5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にあった学校の怖いはなし

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:43:44 ID:dMjaSEIX0 ?2BP(3601)

 きもだめしにはピッタリ!? 廃校になった東京都豊島区要町の旧千川小学校をおばけ屋敷に仕立てた「おばけの学校」が29日、開催され、
小学生を中心に600人を超える子供がガッツを試された。

 この催しは地域づくりを進める「旧千川小学校利用者協議会」が中心になって実施されており、今回で9回目。

 参加者はおおよそ5人一組になって、「お墓の部屋」「能面がある部屋」などの演出を施された教室をめぐった。
校舎からは、子供たちの叫び声が聞こえていた。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/100729/tky1007292226011-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:51:05 ID:gEg9V2fw0
先生が怖かったです

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:51:53 ID:jyMnvmk40 ?2BP(5073)

学校の怪談っていうアニメあったなー

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:01:25 ID:tVJP81i00
きみのこーとー

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:05:24 ID:JB4TzaDHO
朝、学校に登校するといつも俺の机と椅子だけが消えてた

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:13:06 ID:Xn9k1fPF0
毎朝登校すると俺の机の上に花瓶が置いてあった
多分、あの席で昔何かあったんだと思う

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:14:11 ID:iwFFl5In0
俺の上履きがなぜか独りでにゴミ箱まで歩いていってた

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:16:52 ID:3RZ/oyg40
SFCのCMの歌が怖かったのは覚えてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)