5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】先日規制されたソースなしスレ乱立BE、OCNへ通報される

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:42:59 ID:MA02vUCy0● ?2BP(3535)

181 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2010/07/30(金) 01:37:13 ID:G6ll4Ryu0
あーあ通報されちゃった。全鯖はこうやってすぐに復活しやがるから困る。
203487の立てた糞スレがOCNから郵送されてくるわけか…
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279371305/147

運営 [2ch規制議論] “報告人作戦本部スレッド★45”
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279371305/147

147 名前: ◆kokoroXX6M [sage] 投稿日:2010/07/29(木) 21:45:22 ID:YFeyHk5N0
お疲れ様です。
以下案件につきまして通報メールの作成を開始します。

>>133
OCN規制 No.15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1275223214/130-131
ipad\d+sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp (全サーバ規制)


2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:43:57 ID:+gyW5kt40
いまいち2ちゃんのルールが分からん

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:46:18 ID:X1yQO8EM0
一方カニキャベツさんは関係ない規制に巻き込まれて酒飲みながら避難所で一人ツイッターをやっていた

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:48:00 ID:IpvVJ87hP ?PLT(12355)

過去に3度ほどOCNからお手紙貰ったけど
OCNもやっつけ仕事で手紙出してるだけだし
「あ〜また2ちゃんねらーの運営気取りがクレームつけてきたよw
 仕方ないから手紙でも送っとくかw」って感じ。
その後、こちらから謝罪とかしてないけど手紙来ただけで何のお咎めもなし
だからあまり気にしなくてもいいぞ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:48:03 ID:MA02vUCy0
>>3
マジかよ観てこよう

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:48:46 ID:fCiqDbb00
郵送されても気にしないぐらい紳士的なレスを心がけよう

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:50:12 ID:wpN+xdll0
OCNってお手紙が来んのか
最近変えたから気をつけよう

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:50:16 ID:IWo0L+ih0
>>2
全鯖→プロバイダから連絡が来る
板別→1ヶ月規制

基本的にこれだと思っておけばいい

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:50:31 ID:Z0kNmnIc0
カニキャベツはなんかあるとすぐ酒飲むな
前も酔いながら避難所で延々独り言してたし

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:51:07 ID:IWo0L+ih0
手紙ぐらいでガタガタいってんじゃねーよ
おれなんか直接電話だぞ
すっとぼけてやったけどさ

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:51:09 ID:Q1fa1W5U0
アニソン三昧のときにプロバイダから忠告の手紙届いたけど、レスの内容は書いてなかった
それには書いてなくとも、プロバイダの方に俺の書き込み内容も報告されてるのだろうか

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:55:31 ID:+gyW5kt40
>>8
ほうほう

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:57:53 ID:fCiqDbb00
全鯖でも連絡ない場合あるんじゃない?
マイナー過ぎて誰も報告しなかったり

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:58:08 ID:SkVl83ZD0
>>11
されてるよ

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:59:35 ID:G6ll4Ryu0
いつも報告してくれてる人が癌で入院してた、とかあったなあ。
無事退院してこの前また報告やってくれたけど。

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:01:09 ID:Q1fa1W5U0
最悪・・・はずかしすぎるわ

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:07:05 ID:fVDkeUnH0
あんなつまらんスレたてて手紙くるなんてほんとアホだなあ

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:10:44 ID:ZrOg+/XG0
丸の内OCNさんは関係ないだろ

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 04:21:23 ID:rS4UYteq0
糞スレはNGできないからざまあだわ

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 07:09:48 ID:DHkUFj/ZP
>>15
かわいそう。ガンは遅かれ早かれ死ぬからな。

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 07:10:43 ID:aLTZat8x0
ストーカーかよ、気持ち悪い

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 07:57:53 ID:en3y3XMS0 ?BRZ(10200)

自治とか観測とか興味ないんだけど、ここ数日漂ってる閉塞感みたいなものはどうにかならんかね。

23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 08:35:44 ID:1TE3XafLP
誰?beのURL教えてください

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 08:45:30 ID:DHkUFj/ZP

beポイント:1000
登録日:2010-05-10
紹介文
私はすぐにbe紹介文をコピペする池沼です。
このスレを立てた>>1さんが、気になって
気になってしょうがないのです。

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:27:36 ID:oSs1sVYW0
>>15
死ねばよかったのにな

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:19:40 ID:RoiXRiT/0
そういやなんか病気持ちで
通報だけが自分の存在を証明できるとか暗い情念燃やしてるやつ見かけたことあるわ
別人かも知れんけど

27 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 15:46:26 ID:xDw13Gkd0
>>26
さっさと死んだほうが世のためになるな

28 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 17:13:00 ID:0gJeJUo60
>>26
そんな情念いやー><

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)