5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ ブラヒモビッチがうわさを完全否定

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:00:16 ID:siCooMus0● ?2BP(1500)

イブラヒモビッチが移籍のうわさを完全否定「これからもバルセロナの選手」

移籍のうさわが絶えないイブラヒモビッチだが、会見ではバルセロナ残留を宣言した【MarcaMedia】
 バルセロナのスウェーデン代表FWズラタン・イブラヒモビッチは、
29日に行われた記者会見で、度重なる移籍のうわさをきっぱりと否定した。
「僕はこれまでも、そしてこれからもバルセロナの選手であり続ける。契約もまだ4年残っている。
ほかのクラブから関心を持たれることは、自分が良い仕事をしている証明だからいいことだが、
僕はいかなる報道にも影響を受けることはない。最高のレベルでプレーする選手にうわさは付き物だ。
そんなものをいちいち気にしている暇はない」

 イブラヒモビッチはまた、新シーズンの最大目標として、
自身がまだ手にしたことがないチャンピオンズリーグ(CL)のタイトル獲得を挙げた。
「個人的な最大の目標はCL制覇だ。そのために、昨年夏に移籍したんだからね。
もっとも、バルセロナはすべてのタイトルを狙うべきクラブであることも、もちろん承知している」

以下ソース
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/all/headlines/20100730-00000008-spnavi-socc.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:02:49 ID:WOeXFs8V0
マンスジビッチもビックリ

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:03:32 ID:QJDj81DP0
ウンスジビッチ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 13:04:15 ID:Ojq2KY850
CL制覇の為にインテルから逃げ出したのにインテルがCL制覇しちゃった人か

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 14:26:36 ID:E1cCJJgb0
四つん這いになってビジャのベンチしますから、置いて下さいとでも言ったのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)