5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店で男性が首を切られ死亡  犯人の男は逃走

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 02:55:08 ID:l+me0xGl0● ?2BP(3535)

パチンコ店で男性客切られ死亡 男が逃走 埼玉県警が殺人容疑で捜査
2010.7.31 02:42

 30日午後10時半ごろ、埼玉県八潮市大曽根のパチンコ店「やすだ八潮店」の店員から、
「店内で客が刺された」と110番通報があった。駆けつけた埼玉県警草加署員らが遊技台
の前で、首から血を流して倒れている同市南川崎の会社員、新井政弘さん(37)を発見。
新井さんは病院に運ばれたが、死亡が確認された。

 草加署の調べでは、新井さんは店内で男ともみ合いになり、刃物のようなもので首付近を
切りつけられた。男は逃走しており、同署は殺人容疑で男の行方を追っている。

 草加署によると、店は当時、閉店間際の時間帯だったといい、約100人の客がいた。
新井さんは妻(38)と同店へ来ていた。

 現場は、つくばエクスプレス八潮駅から西に約1・7キロで、住宅や工場などが立ち並ぶ。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100731/crm1007310242003-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 02:56:31 ID:vmrB/37J0
パチンコ屋の客って特別むかつくよな
何でだろ

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 03:12:22 ID:BUOzeEeN0
パチンコやってるような奴はクズばっか

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 03:17:18 ID:iilRzpwF0
夫(37)妻(38)で夜遅くにパチ屋か
小さい子供いるんじゃないのか

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 03:30:22 ID:0iRUq8vs0
名古屋の大曽根かと思ってビビッた

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 06:39:20 ID:2M5mz+dN0
東所沢店でも殴り合いやってたな

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 06:46:45 ID:Bj1sBLZ2P
パチンコ無くなればいいのに

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:36:24 ID:/tki6aGY0 ?BRZ(10200)

自分が負けてる横でジャラジャラ玉出してたらむかついたりするんじゃないの。

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:44:34 ID:Kry8wdKt0
まーたエヴァンゲリオンか

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:45:53 ID:5+O37NQN0
パチンコ規制しろ

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:46:18 ID:wJ7DbiwW0
こういうスレはとりあえず地元じゃないことを確認するために開いてしまうな
狂犬が放たれてる状態だからな

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 08:46:48 ID:TUuAZGKMP
EVAの悪口はそこまでだ。もうすぐ映画あんだろ

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 09:19:10 ID:azsI6lmL0
パチンカスざまぁw

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 13:25:15 ID:LFnPqzIr0
日本か…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)