5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまってもらえなくなったので自殺未遂

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:25:14 ID:8U+tVZLc0 ?PLT(12222) ポイント特典

男性が女性を振り向かせようと自殺未遂

28日正午頃、タイ北部ラムパーン県ムアンラムパーン郡にある病院の屋上から、
飛び降り自殺をしようとしている男性(27)が見つかり警察が出動する事態となった。

タイ地元紙によると、男性は駆けつけた警察が近づいたら飛び降りると叫んでいたが、
警察らが時間をかけて説得したところ、男性は自殺を諦めたという。

男性は、この病院の看護師と交際をしていたが、喧嘩が絶えず女性から
避けられるようになったため、振り向かせようと飛び降り自殺を図ったと見られている。

そーす
http://thai.news-agency.jp/articles/article/4887


2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:28:24 ID:AUjpVwns0
ジ・エンドにゃん

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:28:39 ID:J9xVTppi0
かまってかまって欲しいの〜

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:29:13 ID:5+O37NQN0
死んだの男かよ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:31:09 ID:/GDnl+aH0
かまってかまってほしいの〜♪

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:31:12 ID:n6wbXK5Z0
えー男がかまってかまってかぁ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:31:32 ID:jU+rLYxV0
タイってどうしてこうも珍事件の宝庫になるんだ

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:41:29 ID:/tki6aGY0 ?BRZ(10200)

昔アフィ速にいたときは「また大阪か」って良く見たけど最近はタイがブームなの?

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:42:26 ID:jU+rLYxV0
>>8
チョンブリ県は昔から割と有名だったかも

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:42:32 ID:wsg/8tD60
調子にのっちゃダメ〜

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 09:57:38 ID:PfQeqGgp0
タイ人はみんな病んでるのか

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:11:42 ID:ZBO9jO/R0
ただの狂言自殺じゃねーか

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:16:54 ID:uJbyQSYu0
婆さんとかこうなってくるよな。ほんと無益でなんの価値も無い
あとは死ぬだけのクソジジババばっか日本に増えてるから困る。

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 10:18:54 ID:Uf6vwT6I0
毎度思うが死にたがりを止めて誰得?

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:46:41 ID:BNEyF/3x0
冥土に行っちゃダメー

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:48:04 ID:RpQ3QYxiP
まーたラムパーンか


17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 11:49:45 ID:zx77UsK60
>>8
こと嫌儲においては地域叩きのレス自体そんなに見ない
いいとこだぜ

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:42:05 ID:m9W27yFg0
んでっんでっんでっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)