5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ちているエロっぽい雑誌拾ってこっそり家に持って帰って風俗情報誌でショックだったなどの思い出

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:48:01 ID:uMvXnqpj0● ?PLT(12000) ポイント特典

そこら辺に落ちてるとパンティみたいに見える布選手権

妻や母親、姉や妹という場合もあるだろう。
女性と一緒に暮らしていると、男として何とも言えない気持ちにさせられる時がある。
例えばそれは、そこら辺にパンティが落ちているという状況に出くわすことだ。

フワフワしたファンタジーと、妙なリアルさとが交錯する同居女性のランジェリー。
それがパサッとそこにあることに対して、どう向き合えばいいのかわからない。

そして、実はその状況がフェイクだという場合もある。
高まった微妙な気持ちがガクッとなるあの瞬間。
これから先、同様の事態に遭遇したとき、事態を正しく把握するためにも、
あえてそのトラップに飛び込んで研究してみたい。

http://portal.nifty.com/2010/07/26/a/img/100726_001.jpg
http://portal.nifty.com/2010/07/26/a/

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 00:48:34 ID:LFnPqzIr0
> http://portal.nifty.com/2010/07/26/a/img/100726_001.jpg
なんだか不安になる…

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 01:21:31 ID:i82pdXeN0
昔は宝の山を発見したって感じだったけど
今は捨てる方のドラマ視点で見てしまうな

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 01:33:58 ID:QC3IrYKo0
> そこら辺に落ちてるとパンティみたいに見える布選手権

これでそのままスレ立てれば良かったのに・・・

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 02:20:20 ID:RyoVh4tr0
エロ本捨てるに捨てられなくて部屋にエロ本タワーが出来てる

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 02:31:11 ID:AmV8cEti0
なぜか濡れてるか湿気てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)