5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヾ;´ん`;)< うあ…ゴミの中になんか無いかな…(ヾ;´ん゜;) < あ゛!… (ヾ+・.;,;ヾ∵ドッゴオ

1 :依頼242:2010/07/30(金) 16:47:25 ID:siCooMus0● ?2BP(1500)

バンコクでごみ袋が爆発、1人負傷 5日前の事件との関連捜査
2010.7.30 12:59

 タイの首都バンコクの官庁街に近い戦勝記念塔近くで30日未明、ごみ袋が爆発し、警察によると、少なくとも男性1人が重傷を負った。
バンコクでは25日にも、中心部の繁華街で爆発があり、約10人が死傷したばかり。警察が二つの爆発事件の関連を捜査している。

 警察によると、ごみ袋の中に手榴(しゅりゅう)弾が仕掛けられており、負傷した男性はごみをあさっていたとみられる。
25日の爆発事件でも、ごみ袋に仕掛けられた時限式の爆弾が使用されていた。

 バンコクでは、タクシン元首相派のデモに対処するため、4月7日から非常事態が発令され、デモ鎮圧後も継続されている。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/asia/100730/asi1007301301001-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:50:03 ID:+m/7AlXPP
似合いの末路だな

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:55:28 ID:zbXgkfQw0
スレタイのけんもうくんヨゴレすぎだろ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:57:50 ID:+2hHcRbl0
誰をターゲットにした爆弾だよ、まさか浮浪けんもう君がターゲットじゃないだろう・・・?

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:04:59 ID:en3y3XMS0 ?BRZ(10200)

またタイで事件か。すごいな。

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:13:02 ID:X1yQO8EM0
まだ非常事態が日常状態みたいだからな

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:46:05 ID:WPx6pmpL0
タイはまだ世紀末か

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:52:11 ID:M+pCagGp0
タイ変

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)