5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三遊亭円楽さんが自転車と接触事故  歌丸「で、二人とも大丈夫だったのかい?」  

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:04:05 ID:ATyRVEEA0● ?2BP(1920)


落語家の三遊亭円楽さん(60)が東京都文京区で乗用車を運転中、
自転車と接触事故を起こしていたことが29日、警視庁富坂署への取材で分かった。
円楽さんと自転車に乗っていた30代の男性にけがはなかった。
 双方が安全確認を怠ったとみられ、同署が詳しい事故原因を調べている。

 同署によると、円楽さんは24日午後4時ごろ、同区後楽の都道交差点で、
路地から出ようとしたところ、歩道を左から直進してきた自転車と接触した


http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010072900974

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:05:27 ID:xSBYUolY0
円楽生きてたのか

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:07:55 ID:iDWvWp1pP
馬面ってこんなに若いのか

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:11:40 ID:ATyRVEEA0 ?2BP(1920)
>>2-3
それは5代目円楽で、今は6代目を楽太朗が継いでる

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:12:12 ID:/i5cnEeU0
楽太郎が円楽というのに慣れない

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:14:25 ID:xSBYUolY0
>>5
襲名披露も見に行ったけどどうも慣れないよな

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:18:47 ID:iDWvWp1pP
>>4
そういえば最近はテレビでも馬面を見ないな

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 21:12:49 ID:YqOn4xmc0
「残念ながら歌さんだけが・・・南無〜」

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 21:24:43 ID:PzdFLsfc0
昇太でも始末しようとしたのか?

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 21:28:36 ID:djpCdmqtP
笑点の収録は後楽園ホールでもすると聞いたことがあるからみにいったのかな?

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:26:16 ID:BtZ1hJwk0
>>8
山田君、全員の座布団を持って行きなさい

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:27:27 ID:ntO9pAIA0
歌丸師匠・・・

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:28:55 ID:w7qRdKXbP
自転車で接触した男性とかけまして 歌丸師匠の頭とときます
ここで歌丸のドツキが入る

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 23:46:07 ID:MNNBfWgM0
どちらもケガなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)