5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドブの蓋280キロを盗んだ無職逮捕   リスクと労力に見合う金になんのか?

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:36:10 ID:tAGqdWlF0● ?2BP(1920)


側溝ふた280キロ窃盗容疑 奈良の無職男逮捕
2010.7.31 12:22

 奈良県警高田署は31日、側溝から鉄製のふたを盗んだとして、窃盗の疑いで、
奈良県御所市櫛羅、無職、辻阪雅司容疑者(40)を逮捕した。

 逮捕容疑は31日午前4時半ごろ、御所市柏原で道路脇の側溝からふた14枚、
計約280キロを盗んだとしている。

 同署によると、辻坂容疑者は「売るつもりだった」と供述。4〜7月にかけ、
付近では計約700枚のふたが盗まれており、関連を調べる。

 同署によると、午前4時25分ごろ、「ふたを白い軽自動車に載せている人がいる」と近所の男性が110番。
以前にふたが盗まれた際に目撃された車と似た軽乗用車が、後部を沈ませてゆっくり駐車場に入るのを同署員が発見し
、職務質問したところ、認めたため逮捕した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100731/crm1007311224012-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:37:19 ID:MdwQ+xZj0
なるよ

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:41:04 ID:tAGqdWlF0 ?2BP(1920)
http://www.sigenkaihatu.com/kakaku.html
キロ16円だから280キロで5880円
バイトやった方がよくね?

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:45:37 ID:W8OflPhy0
空き缶コツコツやるよりは効率いいんじゃ無いの?

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 12:53:10 ID:N1KQ/Jeg0
シナ方面に行くんだろうな

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:22:23 ID:sS6oHf4U0
どうやって買い取ってもらうんだよ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 15:42:05 ID:Wtj/ABcM0
くず鉄屋に行く

くず鉄積んだ車で秤に乗る

くず鉄降ろす

空荷になった車で秤に乗る

くず鉄の正味重量判明
その日の相場分の金額もらう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)