5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猟奇事件】 民家や庭で新生児の遺体8体を発見、フランス北部の村

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:49:57 ID:ATyRVEEA0● ?2BP(1920)


フランス内務省は29日、同国北部にある村の民家内などで新生児の遺体8体が見つかり、
40歳代半ばのカップルを事情聴取していると発表した。警官がビレ・オー・テルトル村にある
2人の民家と別人が所有する家の庭で遺体を発見していた。


庭で2遺体を見つけた家の持ち主が警察に通報し、事件が発覚した。
この家は以前、聴取を受けた女性の母親が保有していた。
この後、同村の別の場所にあるカップルの家内で6遺体が見つかっていた。
警察は警察犬を出動させ、現場などをさらに調べている。


遺体となって発見された新生児の死因などは不明で、
捜査当局は29日午前に記者会見を開き、事件の詳細を明らかにする予定。


AFP通信は、隣人の話として、聴取を受けている男性は地元議会の議員で、
女性は看護師補佐と報じた。隣人はまた、カップルは魅力的で教養があって礼儀正しく、
異常な事を行う人間とは見えないとも語ったという。
成人した娘2人がおり、孫もいる。同村には少なくとも15年間住んでいる。


2人は29日中に検察当局に出頭するとも伝えた。

http://www.cnn.co.jp/world/AIC201007290021.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:51:11 ID:xSBYUolY0
4年位前だったか埼玉県戸田市でアパートに乳児の遺体をたくさん隠してた女性が捕まったよね
ああいうのってどういうことなんだろう

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:52:21 ID:l3yKTwkO0
どこから持って来るんだよ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:54:01 ID:JB4TzaDHO
新生児の遺体とかなんだよそれ…
生け贄かなんかか

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:54:40 ID:4OhPq38f0
フランス版赤ちゃんボックス

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:55:56 ID:xPJ82cdl0
ビッチが生んだ直後に殺すんじゃねーの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)