5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の夏帆と大人になった今の夏帆

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:07:49 ID:+vv/WzFN0● ?2BP(5800)

彼女がキレイな理由:夏帆さん 「あきらめずに生きる姿を見てほしい」 映画「きな子」主演

 落第続きの日本一有名な見習い警察犬、ラブラドルレトリバーの「きな子」と見習い訓練士・杏子がともに一人前を目指して奮闘する
姿を実話に基づいて描いた映画「きな子〜見習い警察犬の物語」(小林義則監督)が8月14日に全国で公開される。主演した夏帆さんは
今春高校を卒業し、本格的に女優として活動を始めている。「きな子」は卒業後初の主演作だが、撮影は高校3年生だった昨年の秋、
実際の舞台となった香川県丸亀市で行われた。夏帆さんのインタビュー2回目は、山の中でずぶぬれになって走り回った撮影について聞いた。

 夏帆さんは高校生活を振り返って、「お仕事も学校の方を優先させてもらえましたので、本当に満喫できました」と振り返る。友だちの理解もあり、
「みんな普通に接してくれたので、私にとって学校はすごく居心地がよかった」という。修学旅行など学校行事にも参加でき、「友達と買い物や
ご飯を食べに行ったりとか普通にできました」と笑顔を見せた。

 「まだ残暑が残っていて暑かったですね」という昨年9、10月の約1カ月半、丸亀市に滞在し、ロケをした。雨中、山の中をずぶぬれになりながら
走り回るシーンの撮影は1週間続いた。「この間、毎日ホテルに帰るとすぐ眠ってしまうくらい体はきつかった」というが、「体調も崩さず、
大丈夫でした」と若さで乗り切った。

 「きな子」との演技は、「言葉ではやっぱり犬には伝わらなくて、心から本当にうれしそうに褒めないとだめだし、怒るときは本当に制する気持ちで
怒らなきゃいけなくて、すごくむずかしかった」と振り返る。きな子の犬種「ラブラドルレトリバー」も好きだが、映画に出てきた「ジャックラッセルテリア」も
大好き。「すごく可愛くて、撮影中はずっとちょっかいを出してました」という。

以下ソース
http://mainichi.jp/enta/photo/news/20100730mog00m200010000c.html
http://mainichi.jp/enta/photo/news/images/20100730mog00m200009000p_size5.jpg

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:10:03 ID:xgD4eDcC0
(全盛期夏帆激似)

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:11:11 ID:u6JFU45jP
小学生当時の頭の良さと現在の状況の差、違いはなぜなのか?環境?慢心?

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:12:22 ID:lRd6V9Dm0
おっぱいが出てきたからそれはそれで嬉しい

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:14:09 ID:CxtnGJdu0
山田夏帆

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:14:14 ID:3bl8cTKz0
おばさん顔

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:20:05 ID:+vv/WzFN0
乳を出していない女で初めて抜いた画像
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan01992.jpg

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:53:57 ID:VseCqOjqi
ばあさんはようなし

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:54:46 ID:zbXgkfQw0
むっちり画像ください

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:31:55 ID:gLIOEaEaP
ゆるした

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:47:32 ID:DaTeoCZs0
胸大きくなってきたのか??

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:54:25 ID:zLL6mweA0
圧倒的に画像が足りねえな

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:39:16 ID:PfQeqGgp0
けんもうに画像を期待してはならん

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 16:42:47 ID:Qx1L7Sbp0
今もまあ真中瞳程度の戦力は保有してるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)