5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションに女児(3)と男児(2)の腐乱死体 部屋の住人は風俗嬢(23)

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:38:23 ID:+ryi9ZZX0 ?2BP(2223)

マンションに2児変死体、住人は23歳の女性 大阪
2010年7月30日13時4分

30日午前1時15分ごろ、大阪市西区南堀江1丁目のマンションの一室から異臭がして子どもが亡くなっていると、
その部屋を訪れた男性(30)から110番通報があった。
府警西署員らが駆けつけたところ、ワンルームの室内から3歳ぐらいの女児と2歳ぐらいの男児の遺体が見つかった。
目立った外傷はなく、死後約1カ月たっていたとみられる。府警は死体遺棄事件として捜査している。

西署によると、この部屋に住んでいるのは風俗店勤務の女性(23)。部屋は店が借りている。
女性は少なくとも数日前から帰宅した形跡がないという。約1週間前に出勤が確認されている。
府警は女性と関係者を通じて連絡が取れているという。詳しい経緯を知っているとみて女性から事情を聴く方針。

http://www.asahi.com/national/update/0730/TKY201007300003.html


関連スレ
不自然な泣き声を何回通報しても無駄だった
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1280480378/

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:47:05 ID:P0GHmZD10
あーわかる

犬のトイレがうんこまみれになったらトイレ変える気なくなるもんな

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:50:36 ID:8nX5rnJwP
あったかいうちにやらせろ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 18:53:54 ID:0gJeJUo60
チョンブリ余裕いいたいけれど
ガンシャなのよね、これ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 19:01:25 ID:+ryi9ZZX0
>>4
あのさ、顔射言うならせめてスレ貼ってくれないか・・・
俺も結構検索したんだがそれっぽいワードで引っかからなかったからスレ立てたんだよ

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 19:07:51 ID:jiyM9fSNP
捕まってるな
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2010073000689

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 19:09:48 ID:+ryi9ZZX0
顔射とかウソじゃねーか>>4

スレタイ上から見てったが同じニュースのスレ見つからなかった
ググる先生で”転載は禁止です” ”マンション” ”大阪”を検索しても引っかからない

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 19:12:47 ID:+ryi9ZZX0
>>6
もう捕まったか、まぁ関係者と連絡は取れているってなってたし
逃げられないと観念したのかね

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 19:20:16 ID:f1VH+GaX0
かわいそうだけどこんな時代のこんな国で生きてても良いことないから
案外死んで良かったのかもね

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 19:50:16 ID:DRqJ+eEP0
こんな畜生以下の人間でも子どもを産む権利があるんだろうか

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 20:14:20 ID:zbXgkfQw0
こんなの見つけたらトラウマ必至

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 20:15:31 ID:9jtOS0NG0
母親の顔はでないの?

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 20:24:42 ID:Q1fa1W5U0
>>9
家畜も子供産むわけだし、いいんじゃねーの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)