5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ほーら、おじさんの黒豆だよ〜^^」  団地で女児に露出したフジッコ社員逮捕

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:48:09 ID:tAGqdWlF0● ?2BP(1920)



小学生の女児の前で下半身を露出したとして、兵庫県警甲子園署は31日、
公然わいせつ容疑で同県西宮市上田西町の食品メーカー「フジッコ」社員、
真東稔容疑者(50)を逮捕した。「小さい子供がかわいかったのでやった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、30日午後3時10分ごろ、西宮市高須町の団地の階段踊り場で、
小学2〜4年の女児6人の前で下半身を露出したとしている。

 同署によると、真東容疑者は女児らに「トイレを教えて」などと声をかけ、
1階から2階に上がる階段の踊り場に連れ込み、ズボンをおろしたという。
団地の公園や通路では、6月11日〜7月23日、同様の被害が少なくとも6件あり、同署は関連を調べる。


http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100731/crm1007311133009-n1.htm

フジッコ
http://www.fujicco.co.jp/index.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:54:17 ID:DbD6f2OC0
何故あと10年我慢できなかったのか

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:56:37 ID:NtVeuAdK0
この場合、イタズラしたくなると思うんだけど
あえて露出程度で済ませる紳士性に敬意

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:10:14 ID:LFnPqzIr0
フジッコの主な商品 [編集]

* ふじっ子(味付刻み昆布)
* ふじっ子煮(煮込み昆布)
* 純とろ(とろろ昆布。市販品では初)
* おまめさん(煮豆。1976年からのヒット商品)
* つけもの百選(漬け物パック。山口美江が出演した「しば漬け食べたい」のCMで一世を風靡する)
* ナタデココデザート
* フルーツセラピー
* アジアンカフェ
* カスピ海ヨーグルト「カスピア」
* 料理の素
* 納豆
* 魚の甘煮

ほか

エロいな

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:10:40 ID:4ZJOw2F5P
食肉加工品メーカーの方がインパクト強かったのにな

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:46:53 ID:wJ7DbiwW0
丸大とか伊藤ハムが良かったな

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:49:41 ID:AmV8cEti0
おじさんのお豆皮がついてる〜

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:54:33 ID:UFEZXYGg0
おじさんのカスピ海ヨーグルトをおじょうちゃんのおまめさんに

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:56:40 ID:OpZN/Sa50
お嬢ちゃんのおまめの皮もむいてあげよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)