざまなシーンをサポートしつつ、色によるサプリ効果も得られるという一石二鳥の文房具です。

色別サプリ効果
青色:集中力UP 資料づくりや勉強に。集中力を高めるという青と黄色のふせんで、冴えた頭にチェンジ!
黄色:記憶力UP 試験勉強などに。記憶力を高めるという黄色のふせんで、覚える脳にチェンジ!
赤色:やる気UP 仕事や勉強のここぞというときに。やる気を出すという赤のふせんで、燃える気持ちにチェンジ!
橙色:交渉力UP 大事な商談などに。社交的にするというオレンジのふせんで、元気で積極的な自分にチェンジ!
紫色:ひらめきUP アイデアが欲しいときに。感性を豊かにするという紫のふせんで、きらっと光るアイデアを!
緑色:リフレッシュUP リフレッシュしたいときに。リフレッシュ効果があるという緑のふせんで、気分をスッキリ!

http://getnews.jp/img/archives/0257541_01.jpg
http://getnews.jp/archives/70223

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:18:14 ID:XlHVyjfcP
オカルト

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:18:31 ID:BBFRCnYL0
確かにもう終わりたいとは思うがそうもいかない

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:18:42 ID:u2eBId0lP
付箋なんて見たくもねえよ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:18:55 ID:Bj1sBLZ2P
わりと普通

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:19:20 ID:PfQeqGgp0
ふせんサプリってどんなんだと思ったらただのふせんだった

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:24:29 ID:IdvziePv0
カラーバリエーション豊富で地味に使えるかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)