5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人の女の子って可愛いし親日的だし、いいよねっ 台湾に行ってみたいなあ

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:26:22 ID:jyMnvmk40● ?2BP(5073)

日々の出来事を毎日ブログにつづっている、日本に留学中の台湾人女子大生・thumperhsuan(ハンドルネーム)。
7月11日は「日本の生活100日目!」ということで、江の島に出向き特別な一日を過ごしたようだ。

日本人の友人に連れられて、江の島に行ったthumperhsuan。まず驚いたのは「神社がとにかく多い!」こと。
「拝んでも拝んでも、まだまだ神社があった。一体どのくらいの数の神社があるのだろう!?」と疑問を抱いたそうだ。

そして岩屋洞くつを見学。「自然の力でこの洞くつができたことを、神秘的に感じた。頭が天井にぶつかるので、
入場者全員がかがみながら歩き、同じ動きをしているのが面白かった」と感想をつづり、初めて経験した洞くつ探検を楽しんだそうだ。

「満喫できた江の島の旅。この日は天気が悪く、縁結びスポットには行けなかったのが残念だったが、次の楽しみにしたい」という
thumperhsuanは、「一番感激したのは、友人の日本人男性の優しさ。女子3人をエスコートし、自分はびしょ濡れになって
傘を差し出すなど気遣ってくれた」と感謝の気持ちを伝えてブログを締めくくった。(編集担当:饒波貴子・黄珮君)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0729&f=national_0729_091.shtml

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:28:06 ID:Mb5KfW4B0
まんこもびしょ濡れなんだろ?

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:31:15 ID:cEAPFNnD0
江ノ島って事は鎌倉の事だろ?
神社と寺を混同してんじゃねーよ腹立つなぁ!!

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:33:02 ID:hs3qRxXf0
ニイタカヤマのぼりたい

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:33:49 ID:H4Aik67S0
セックスできればなんでもいいよ

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:34:09 ID:tmjZDsK/0 ?BRZ(10200)

>自分はびしょ濡れになって傘を差し出すなど気遣ってくれた
こういうの、どうも受け入れられないんだよなぁ。芝居がかってて到底自分にはできない。

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:35:02 ID:fNrtERjF0
チンコヨちゃんがなんか変わってた
ありゃあビッチだわ

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:37:00 ID:F2XVBAAC0 ?PLT(12005)

となりのとっとろっとっとーろ

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:18:12 ID:1WPyFili0
顔はそこそこでいいけどおっぱいはどうなのよ

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:44:41 ID:i2+NvpB1P
残念だけど>>1お前じゃ無理だよ

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:45:26 ID:e8KON1Ft0
>>10
何でだよ( ゚Д゚)y−~~

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:54:53 ID:Z0kNmnIc0
お前は台湾製のディルドで我慢しとけ

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:54:53 ID:JYynQwBa0
可愛ければなんでもいい
ベラルーシ人かスイ族とセックスしたい

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:11:10 ID:fiWsdhzi0
いきたいわん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)